鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我個人最喜歡的~!!

滅天獄龍.豪氣千雲.嗜殺者,侍魂...都蠻熱血沸騰的~!!!

還有皇甫定濤的也很讚勒~!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 GODLESS 的文章

偶也來分享一下心得,偶愛聽的是獄龍武戲、燕歸人武戲、無蹤武戲、簫大少武戲2、六禍武戲2(未出)、風叔武戲、吞佛武戲(健身必備樂^^)、佛劍武戲、劍子武戲差不多這樣巴~呵

回覆 使用道具 檢舉

亂世狂刀剛出道的曲子

最長的一夜、道.乾坤、天南筆.殷末簫

神鶴佐木武戲

這些吧...想到再加

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

真要說的話其實不少呢…(?)

從韭黃座(咦)以後的來說

佛劍分說武戲
毽子主題曲(?)-古塵現世
日月爭輝
魔之使者
狂雪
烽火狼煙
豪氣干雲
聖戟神嘆
七佛滅罪箴言
俠影千鋒
怒海蒼濤
滅天獄龍
驚濤魚龍
浪濤騰躍成千古

發現列起來還真不少… (汗)
原文由闇之刃 於 07-12-2 06:29 AM 發表
亂世狂刀剛出道的曲子
最長的一夜、道.乾坤、天南筆.殷末簫
神鶴佐木武戲
這些吧...想到再加

雖說是人物配樂

不過那熱血程度根本就是拿來當武戲的 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

三教先天時期
劍子的~古塵現世~超級好聽:大笑

回覆 使用道具 檢舉

我覺得小釵的 - 情議難兩全 很不錯...
雖然有點久還是覺得不輸給現在的新音樂...

蒼的 - 怒海滄濤 這是一首讓我感覺它不會是因為武戲而作武戲
第一次讓我覺得一首武戲作的很漂亮...

還有聽不膩的 - 劍子浴血戰 ...
以前玩魔幻精靈常用這首搭配 - 真是不只適合,愈打愈起勁...

還有梵天渡世前奏 - 只有前奏
偶而想聽...播個前奏就換下一首啦!!

還有許多好聽的...
但是以上都是讓我覺得比較不會膩的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由iorikim 於 07-12-1 04:09 AM 發表
偶也來分享一下心得,偶愛聽的是獄龍武戲、燕歸人武戲、無蹤武戲、簫大少武戲2、六禍武戲2(未出)、風叔武戲、吞佛武戲(健身必備樂^^)、佛劍武戲、劍子武戲差不多這樣巴~呵 ...

我一直有個疑問。。。。
六禍武戲曲2 到底是哪首阿 哪裡有用過呢@@

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘雲-劍凜 於 07-12-5 02:53 PM 發表

我一直有個疑問。。。。
六禍武戲曲2 到底是哪首阿 哪裡有用過呢@@

這個在側眼史最後一集到開彊紀第一集之中好像就有播放,沒記錯的話側眼史最後一集禍龍被圍的一開始好像就有。^^

回覆 使用道具 檢舉

我想他指的應該是六禍自廢武功後第一次復出用創世決跟襲滅天來打的那首吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-12-6 05:24 PM 發表
我想他指的應該是六禍自廢武功後第一次復出用創世決跟襲滅天來打的那首吧...

這個~應該不是吶~大大,跟天來打用創世訣的時候用的也是他正常的武戲吶~不信的話~請看自家的vcr

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:47 , Processed in 0.021016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部