鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在巴哈晃,突然看到了這篇文

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=225466&locked=F&tnum=352&subbsn=0&Bpage=1&author=sincat0820&media=3

看來,這次不再是隨便說說,過幾天就沉下去的文

因此我轉來鐵傲給大家看看,說不定這次真的有用

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老遊戲
有過去的回憶

離開很久了
現在是魔獸的時代=.=

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-12-2 06:03 AM 發表
智障很多

白目更是多

我記得波利
有一個白目公會吧?!

闇.之後就沒東西的公會

裡面垃圾很多
還會卡點傳變態地方

減寶
或是去幫魔羌強化... ...

雖然我已經早就退出RO波利伺服 1個多月...
闇.這個公會哦...說真的有夠白爛的...
也聽說這公會的人都是香港人...
以前在正式伺服遇到的港人都不錯...
就免服的港人很白爛...(<<<此公會的...不是說全部的港人)
他們喜歡害人..更喜歡看著別人趴...然後還會說他爽就好...
另外一點的是..他們都是台幣戰士...
會退出RO的原因...此公會也是此一部份影響到...
然後RO最大的原因終究是外掛...影響最大...
再來就是代理商新爛線...白爛...影響也最大...
【RO已死,外掛當立】
另外那些外掛的背後金主...我想是否都是某些人的??
在巴哈那篇我有看到...掛到轉生了還在掛= =...真無言...

[ 本文最後由 賓仔 於 07-12-9 05:39 PM 編輯 ]

地獄少女閻魔 愛聲:這怨恨將流向地獄...

回覆 使用道具 檢舉

10之掛唷...

(一時沒注意到  打太順了)

當初的決心都不知道死到哪裡去了...

而且我看以後大家都凱的時候

就會開始用翅膀飛了

[ 本文最後由 b113978 於 07-12-7 02:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

認同!!就連在人較稀少的小雞(PICKY)也能見到一堆掛機。

舉例來說吧!
我是那種早早3.4點左右會起床的小鬼,在這種連夜貓子都在睡覺的時間,上線人數還是有700~900人。
經過確認,在中央開商店的,有2/3是外掛。再來到一些外掛聖地,看過去,一張地圖起碼有10隻以上的掛機!

看了真的很無奈,衝上去和他們搶怪反而更顯的無力──當你和一隻在搶時,旁邊還有2.3隻的掛把一旁的怪清光光,囂張的尋找下一個目標。

有人提過放枯枝清外掛。但個人認為那也是在助漲外掛的一種手法──那些枯枝,也都是外掛去掛來的……

好氣餒!真的對新X線失望透頂了!!

回覆 使用道具 檢舉

被破壞掉了...

他們之所以還沒有動作

就是因為等著看我們笑話

等我們自己散掉!!!

如果想保護他

就堅持下去吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由盪月 於 07-12-5 05:52 PM 發表
恕刪

波力人數最多

差不多3000多

其他應該只有1000多

但波利的gm卻沒半個

這讓我很感冒..

所以我完全的退出免服...

剩下某呆月跟某個蘿莉天使在玩...(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 小絕 的文章

老實說.. 我現在玩X服
免服一大堆掛機,練的起來有鬼
不是我在講,
在海洞裏面,掛機一堆
我二轉好不容易過去了
然後咧?
一大堆智障掛機
還組團,搞屁阿
不是我在說,波利真的一大堆掛機
害人的玩家,這樣子好玩嗎

給個忠告吧,換換別的遊戲
別傻傻的跟這些人作反抗之類的事
這樣只會浪費你的時間

[ 本文最後由 盪月 於 07-12-5 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只想說一句話。。。這社會病了。。
已經看不到那美好未來了。。

爲生活而吃,不是爲吃而生活

回覆 使用道具 檢舉

說到給10000就走開的...

我又想起
會有人開女角

聊天室名稱:
有人可以給我一點裝備嗎?
錢錢?!

好悲哀= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 14:38 , Processed in 0.025943 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部