鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

帳面數字上,和泉傷害是較高沒錯。

但是陣太的優勢不僅是比和泉+4的全能力。還有+10的敏捷。

1AGI=0.02ASPD

10+10=40%ASPD!

相比起來和泉的ASPD只有6AGI=12%。合成之後反而比武士刀所增加攻速更少!

攻速在前期算是相當重要的參數,比較累積傷害我不認為陣太會輸和全。

好,那再來比較一下雙陣太,與雙和全的差異。

和全                        陣太

ATK +92                  +70

回血 20/s                   N/A

aspd 24%                 80%

HP +300(+400聖光)    +500

MP +144                  +240

紅字是對於遭遇戰比較有直接影響的數值,要怎麼拿捏端看各位。

要挑的話,個人是一把和全一把陣太拉...。

ps.血量部分,+400的聖光應該要算到HP上面,畢竟會戰補血是很常見的。

就這點而言,和全+血比陣太更高!

[ 本文最後由 tw00154518 於 07-11-24 05:52 AM 編輯 ]

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

組陣太加魔力
組和泉耗魔力

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
依希雅  XD  發表於 07-11-26 04:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  還真是簡潔有力...  發表於 07-11-24 11:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

上次不是有人發嗎?
得川出4何泉打過真田!(不是嫩裝喔?)
本人實際測過!
超難死!又有補計400!每秒回10生命*4!(加培根算的那些林林總總!)
出何泉的效益比較大!(或許1何泉1陣太可能?)

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

某次和狂野玩不也是狂出和泉嗎
真的有劈哩趴拉的難死..
當時我也不相信
(天啊 這樣出太瞎了吧 丟ˇ高ˊ喔
後來自己試著出三和泉..
發現..嗯
實用又實在

(不過有一定機率要先忍受隊友的砲轟= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-24 02:59 AM 發表
組陣太加魔力
組和泉耗魔力

組阿市補魔力(大誤

陣太嘛...

現在只有玩菊姬跟伊達會買

我合陣太的原因 非常簡單

想要血 也想要MP

也為了省格子

所以就把能量剛給他買下去

好 有了血 有了魔

現在想要增加攻擊力和攻速

不增加格子的情況

能量鋼能合什麼呢...

三叉槍...←貴死了,踹

強化妖刀....←好貴 晚點再說

陣太... 姆 多花1900 ATK+25 攻速+20%(我通常玩敏英 炸)

而且本人平常買刀就習慣買太刀..

剛好 所以就順手合能量吧!

不過 我通常至少會出一隻和泉(攤

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原來也有何泉愛好者

每次和三把 都莫名其妙被砲轟= ="

我也懶跟他們辯

好啦

何泉

+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂寞的旅者 於 07-11-24 02:28 PM 發表
某次和狂野玩不也是狂出和泉嗎
真的有劈哩趴拉的難死..
當時我也不相信
(天啊 這樣出太瞎了吧 丟ˇ高ˊ喔
後來自己試著出三和泉..
發現..嗯
實用又實在

(不過有一定機率要先忍受隊友的砲轟= = ...

對喔~狂也那次!
批哩啪拉的難死@@!都搞圍毆XD!

回覆 使用道具 檢舉

今天看了你光秀這樣配~
才知道什麼叫做機車= ="

和泉果真是好刀!

回覆 使用道具 檢舉

結:

各有所好....(閃)

回覆 使用道具 檢舉

針對英雄吧...

德川的三河魂配上4把和泉跟6X4的力量(全能力)

很難回不回來~加上自補還有400

和泉攻擊力又高~會打贏正常的吧?

所以~什麼英雄用什麼武器

這樣說吧~與其去比較優劣

不如去思考自己用慣的是哪把比較實際

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:55 , Processed in 0.026440 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部