鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
嘛~
總之是想參加這個活動
不過我對BJD的所知近乎零,我也會另外翻資料啦~
不過,有些問題可能用問的比較快。

總而言之,些這樣。

第一問集:

請問~

人偶有1:1大小的嗎?(所謂真人版...?)

人偶有分成人與幼童嗎?

人偶的內部是中空的嗎?

人偶都是手工的嗎?

[ 本文最後由 Lorder 於 07-11-26 06:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
肖像被遮蔽

禁止訪問

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希我 於 08-4-5 19:25 發表
現在回可能有點晚...=ˇ=
不過娃是可以抱著睡的唷!
像希我認識的一個學姊就天天抱著她們家兒子睡覺
(她兒子是DOD家的)
到目前為止都沒出什麼狀況
頂多早上醒來發現兒子變"光頭"而已...
(默 ...

姆 ... 是可以這樣睡說 ( 笑 )

不過 貝爾 通常都是放在箱子裡面沒有拿出來 ... ( 除非外拍的時候 )

因為其實還蠻怕孩子在碰空氣中太久 ...
DOD 黃化的時候也是很可怕的 ... ( 汗 )

回覆 使用道具 檢舉

回應 Lorder 第 15 篇文章

現在回可能有點晚...=ˇ=

不過娃是可以抱著睡的唷!

像希我認識的一個學姊就天天抱著她們家兒子睡覺

(她兒子是DOD家的)

到目前為止都沒出什麼狀況

頂多早上醒來發現兒子變"光頭"而已...

(默

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-12-15 05:13 PM 發表

咦!?
還有其他禁忌嗎?

又或者有沒有保養知識站呀?

娃的禁忌老實說比較多 ^^ "

但是說如果要完全做到很難 ...

有幾點是比較常見的問題。

1. 娃娃的化妝覺對不能使用人類在用的化妝品,

這樣娃一定吃色 ( 註1 )。

2. 使用軟質的刷子或布擦除娃娃身上的灰塵,

如果發現娃娃的臉上卡上灰塵,

請用小夾子慢慢將灰塵夾出,

另一方面也是不破壞娃娃的妝。

3. 娃娃不能全身浸泡在水中,

如果殘留髒污請用半濕布擦拭娃娃的身體。

其他的保養問題要等待貝爾的資料出爐 ^^ "

等貝爾發出文章後塵再來看吧。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由貝爾天使 於 07-12-15 12:33 AM 發表
註 : 拍照時也不能用閃光,不然很容易使他 ( 她 ) 們黃化。
     ( 算是娃的小禁忌吧 ) ...

咦!?
還有其他禁忌嗎?

又或者有沒有保養知識站呀?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-12-15 03:43 PM 發表
請問:

70 cm 左右的BJD其重量大概是多少呀? (不計衣服的話)

BJD的手感如何呢? (堅硬? 柔軟? 平滑? 冰冷? 暖活?)

BJD怕水嗎? 怕溼氣嗎? (防水? XD)

----------
嘛~ 主要是因為某女角跟娃娃親密接觸太多了....Orz ...

1. 大概在 2 公斤左右的範圍。

2. 堅硬、平滑、無溫度。

3. 盡量放置乾燥處,太過潮濕對娃是一種傷害。

註 : 拍照時也不能用閃光,不然很容易使他 ( 她 ) 們黃化。
     ( 算是娃的小禁忌吧 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:38 , Processed in 0.021641 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部