鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實平常我在工作的店裡面

發現外籍新娘也越來越多

大都是來自越南

而且都是非常的年輕

7年級生很多,而且也都有生了小孩子了。

但是大都數的外籍新娘的老公

年紀都差很多...約4.5年級生(有的年紀當老爸都可以了....。)

我個人是覺得大多數買來的新娘,只有性,沒有愛

我也不是想對他們有什麼歧視,只是覺得用錢買來的生活,這樣真的能過快樂的生活嗎?

當然,愛情是可以培養的,不過我對於這種先上身車後補票的方式不太能同意…。

我也猜測過了幾種想法...

會娶外籍新娘的男子

第一種、之前結過婚,但是離婚了;或是跟別人跑了。

第二種、沒有娶過老婆,所以為了父母親大人交代的傳宗接代,所以就花錢買。

第三種、對於國內的女子興趣不高,比較喜歡國外的。

不知道各位男生們對於外籍新娘有什麼看法?

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 07-12-5 10:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第三種好像不太可能,畢竟他們都跟我們一樣黑髮黃皮膚,除了語言觀念以外,好像沒什麼差,我覺得會買外籍新娘還有一個原因,年紀太大了,但沒有伴,所以想要買一個人來照顧自己的晚年生活

這主題是在討論買新娘的男生嗎?我覺得標題有點像在探討當外籍新娘的女生,若不是的話,建議改一下標題會比較好

記得那個李雙全那案件,李雙全就是跟老婆離婚才買外籍新娘的,或許也有離婚後的男性開始對愛情產生不信任感,但卻又渴望有個陪伴的伴侶,才會買婚吧

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-1 07:59 PM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

說真的外籍新娘 大部分都蠻可憐的

為了家裡被買到台灣

遇到不好的人 免不了被照三餐毒打

回覆 使用道具 檢舉

還有一種可能,
就是男方條件較差(外表、年齡、家世或個性等方面),
雖然想結婚,但國內比較難找到對象的
只好求助國外了
(Ivy的親戚就是這種情形)

回覆 使用道具 檢舉

這算是文明病一種吧
人比較來比較去,高知識高學歷,造成難以選擇的結果
就是花錢去國外相親,不然就是引進外籍新郎新娘,當成商品去削錢(特有的國情
不一樣的語言對不一樣的心境,往往造就兩方心結,,,,,,,,,,最後只有離了再結了,結了在離,
結果還是依樣,往往等不到對的人,

還有另一種情況
XXX看太多了...場生不實際的幻想....原來丁大魔王早就造就霸業了
以至社會許多男女而在美夢破滅之後,才不得放棄國內諸多精英
讓腦殘執政之後又讓這現象愈趨,許多好男好女只能怪時運不濟阿........唉~

[ 本文最後由 catdog5 於 07-12-5 01:36 AM 編輯 ]

生命不在於活得長與短,而在於頓悟的早與晚。
學歷代表過去,財力代表現在,學習力代表將來。
再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

回覆 使用道具 檢舉

對台灣人來說

廉價的商品
會說話

小小的自我意識

省錢...可以打掃

洩慾的性工具...

不過還是很多人
找到自己的歸宿

找不到女朋友?!
去娶(買)一個外籍新娘回來呀

我慶幸自己生在台灣

回覆 使用道具 檢舉

原文由catdog5 於 07-12-5 01:26 AM 發表
還有另一種情況
XXX看太多了...場生不實際的幻想....原來丁大魔王早就造就霸業了
以至社會許多男女而在美夢破滅之後,才不得放棄國內諸多精英
讓腦殘執政之後又讓這現象愈趨,許多好男好女只能怪時運不濟阿........唉~ ...

政治會讓男性沒女人緣還是降低女嬰生產率?別把什麼都扯上政治好嗎?總覺得看不太懂你的論點

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

說真的,這種以金錢換取來的婚姻

是沒有愛情的

(當然也有日久生情的情況啦^^")

每個男人取外籍新娘的理由都不盡相同

還有第四種,就是買來當女傭啦---投資報酬率還比請菲傭來得高

幫你生小孩、當床伴~~還會做家事、賺錢~何樂不為?

第三種,绝對不可能是看不起國內女子,基本上應該反過來,是國內女子看不起他們才對

以婚姻仲介方式(好聽的說法)娶外籍新娘的男人,哪一個是社會地位高的?

簡而言之,就是嫁了這種男人就沒好命,哪個女生肯嫁?

台灣女生的能力和知識水準越來越高,當然這些不肯進步的男人找不到合適配偶了

在強調人權、女權的台灣裡,有這種變相的婚姻仲介,根本就是畸形的存在

(是說這政策是在KMT時代開放的)

有第四台的人,可以轉到一些頻道,會看到把外籍女子當作商品介紹的下流廣告= =+

這些外籍新娘真的很可憐呀.....

為了家人不得不犧牲自己的幸福,嫁來台灣,被台灣男人糟蹋,沒有人格更沒了自尊,只為了賺一點新台幣回越南老家----

大家看到她們真的要善待呀,不要有歧視之心

不過個人對中國新娘是沒好氣啦,遇到的都太壞了,拿了錢就跑,越南的女子,至少還比較老實

這也是台灣男人愛娶越南女子的原因之一吧?

原文由sawana 於 07-12-5 01:31 AM 發表

政治會讓男性沒女人緣還是降低女嬰生產率?別把什麼都扯上政治好嗎?總覺得看不太懂你的論點

政策有錯

錯在給女人受高教育

錯在給女人有思想自由

教育有錯

因為重男輕女的觀念

讓逆境中成長的女性亦發堅強,可以獨立自主、賺錢養活自己

因而眼光標準太高,也有能力選擇當不婚族

讓台灣男人減少擇偶機會

而台灣男人只是要個會默默做家事、會乖乖賺錢、會帶小孩養父母的女人

這些高學歷高知識高能力的女子,當然看不上眼嚕
----

想到每次大掃除,只有女生全來,男生只來兩三隻的現象

就覺得好笑-----

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-12-5 01:49 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-12-5 01:31 AM 發表

這個社會進步很多嗎/這個社會男女有平衡嗎/,,,,,,,,,,,,,,,道德一直倒退/男女還是一樣不平等
近年不斷引進的國外人士,台灣一堆高學歷不用,,,問企業我們工作能力有比別人差嗎,
外籍人士有沒有恐怖份子,我們的國家有認真把關嗎.卻無形增加百姓心底的壓力,(別說你沒有懷疑過)
所以才會發生人口外移(妳董嗎?
我雖然不想說的太傷人
傷害的本土的競爭優勢之外,,,我們有人有能力有認真去推廣本土的勞工嗎
,,,,說垮了,,,我們只能花錢買政客的爛攤子,,,,X援X交,,,,加速本土人口外移加少子化,,,,我們怪誰

回覆 使用道具 檢舉

原文由catdog5 於 07-12-5 01:56 AM 發表

這個社會進步很多嗎/這個社會男女有平衡嗎/,,,,,,,,,,,,,,,道德一直倒退/男女還是一樣不平等
近年不斷引進的國外人士,台灣一堆高學歷不用,,,問企業我們工作能力有比別人差嗎,
外籍人士有沒有恐怖份子,我們的國家有認真把關嗎.卻無形增加百姓心底的壓力,(別說你沒有懷疑過)
所以才會發生人口外移(妳董嗎?
我雖然不想說的太傷人
傷害的本土的競爭優勢之外,,,我們有人有能力有認真去推廣本土的勞工嗎
,,,,說垮了,,,我們只能花錢買政客的爛攤子,,,,X援X交,,,,加速本土人口外移加少子化,,,,我們怪誰

對不起,我只是針對你上一篇最後一句話而已,你說的那些問題確實有,但外籍新娘的事跟執政黨無關吧,只是希望你別趁機在這裡講政黨的不是 ,想發表就到發洩版或著人文版去吧

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-5 02:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 14:17 , Processed in 0.026342 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部