鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
30鐵幣
我用魔法兔子找到的

找到未知IE插件:Thunder AtOnce
找到未知IE插件:{39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60}
找到未知IE插件:C:\PROGRA~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL
找到未知IE插件:{7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045}
找到未知IE插件:C:\WINDOWS\system32\SafeIE.dll
找到未知IE插件:C:\Program Files\Free Download Manager\iefdm2.dll

我要怎麼刪

直接進入資料夾還是??

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-11-27 07:23 PM 編輯 ]

最佳解答

迷糊小書僮 檢視完整內容

魔法兔子不能直接刪嗎??? 沒用過魔法兔子= = 不然下載附件吧,執行後右下角會跳出東西 無視他 點選"系統修復"的"瀏覽器載入項",找到你想要刪除的東西,點選"刪除所選內容"在點選"是"刪除

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

魔法兔子不能直接刪嗎???

沒用過魔法兔子= =

不然下載附件吧,執行後右下角會跳出東西

無視他

點選"系統修復"的"瀏覽器載入項",找到你想要刪除的東西,點選"刪除所選內容"在點選"是"刪除

SREngPS.rar

758.75 KB, 下載次數: 76, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

這套不錯唷

滿優的

有使用的價值

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得刪除插件不用用到 SREng 如此大費周章:D
用 HijackThis 比較快,刪除錯也有備份。

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-11-27 08:42 PM 發表
個人覺得刪除插件不用用到 SREng 如此大費周章:D
用 HijackThis 比較快,刪除錯也有備份。

可是它別的功能還不賴的說

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

因為臨時手上沒HijackThis...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-11-27 08:44 PM 發表

可是它別的功能還不賴的說

但是不會用、不確定怎麼用還是不一定叫好用,
當然那個不會很難啦。

我只是考慮當前需要的

HijackThis.rar

207.98 KB, 下載次數: 50, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-11-27 09:08 PM 發表

但是不會用、不確定怎麼用還是不一定叫好用,
當然那個不會很難啦。

我只是考慮當前需要的

嗯嗯

題外
續傳軟體不能載鐵傲上傳的東西?

這...都英文

我看無><"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

個人用的時候可以點選"Do a system scan only"

等他跑完後,大約是中間部分

找到想要刪除的那幾行時在前面打勾,點選"Fix checked"就可以刪除了

我搞不清楚備份是哪個按鍵...Orz

回覆 使用道具 檢舉

我想我還是別用英文的好了

我的電腦資料

萬一出事情可不是鬧著玩的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 11:18 , Processed in 0.024031 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部