鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原文由naclxxx 於 07-11-24 09:57 AM 發表

逆X的月光蝶也是從逆A身上抄來的
應該沒多大差別巴.........
如果月光蝶真的示威能的話
我只能說
能對抗威能的只有威能

應該說設定強的太變態
強到不知該從何去剋(只限用鋼彈系列)
等等...如果把頑駄無系列也加進來會如何
這一方面我不熟 所以我沒辦法做分析

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

黑歷史的東西 怎麼用黑歷史之前的東西來對抗!?

你丟中子干擾器給他搞不好就掛了也說不一定
這要討論很難啦
雖然我沒機會看到逆A
但是在我心中逆A是鋼彈的神了
背景就黑歷史了
所以我是都不去思考這問題
條件就是不一樣的作品了

雖然答案很值得討論
但除非本人有做功課 這樣討論下去也討不出個東西
反正討論到最後的答案
都跟福田的心態差不多...
所以我前面說了只有福田衝的過去

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-24 12:23 PM 發表
黑歷史的東西 怎麼用黑歷史之前的東西來對抗!?

你丟中子干擾器給他搞不好就掛了也說不一定
這要討論很難啦
雖然我沒機會看到逆A
但是在我心中逆A是鋼彈的神了
背景就黑歷史了
所以我是都不去思考這問題
條件就是不 ...

我看過一部分
他的黑歷史就是UC的戰爭史(劇中有透露)
所以我才會拿來討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-24 06:13 PM 發表

我看過一部分
他的黑歷史就是UC的戰爭史(劇中有透露)
所以我才會拿來討論

∀在數學上表著ForAll叫做所有的意思

另類的解釋方法
鋼彈∀= 鋼彈全系列

鋼彈∀是完結鋼彈的一部作品
是將鋼彈∀之前所有系列統整一個時空的黑歷史...
所以作品裡面會出現很多不同過去鋼彈風格的設計....

遙遠未知的未來....
人類重新建立起文明....
簡單來說這種設定等於
要把不同紀元的鋼彈合併的解釋
可以解釋說 就是人類世界已經不知道滅亡又重新了幾次文明...
Correct Century, C.C=正史!?
鋼彈正史....

在詳細不清楚 要問其他人

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-24 12:23 PM 發表
雖然答案很值得討論
但除非本人有做功課 這樣討論下去也討不出個東西
反正討論到最後的答案
都跟福田的心態差不多...
所以我前面說了只有福田衝的過去

富野桑 & 美國佬席德‧米德應該可以KO月光蝶系統吧......@_@b

回覆 使用道具 檢舉

等等...有誰可以告訴我
鋼彈X月面的D.O.M.E.發射出來的微波是什麼波?
X我不太熟
如果可以不被月光蝶干擾
說不定有贏的希望(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 JACKLIN 於 07-11-25 12:15 AM 發表
等等...有誰可以告訴我
鋼彈X月面的D.O.M.E.發射出來的微波是什麼波?
X我不太熟
如果可以不被月光蝶干擾
說不定有贏的希望(?)

老實說我真的不知道為什麼要討論這種東西

不管以後出了什麼機體逆A一定是最強的
除非有人想故意婊富野...

不管以後出了什麼樣的鋼彈,一概都會是黑歷史的東西
月光蝶之所以會故意描寫成這樣就是因為想表示  這是所有鋼彈的終點
最後最後的終點

簡單的講
不管是OO還是OO以後的作品在鋼彈的世界中他們都是屬於黑歷史的一部份
在逆A面前全都屬於"舊型機體"

舊型機體是要怎麼破最新銳的機體大絕招啦XD

當然這些都要是沒人故意婊富野的前提下啦...至少目前沒有XD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-11-25 03:15 AM 發表
老實說我真的不知道為什麼要討論這種東西
不管以後出了什麼機體逆A一定是最強的
除非有人想故意婊富野...
不管以後出了什麼樣的鋼彈,一概都會是黑歷史的東西
月光蝶之所以會故意描寫成這樣就是因為想表示  這是所 ...

C.E.(SEED的世界觀) & 鋼彈OO跟U.C.以降的黑歷史無關

純粹是平行世界

回覆 使用道具 檢舉

嘛......也許應該轉到惡搞版?
我記得以前好像也有人開了主題討論魔法少女奈業對攻擊自由,攻擊自由要怎樣反敗為勝......

回到正題,遊戲中要擊爆逆A是有可能啦,但如果硬要以科技的角度去討論,個人認為沒可能

話說,逆A最後是和X一起被封印了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

> 引用:原文由村崎 薰 於 07-11-25 03:15 AM 發表
> 老實說我真的不知道為什麼要討論這種東西
> 不管以後出了什麼機體逆A一定是最強的

跟你說依個很矛盾的事情
UC.CE.FC.AC.FW.CC.<~以上都是剛蛋使用的年號
不同的年號
代表了不同的時空
所以不可能有UC打CE的情況
更不可能科技更通

基本上每一個年號
機體能力會有許多差異
來說設定好了
有Turn A本體出力: 27000 ± 5000 kW
V2只有7510kW
光以能供給I-力場和武器的總出力來看,
Turn A有絕對優勢(能力差天根地
W外傳_主角後期_幻象鋼彈....http://www.mahq.net/mecha/gundam/g-unit/oz-19masx.htm
W外傳_魔王機_海德拉鋼彈....http://www.mahq.net/mecha/gundam/g-unit/oz-15agx.htm
發電機出力都在15000KW以上 幾乎V2的兩倍
總推力更誇張 兩台都將近30萬公斤
這還不打緊 重量只有20噸左右 除下去大概有15G的加速
那些駕駛員身體是鐵打的?都不會有事?
看過他們的設定 總覺得很多積體算不了什麼了

所以說光以武器能力的話
月光碟是最強的
是不用說的
目前也是沒有GUNDAM能比擬的強大力量

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:56 , Processed in 0.023440 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部