鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的英雄

(・∀・)

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

痾 全形半形..(暈) 抱歉阿...(磕頭) ACG第二題 讓我對吧 XD

kyokorei & Naka's reply:

You got it~XDDDD 打這樣,還是看不懂的話,那我真的要去撞牆啦~OTZ|||

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-3 07:09 PM 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

於是再交卷一次!原來ACG也要打日文動畫的名字!囧

你好像誤會我的意思了。我第七十一樓的意思不是這樣說,解釋的原因在下面。

翻譯名跟原文名只要選一個打就好了,所以不需要連原文名稱都打。

主題曲類別與唱者中間,不需要有空格、應使用全形的「:」隔開、而非半形的「:」才對。

這邊這幾行你是不是沒看到呢?還請多花一點時間看重要的地方喔~怕不顯眼,我現在已經框顏色了。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-3 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

又挑戰了一次ACG第五題, 這次再不行我就真的不知道怎樣才算對了...

這次的答案是沒錯的喔~這題算是陷阱題?XDDDD 謝謝你來玩喔!

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-4 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

實在很抱歉Orz 不過我沒有參加到上一回(死

不過這次居然英文歌也很幸運的除了第三第五外我通通都有

其實偷偷和那伽推薦一下 第二首的原曲比較好聽喔><

太久沒來參加了 找歌的直覺也沒了ˊˋ

還是很幸運的有答出目前欠缺的一題XD 希望能夠繼續在參加!!

很高興看到你再次現身於本活動?XDDDDD

那首我沒聽過原曲耶~只有在電視上聽到我出的版本。要不要回去檢查一下,錯一項也是不計分的喔 XD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-6 01:54 AM 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

有點忘了是第幾回沒照正確格式...歌對不過還是沒有Orz...我對不起k大人...這次參加希望不會再錯了

一看到東洋的提示就忍不住想答...這算是對某人的愛嗎 XD

呵呵呵~也沒什麼好對不起的啦~不要這樣稱呼我,這樣感覺很奇怪 XDD

雖然我也希望你可以答對,可是格式還是不對,就某種意義而言來說,這算是愛喔~XDD

但願你的愛可以支持你再次搶答啦~謝謝你來參加活動,我很高興,不過,要記得看規定喔 >~<ˊ

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-13 11:24 PM 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】: GXXGLE是好物 XD

經過這回,以後我會慎重考慮是否在【ACG】截無人聲的部份。OTZ||| 話說回來,的確是個好物~XDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-13 10:53 PM 編輯 ]

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

好吧!勞煩BZ了。東洋的那一首還是看提示之後去官網找的,那位歌手聽說迷倒不少日本師奶!
另外愛內里菜新專輯台壓無望!已經確定了。
新光美音以後台壓應該只負責ZARD、B'z和倉木麻衣而已!ZARD已經過世,作品發行量會銳減!現在就只剩下一連串的追悼作品!所以新光美音實際上只台壓B'z和倉木麻衣而已!另外B'z在今年6月會發行出道20周年紀念的雙CD精選輯,新光美音也確定台壓!有閒錢就支持吧!支持這個幾乎快倒的公司~

他的年齡是個謎,話說回來BZ是啥?XDDD

最近麻衣新出的專輯不太想買,感覺舊專輯比較對味,B'z又不是很有愛,大概只會買ZARD吧?OTZ|||

新光美音等於快倒的公司的意思是指在台灣代理後,很少人買正版支持嗎?或者是台灣Being歌迷過少?

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-15 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

韓國人發明了全世界 Q__Q  (啥)

這次比較忙,就沒辦法從頭參與了。Orz

辛苦小那那了。(捏) 補第一篇的...想說都給提示了應該很好查。Orz

大宇宙的OOXX意識?好像是以前常在水區看到的東西?XDDDD

關於韓國人發明了全世界那句話我已經不想再聽了。謝謝你來參加活動。XDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-19 12:01 AM 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

真是有笨蛋到...在GOOGLE查完就很開心的把東西丟上來,忘記檢查大小寫。

總而言之這次辛苦版主了... (死)

嗯,真的有笨蛋到,你肯定是個考試常常粗心大意又不檢查的笨蛋?XDDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-18 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

QQ 與其說是大意不如說是真的沒發現到...

大小寫查了官網跟維基,後來才發現另外一個致命的錯誤之類的。

總而言之最後一次搶答了。 XD

你就老實說吧~是不是考試卷有兩面,結果你只寫前面,沒看到後面啊?XDDDDD (被拖走)

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-19 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 05:44 , Processed in 0.028686 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部