鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

基本上發動的時候

能跑多遠就跑多遠(不然呆呆的被吞噬

以免機器儀器壞掉

我還記得月光碟可以...吞噬核彈(可能有誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由burton 於 07-11-23 08:17 PM 發表
基本上發動的時候

能跑多遠就跑多遠(不然呆呆的被吞噬

以免機器儀器壞掉

我還記得月光碟可以...吞噬核彈(可能有誤

總不會輻射都吞的掉巴~"~

如果我沒記錯的話...............月光蝶的範圍不是包下了整個月球嗎........

而且好像這還不是最大半徑((汗

那Double X的雙管衛星加農炮、GP03D的主砲、飛翼零式特裝改的光束步槍
還是要用你儂我儂石破天驚拳((誤.................

[ 本文最後由 naclxxx 於 07-11-23 08:33 PM 編輯 ]

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

抱著必死的精神往逆A衝去
看是要坎它 還是給它頭擊
它有一定的機率當機

衝的過去的大概只有福田

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-11-23 08:21 PM 發表

總不會輻射都吞的掉巴~"~

如果我沒記錯的話...............月光蝶的範圍不是包下了整個月球嗎........

而且好像這還不是最大半徑((汗

那Double X的雙管衛星加農炮、GP03D的主砲、飛翼零式特裝改的光束步槍
...

其實...
月光碟吞掉輻射是可能的(其實是阻隔掉)
看看一年戰爭的熱核動力爐就好了
不就是I力場包覆著內部的反應爐(連輻射一起包)
月光碟也是要藉由I力場來發動
所以是有可能的(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-23 09:22 PM 發表
抱著必死的精神往逆A衝去
看是要坎它 還是給它頭擊
它有一定的機率當機

衝的過去的大概只有福田

對上逆X呢(笑)
我們都還只是討論逆A
卻忘了他的兄弟逆X啊

回覆 使用道具 檢舉

反正....逆a

比W.G更象超級系...

GUNDAM裡面想打贏他就只能

比他還威的機器人(GUNDAM裡面是沒有的
(開金手指也是個不錯的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由burton 於 07-11-24 12:17 AM 發表
反正....逆a

比W.G更象超級系...

GUNDAM裡面想打贏他就只能

比他還威的機器人(GUNDAM裡面是沒有的
(開金手指也是個不錯的選擇

就是要拿鋼彈來克才最有價值
其實最能搞定逆A的
是東方不敗和多蒙師徒兩用肉身打(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

在沒提出科技論點的前提下這種討論不是只是單純的提名文嘛XD?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-11-24 01:29 AM 發表
在沒提出科技論點的前提下這種討論不是只是單純的提名文嘛XD?

當然也要說明你為何會提那一隻啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-24 01:25 AM 發表

就是要拿鋼彈來克才最有價值
其實最能搞定逆A的
是東方不敗和多蒙師徒兩用肉身打(?)

逆X的月光蝶也是從逆A身上抄來的
應該沒多大差別巴.........
如果月光蝶真的示威能的話
我只能說
能對抗威能的只有威能

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:09 , Processed in 0.020507 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部