鐵之狂傲

取回密碼

咖哩蛋包飯

第九局下半
棒球比賽來到第九局下半,
球數為兩好三壞,
你、我與她這段三角愛情習題是否也能有了結果?

回覆 使用道具 檢舉

虛偽假情的人

虛偽假情的人
只要是人,接觸外界越多出社會愈深,
不僅會改變外在,連那顆純心抵擋不住誘惑也變質了。

面對人事物開始耍陰險,變得虛偽又假情,
凡是都已能被利用價值多寡來決定交往期限的長短,
如果毫無一丁點的警戒,就對對方掏心掏肺把對方當知己,
小心到頭來一旦失去一切,千萬別抱著一絲希望對方有所誠懇道歉及負責任。

面對遭受出賣和被判的事實的痛苦,一定要堅強別被擊斃,
因為這種人完全不值得妳(你)流下一滴淚,也不值得眷戀和珍視。

回覆 使用道具 檢舉

幸福列車

幸福列車
 午夜時分,搭乘軟硬體設備全新又充滿現代感的列車,坐在屬於我的位子,周圍的人有的闔眼休憩,有的在看書本或報章雜誌,有的用耳機聽MP3播放的音樂,而我望著窗子欣賞沿途變化的景色,風景近看清晰且平行,遠看模糊且交疊,意外的沒有誰發出任何聲響劃破寧靜的時刻,四處瀰漫著淡淡悠閒氣息。
 列車持續往前奔馳,時間繼續往前走,我安靜地坐在屬於我的位子,心中算著還要多久才能到達家。
 終於,靠站了,我和裡頭陌生的人全都下車了。
 此刻,寂寞的街道上只剩我,以及懸掛在天空的一輪明月,還有我自己的影子。
 孤單?不,我感到非常幸福,因為我已經踏進家門,給久違未見的親愛的家人一個深深溫暖的擁抱。

回覆 使用道具 檢舉

朋友,妳好嗎?

朋友,妳好嗎?
多少回,在夢中,境中出現的人影是誰?
數不清,在現實,從我口中喚出名字的人是誰?
是妳,就是妳,我那好久不見的朋友,妳過的好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
秋天的面具    發表於 08-5-16 18:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雪夜

雪夜
 告白結束了情感,眼神寫的答案,對話退回禮貌性問候,簡潔字句透露客套,顯得官腔,還有些許的陌生。

一個人,站立落地窗前,雙眸望著窗外從天輕盈飄落的雪花,閃著淚光細數過去那段屬於我和你兩人共同的時光。

回覆 使用道具 檢舉

回憶

回憶
即使你走了,
愛飛了,
我的生活不受影響,
節奏和步調依然往昔,
那只是生命中的某個片段。

回覆 使用道具 檢舉

雪夜

雪夜
 告白結束了情感,眼神寫的答案,對話退回禮貌性問候,簡潔字句透露客套,顯得官腔,還有些許的陌生。
 一個人,站立落地窗前,雙眸望著窗外從天輕盈飄落的雪花,閃著淚光細數過去那段屬於我和你兩人共同的時光。

回覆 使用道具 檢舉

神思者  文章該逗號的地方還是要逗號。 ...  發表於 09-3-26 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回憶

回憶
即使你走了,愛飛了,
我的生活不受影響,節奏和步調依然往昔,
那只是生命中的某個片段。

回覆 使用道具 檢舉

神思者  文章太過短潔,無法將感覺表達徹底。 ...  發表於 09-3-26 22:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我要的家

我要的家
 對著天空微笑,帶著勇氣輕輕揮著仙女棒,為憂鬱的家注入一道陽光,將願望一個一個實現。

親密多一些,暴戾少一些,孤獨淡一些,關心長一些,擁抱久一些,幸福濃一些。

一個充滿快樂又有愛心的家。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神思者  這是一個人最平凡的願望。  發表於 09-3-26 22:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小貓~  抱怨少一點,關懷多一點,這是現代人的毛病吧?沒 ...  發表於 09-3-21 12:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

墮落

墮落
坐在高位,
掌握所有權與勢,
擁有名和利,
偏離了軌道,
改變了良知,
終釀成無可挽回的悲劇。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -1   檢視全部評分
神思者  字數未達100下限,經通知仍未修改。 ...  發表於 09-6-1 22:36 聲望 -1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:31 , Processed in 0.020787 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部