鐵之狂傲

取回密碼
樓主: alvine

原文由西札爾 於 07-11-24 02:30 PM 發表
不過其實F某本身就是一個大"分享器"。

不管你有沒有開啟F某,只要你安裝了F某並上網了。

他就會把你的資料夾通通打開。

(本人也是受害者之一) ...

全部?我還以為只有名為DOWNLOAD資料夾才會打開說,不過我電腦也沒有機密文件,所以不太想刪FOXY

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-11-24 02:30 PM 發表
不過其實F某本身就是一個大"分享器"。

不管你有沒有開啟F某,只要你安裝了F某並上網了。

他就會把你的資料夾通通打開。

(本人也是受害者之一) ...

ZZZzzz..
只要是預設 Downloads 就不會分享到別的東西
如果你說被有心人士 crack 入那也跟 FOXY 無關
真的要做不會用到 foxy (只是方便抓 IP 而已)

他會抓「預設資料夾」內所有的東西
如果你把預設資料夾放在 My Document 內,
那裡面所有子資料夾(含我的圖片、我的音樂這些)內容都會被分享

問題是假設固定的資料夾 Download 內要是沒子資料夾
那怎麼被偷?

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

對嘛…我就覺得奇怪…
憑我的聰明才智,foxy本身哪有那麼危險…

其實在我看到那句話的時候就覺得邏輯不通了…

回覆 使用道具 檢舉

我也是認為只會分享「預設的資料夾」裡的檔案包含子資料夾內的
不過因為沒看到有說服力的測試,所以也不敢掛保證會不會分享分享其他的檔案

稍微作個假設,如果真的會全部分享出去的話,下載時應該可以找到很多的分享者吧?
但使用起來,分享者好像不怎麼多,下載速度一直都快不起來

至於FOXY有毒,我想是要政府單位和業者想嚇使用者,藉以嚇阻非法取得音樂等等
我想FOXY最麻煩的不是有毒或木馬,而是怕有人愛用又不會限制頻寬,把整個頻寬都吃掉...

回覆 使用道具 檢舉

原文由keinxxxx 於 07-11-25 11:16 AM 發表
我也是認為只會分享「預設的資料夾」裡的檔案包含子資料夾內的
不過因為沒看到有說服力的測試,所以也不敢掛保證會不會分享分享其他的檔案

稍微作個假設,如果真的會全部分享出去的話,下載時應該可以找到很多的分享者吧? ...

基本上那是媒體在說的啦

他們老愛說啥會致癌..

但是有一半以上是在唬爛

在舉個例子..

手機電磁波對人有害...

但是光波也是電磁波.屬可見光.

而家電用品大部份(保守說法).都有電磁波..

而這些東西又不是γ射線那種電磁波(頻率高,穿透力強)

試想.

在報紙上說這些誰懂?

然後Foxy...

開他下載東西可能會中毒

就直接說F是毒了...

他們跟本不知道

網路本身就是毒窟

我是覺得

跟大眾說明{頻寬.防毒.防火牆}反而有用一點

只不過那些媒體不懂電磁波也不懂電腦..(這跟本是高中沒修畢的跡象)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總之太多似是而非的說法讓人去誤解  照那種說法我電腦早完了

話說有人前面也發現"原因"了

所以我沒被妖狐擺道過  

就算下載物有毒 早就被我多層防禦體系及程序發覺

要抓啊?

來!

我包你監獄塞爆!

回覆 使用道具 檢舉

F被禁

有那麼遭嗎?

那畜牲怎麼不禁

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-11-25 09:43 PM 發表
F被禁

有那麼遭嗎?

那畜牲怎麼不禁

驢子?

沒辦法..

Foxy太簡單了..

人人會用

回覆 使用道具 檢舉

那篇公告好像兩年前在政x大學的電中也有看到, 貼在公佈欄那~

可能最近又開始宣導了吧, 每年的 11 12 月都是資安研討會啦, 資安什麼什麼會的~

總是要做做樣子, 看看就好~ 有時候都是叫工讀生隨便打打的~ 所以別太在意!!

至於 Foxy 可不可以用, 那就見人見智了~ 會不會被抓到~ 原則上是會~ 但別太誇張應該不會有人去抓~

其實也不只有 Foxy 還有很多, 只要下載非合法的東西都是有可能會碰到~ 只是機率跟運氣的問題而已^^"

沒做壞事沒幹麻~ 通常就是得過且過囉!!

回覆 使用道具 檢舉

F本身是不帶毒的
可是P2P的軟體本來就是開放式的空間(不然抓東西怎麼快的了)
你抓我的我抓妳的 = 妳毒我的我毒妳的
這樣的共享空間~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 01:53 , Processed in 0.023777 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部