鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在札眼史裡面,第二十三集的無解的殺陣中,一開始寂寞侯快速制服拳宗傳人開始,播了一個音樂,一直到禍龍說:你想騙朕,酒杯落地、殺陣旋起結束,這一首音樂請問有收錄在哪張作品裡嗎?以及它的曲名,拜托告知了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

闍城血印專輯 - 怒斬狂龍

好像是這首...

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 闇之刃 的文章

闇之刃大大,不是這個,這個我之前也發文求過,那是寂寞侯脫出萬箭陣時才播放的,還在宮殿時制服司馬無悔時放的那首,一直放到禍龍說,你想騙朕,之後酒杯落地、殺陣旋起、朱蛾、無腸首攻第一波~~~(手機有這部影片,所以台詞很熟^^)才結束這音樂,這音樂越聽越有感覺呢~一開始聽還好說,後來覺得這音樂很耐聽^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由iorikim 於 07-11-22 11:38 AM 發表
在札眼史裡面,第二十三集的無解的殺陣中,一開始寂寞侯快速制服拳宗傳人開始,播了一個音樂,一直到禍龍說:你想騙朕,酒杯落地、殺陣旋起結束,這一首音樂請問有收錄在哪張作品裡嗎?以及它的曲名,拜托告知了 ...

精選五_武‧俠意

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 ruby09181985 的文章

這...大大,精選五並沒有這首曲= =+請問這是哪一張的作品?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由iorikim 於 07-11-26 04:58 AM 發表
這...大大,精選五並沒有這首曲= =+請問這是哪一張的作品?

第一幕:越霧樹海,紫耀天朝
01(02:55)●月神準備發射燭龍之箭◎精選十二_燭龍之箭
02(03:15) 轉眼間寂寞侯擒住司馬無悔
03(03:22)●寂寞侯直言動手前仍有餘地但一動手便是死敵(戰鬥曲8)
04(06:08)★六禍仍然擲杯落地,天朝眾人圍攻寂寞侯◎精選五_武‧俠意
05(08:33) 寂寞侯連封六禍三大穴(常用場景曲6)

沒收機率極高=v="(茶。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-27 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 蒼の緋漪 的文章

哇~那我真的要去翻我的cd了,都忘了丟哪了呢

回覆 使用道具 檢舉

找不到再發悄悄話給我(炸
我可以提供你部分協助= =(煙

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 ruby09181985 的文章

那個~大大你搞錯了,這是他被圍攻之後的音樂,我要的是他制住司馬無悔到蒼龍丟酒杯這之間那首音樂,請問有大大知道嗎

回覆 使用道具 檢舉

被大大這麼一說,那首真的不錯聽!
我想,那首應該還沒收入在原聲裡吧! (翻了一下CD沒找到)
----------------------------------------------------
ps: 跟28集快結尾那段(地獄島要進攻仙靈地界)小摩打開封印那首配樂一樣,
        當初三口劍有一次出場也有用,都沒有收在最近的原聲裡><"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 10:11 , Processed in 0.023307 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部