鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近一直積稿子呀!!!
不知道是不是壓力的關係...一直拼命畫圖呢!!!
恩阿...這五張圖畫完之後感覺有些瑕疵...希望大家能為我解惑!!(叩)

這張覺得腰怪怪的...就算先畫裸體再畫衣服上去看起來還是很怪囧
還有衣服皺褶的部分...有人教我:順著流向畫...還是不太懂...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

這張只是單純的塗鴉...是在心情超不好的時候畫的...略過略過XDD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

這張是看完某部有關騎士的小說之後...深受騎士的感召畫的囧(天音:這張圖跟騎士有關嗎??)
個人覺得頭太大了...但是我是想畫身體向前傾的超不穩定姿勢啊啊啊啊啊!!!!!
接下來兩張是問題最大的...各位有傷眼的心理準備了嗎??

這張同樣是畫騎士啦!!
動作是想畫手往前舉斧頭的樣子(好吧我承認畫的不像斧頭)
但是這個手往前舉的動作怎麼畫都很怪啊!!!!!!!!

坐姿是我的罩門啊啊啊啊啊!!!!!!!
首先,手平放的地方和屁股著地的地方怎麼放都不一樣!!!
第二,武器放的地方感覺好怪囧
最後啊...頭好像跟身體連不起來呀!!!
以上,先謝謝大家的指導了(叩)
(話說我好像只會畫左半側面....要勤加練習啦!!)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
a1060089  可以換換其他角度試試看喔=)  發表於 07-11-28 07:44 聲望 + 1 枚
殘。心  繼續加油喔^ ^  發表於 07-11-27 23:24 聲望 + 1 枚
abcde3930  頭部以下都不行阿我= =  發表於 07-11-26 22:56 聲望 + 1 枚
雷音  有種莫名的熟悉感  發表於 07-11-26 20:11 聲望 + 2 枚
零花  服裝和線條都很喜歡!(總結?XD  發表於 07-11-26 14:08 聲望 + 2 枚
忍者獵  衣服設計感很好~  發表於 07-11-26 14:05 聲望 + 2 枚
Gorillaz-Russel  我喜歡這樣的線條~:)  發表於 07-11-26 09:12 聲望 + 2 枚

Bxyzic大:
謝謝你啦!!  你的解說真是一目瞭然呢!!
每次來問都獲益良多呢!!
話說擺動作好像真的比較有效XD  下次叫我弟來當模特兒XD
對了...大大說的"線條"是什麼意思啊??

忍者獵:
我完全同意你的看法!!(握拳)
纖腰纖腰~~

回覆 使用道具 檢舉

沉畫師:
恩阿...謝謝閣下的指導...
原來畫皺褶還有這麼多名堂阿!!  以前我都亂畫的說XD
第一張圖是很想畫低腰的裙子(羞///)  應該是因為胯下沒有顯示出來吧(要怎麼顯示阿?)
重新看看真的是上半身跟下半身分開了
總之...你的回應真的讓我受益良多阿!!
殘。心:
阿呀!!這幾張基本上都算是一小時內完成的塗鴉呀!!!(囧)
其實塗鴉只要快樂就好= ˇ =  不要在意那麼多嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:02 , Processed in 0.026489 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部