鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呼呼~大家好阿^W^/

RO版好久沒辦活動了!

因為最近我都在忙真是抱歉阿><"

這次來點不一樣的活動!

RO裡面有許多好聽的背景音樂=W=+

你每首都知道嗎? 嘿嘿嘿

這次就是來考考你下面這10首音樂分別是哪個城鎮跟地圖

標準答案採 MP3原本設定地圖為準  

真的不知道這音樂地圖在哪的請到ROMP3去找~~XD
不過我想應該不用吧~XD

作答方法:答案統一寄悄悄話給我,

然後請在此篇下面回文留下你對這次活動的感想阿^Q^

(惡搞 KUSO  閒聊(鹹聊?)都可以~

活動獎勵:10首答對者 聲望+5 鐵幣+5

答對5 題以上 聲望+3

5題以下   聲望+2

題目戳我下載>W<

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-11-30 06:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

─────────
活動心得-▽-
══════════════════:

對於這次活動滿意度:★★★★★

小的算是第一次參加這次的RO版的活動了.對於這次活動

絕的相當有趣也讓我整個人熱血沸騰了起來XD.本來打算要

全部答對.但有些歌真的沒聽過!!可能聽過不知道在哪吧!!((難到我老了??

等等公佈答案啦XD!! 希望"風"能在舉辦像這種活動!!讓我回想起以前的風光

呢XD 滿滿的懷念是言語無法表達的!!這次活動讓我興奮也很高興沒錯過

這次的活動!!下次要辦活動需要人手的話.我一定會進我能力幫忙的XD

所以希望能在舉辦類式的活動喔!!^^

[ 本文最後由 mr31518 於 07-11-30 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒人回勒??!

對於這次活動覺得相當開心!!希望能在舉辦這種活動喔^^

真三國.信長.都會玩xd

回覆 使用道具 檢舉

這些歌都令人懷念的說

話說...59b 一直都是我的手機來電答鈴
好幾年了....哈哈哈

我最喜歡的還是74
看小說時都會放來聽聽

76...則是........想忘都很難忘的.....
唉.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

難度★★★★★

是新的太多嗎?

還是年代久遠?

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-11-30 04:56 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

編號90以後的全沒印象囧!!而且有幾首還滿類似的...

前面的話還滿簡單的.難度★★★★

(有的真的有挑戰性XD

回覆 使用道具 檢舉

完全搞錯了啊~?!

好吧~  我承認第七跟第二首是看 XXXXX 的~!!

其實礦坑洞穴有去過,不過那時沒開背景音樂,所以沒聽到XD

奧丁神殿則是還沒去過所以不知道是那裡的 0.0

囧~~~~~~~~~~~

其實應該是小草有手下留情吧?!,不然頗為簡單查詢資料也倒是容易

如果想小草邪惡一點的話,建議把題目的歌名換成亂號,混搖大家 XD

還有我這篇就算了吧!!畢竟還是有看其它資料,以上就是一點建議嚕~就醬

另外 101號有助於心情平穩喔 XXD ( 目前首打推薦曲 )

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-11-30 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀...好久沒來參加RO版的活動了呢(搔頭

聽著這些曲目...懷念起RO裡面回憶的種種...(偷偷拭淚

裡面的朋友不是被盜過多就是因為市面上免遊過多而紛紛離開了RO...

感嘆呀...

---
在下認為89很熱血ˇ

最喜歡這種曲目了ˇ

一聽就會上癮XD

裡面有幾首不確定曲目,看來得繞著RO地圖周邊慢慢轉囉...

---
咪...在下以為要標示出地圖名稱...
不過想想乾脆相關地圖都標出來好了的說~說~

那首是真的沒聽過...根本沒去過那裡XD

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-11-30 06:56 PM 編輯 ]

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

糟糕…我玩RO從來不開音樂的=口="
這次的活動PASS
小草策劃辛苦了,我精神上支持:D

回覆 使用道具 檢舉

ORZ....只知道幾首說,其他我放棄^^

車的油量,取決於手(腳)的力量

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:44 , Processed in 0.033221 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部