鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
新的業力團聚會!
                               四月十三日禮拜天!

=================================================
呼黑!!業力團的同伴們!
咱們的專案「紅月聖女」製作企劃的草案放上來啦!

這裡開闢成我們的討論區,成員們彼此不熟係的,也請在此多多交流喔!!

另外,各方朋友也懇請您在參閱之後,歡迎發表意見,我們很熱於交流的XD"
製作企劃的公開以及持續更新,也是希望能拋磚引玉,吸引更多的優質討論

以下,先來個簽到以及簡單自我介紹吧!
我?我應該不用吧?(奔逃)

>>紅月聖女製作企劃<<

==================================================

哎,好吧,簡單自我介紹一下=D=

我是獸王,16(+10)歲的正直好青年
畢業於....(嗯,這不重要)
作過兩年soho....(這也不太重要)

玩了幾年的TRPG,對於編劇以及寫作有濃厚興趣,特別擅長奇幻風格。
在遊戲製作的經歷上其實很淺,主要的實務經驗來自於編寫TRPG跑團用的模組與劇情
有一系列寫了六七年的世界設定集,永遠寫不完

這讓我深深的佩服托老,他的精靈寶鑽實在是又難啃又豐富。
另外兩位最喜歡的奇幻大師是娥蘇拉女士的「地海巫師」系列
以及羅蘋‧荷布女士的「刺客」、「活船」系列,我深深被這些大師的丰采所吸引。

之前承接過一款在手機上的SLG回合戰略遊戲,雖然還沒做完=D=
那算是第一次在遊戲上的商業作品。
目前任職於某.....遊戲公司當企劃,是一個當了遊戲企劃才開始努力學習怎麼當企劃的奇幻丁。

=D= 其實我對於自製遊戲的經驗很淺,本來的夢想是當個漫畫編輯,因此勤奮的學習各種雜學
到了長大撞了幾次頭破血流,才發現台灣的漫畫出版社跟我想像中不太一樣
於是快樂的投入遊戲製作的產業了

希望產生更多原創作品,我會持續努力的=D=

以上(掩面奔逃)

[ 本文最後由 soking 於 08-5-5 12:06 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個...logo...
怎麼看起來感覺超級詭異...
看久了不太舒服...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  詭異的原因是..不是正妹XD?  發表於 08-5-9 11:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

麻將說 LOGO太空
然後他弄了一個↓
麻將畫的

OK啊! 設計的這麼空虛就是要方便大家(各專案)亂搞的!
就跟泛統一樣萬用~耶黑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
MAJAN7085  是傑森的宿敵!  發表於 08-5-8 19:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天之火  .......  發表於 08-5-8 10:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  那是他的傑森吧!!!  發表於 08-5-8 09:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

logo

擦屁股擦好了!
超沒個性的logo完成
設計理念:
構想來自於google的花俏logo設計
不設基礎色 只有簡單的黑白樣式
是希望可以依各專案風格取向的不同
自由的作變化~

[原始版]

[設計範例]

有時間在多玩一些花俏的設計 目前就先這樣~以上

[補充]
logo psd檔下載https://cid-4c91b16f2c1e3d6a.skydrive.live.com/self.aspx/%e6%a5%ad%e5%8a%9b%e5%9c%98%e5%88%86%e4%ba%ab/karmaLOGO.psd
恩....因為我以拉拉太醜了
所以在ps上修...不過 dpi開300應該夠大吧

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-5-5 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

業力團第二次聚會  四月十三日禮拜天!

哈囉!AV巴底!業力團又要舉辦聚會啦!

是的!因為有新的企劃同學以及程式同學的加入
這讓我們更是如虎添翼啊!
這次聚會的目的自然就是好好讓大夥兒培養感情囉!

以下是當天的行程規劃!
-------------------------------------------------------------------------------------------
1.集合:上午十一點  台北火車站附近 (詳細地點待聚餐場所決定再擬定)

2.聚餐:在台北火車站週遭餐廳,目前預算定300 $
爲了兼具健康與娛樂,現在決定在重慶南路旁的SUBWAY聚餐
不知道的人請先到達重慶南路的肯德基,打電話給阿獸帶位(被巴)
(預計從十一點半吃到下午一點)

3.桌上遊戲店--卡卡城(低消50元):從捷運四號出口,搭乘39、14、藍1號公車
   (預計下午二點前抵達)                   至三重「中正南路站」下車(車程約7分鐘)。
↓                                                                     
4.團務行程
     .簡介新夥伴彼此認識
     .阿鬼簡報
     .紅月聖女簡報

5.玩遊戲
     .公爵帶團
     ‧玩Board Game      
↓                    
6.散會:大約五點正式散會,續攤或離開自便

-------------------------------------------------------------------------------------------

目前參與成員(8人):獸王、發條、GT創、阿鬼、天之火、麻將、謙孝、KB阿凱、狸子、千

直接在桌遊店集合的成員(4人):公爵、寂冰、透、蒼
GUEST:彌亞

[ 本文最後由 soking 於 08-4-11 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
‧謙孝‧  收到!  發表於 08-4-8 23:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  彌亞是想來跑團吧XD  發表於 08-4-8 11:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

2008/03/20  業力團管理辦法會議記錄

參與人員:獸王、發條、天火爺、KB阿凱

‧參考時間銀行概念
http://www.npf.org.tw/particle-2723-1.html

成員交換時間代價服務。

‧大聯盟小聯盟概念
‧入團考核問題
‧時間代價(可能以日為單位)

獲得點數的管道:
1.團員內的服務

2.開授進修課程

==============================對話紀錄===================================

獸王:    阿凱也來聽聽看
http://www.npf.org.tw/particle-2723-1.html
這裡有個時間銀行的管理參考
差不多該開始定業力團的營運政策了
麻煩的是考核這一塊

獸王:    業力團的成員,幫別人作事情,是可以獲得代價的
我們將這個換成「時間貨幣」的概念
目前的構想中,獲得點卷的方式有
1.提供團內其他成員服務
2.開授課程提供進修
這兩種

獸王:    現階段的概念有問題嗎?
~天之火~不定期拖獸王慢跑(奸笑:    沒
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    目前沒有
獸王:    目前來說,最大的問題在於程度不足的團員以及入團的考核     
獸王:    所以也可以參考大小聯盟的制度?
獸王:    大聯盟是已經在運作的專案,小聯盟是目前沒有歸屬專案,但是可以偶爾幫忙的團員。
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    可以自選?
獸王:    呃....應該說,專案會釋放人力,不會永遠把某位人手霸佔著
獸王:    自己也可以評估,同時參與兩個專案
獸王:    人力的招募是製作人要去找,從團員內拉
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    喔喔
獸王:    目前只有紅月在運作啦
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    嗯嗯  我懂了~
獸王:    因為不是每個專案都會隨時需要大量人力
獸王:    像現在紅月還在前置期,大多數的人都是閒置狀態
獸王:    才剛剛要進入設定階段,因為我是想要完整的跑完一個遊戲流程啦
獸王:    所以會想要環節上都思考清楚,這個經驗也可以留給其他專案
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    嗯嗯
獸王:    現階段,有其他問題嗎 ?
這是業力團的管理與發展
核心構想可能是這樣
還沒定案啦,但是大家有想法都可以提供
有臨時的提議嗎?
沒有就散會囉?
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    目前沒有....@@
獸王:    好~可以慢慢想,接下來可能要規劃代價
代價可能不適用小時為單位
因為我們一個流程都很長
獸王:    目前預計規劃是以日為單位
凱勒博德:4/10 瑪莉賽車Wi:    嗯嗯
≡發條根≡:    恩
獸王:    散會!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  (打考績  發表於 08-3-20 19:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
‧謙孝‧  聽起來像是廣義的以物易物...O谷O+ ...  發表於 08-3-20 18:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

阿獸跟我說明一下怎麼掛的
說不定有機會救回來...
我以前掛了很多次過~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

一定是神在責罰你把設定藏起來的行為和你嘴砲的理念不和!
裡面到底有啥資料啊.......
開列看看...

PS.獸是個倒楣鬼 天煞孤星
請大家小心自身安全。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我來告罪的............................

因為阿獸的硬碟掛點,業力團的資料以及紅月聖女的相關討論也都暫時消散了....
正在嘗試找辦法救回中...........oTL

以後,還是找個東西作定期的公用儲存好了.......更.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

那麼!目前聚餐的時間敲定是 二月十日禮拜天 囉!

雷音請安排在禮拜六就坐車上來,這樣會多一些時間逛,車票時間確定之後聯絡我。
現在來討論禮拜天行程吧。

我先說說幾個被提過的....

1.為了身體健康,大餐吃中午比較不肥
2.可以去逛宅洋堂展覽
3.可以帶沒來過台北的幾位逛逛地下宅街或是光華
4.西門町(?)
5.女僕咖啡店(!?)

目前確定聚會名單是:
獸王

發條
麻將
GT創
阿鬼
雷音
阿猴

水母 (不來,叛徒!!!)

其他有問題麻煩補充吧:D

[ 本文最後由 soking 於 08-1-17 03:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
MAJAN7085  "新"光華~~~ 那是天堂也是地獄!!  發表於 08-1-16 21:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  光華 全名是魔都新光華(誤  發表於 08-1-16 11:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:38 , Processed in 0.023028 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部