鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然這不是第一次,也不是最近的事,也有很多人說過了…
不過也許這個可以增加各位對於危險p2p的警惕

[ 本文最後由 alvine0926 於 07-11-23 09:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry055334 於 08-6-14 18:17 發表
現在好像抓很兇
都不能下載了
哀@@"

就像#18大大回文所寫...
人人會用
就變成網路警察衝業績的箭靶

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

使用F真的有很多好處,尤其有時長輩要用電腦抓台語老歌曲,驢子根本沒辦法,
F就通通找得到,非常神奇。
如果要玩F,建議是找一台乾淨的電腦跑(俗稱二號機)以免中招

回覆 使用道具 檢舉

真是一個很有趣的文章
呵呵

回覆 使用道具 檢舉

現在好像抓很兇
都不能下載了
哀@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

F本身是不帶毒的
可是P2P的軟體本來就是開放式的空間(不然抓東西怎麼快的了)
你抓我的我抓妳的 = 妳毒我的我毒妳的
這樣的共享空間~"~

回覆 使用道具 檢舉

那篇公告好像兩年前在政x大學的電中也有看到, 貼在公佈欄那~

可能最近又開始宣導了吧, 每年的 11 12 月都是資安研討會啦, 資安什麼什麼會的~

總是要做做樣子, 看看就好~ 有時候都是叫工讀生隨便打打的~ 所以別太在意!!

至於 Foxy 可不可以用, 那就見人見智了~ 會不會被抓到~ 原則上是會~ 但別太誇張應該不會有人去抓~

其實也不只有 Foxy 還有很多, 只要下載非合法的東西都是有可能會碰到~ 只是機率跟運氣的問題而已^^"

沒做壞事沒幹麻~ 通常就是得過且過囉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-11-25 09:43 PM 發表
F被禁

有那麼遭嗎?

那畜牲怎麼不禁

驢子?

沒辦法..

Foxy太簡單了..

人人會用

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

F被禁

有那麼遭嗎?

那畜牲怎麼不禁

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

總之太多似是而非的說法讓人去誤解  照那種說法我電腦早完了

話說有人前面也發現"原因"了

所以我沒被妖狐擺道過  

就算下載物有毒 早就被我多層防禦體系及程序發覺

要抓啊?

來!

我包你監獄塞爆!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:02 , Processed in 0.032663 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部