鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的騎士

そして、さようなら

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

總之 ~ 先搶啦XDDD

華文  ....  死

西洋  ....  死

東洋  ....  死

ACG ....終於有會的了,不過已經被蛋蛋搶答,所以還是  ...  死QQ

還是專精布袋戲領域好了= 3=lll

kyokorei & Naka's reply:

怎麼滅得這麼悽慘?被糟糕boy搶答的兩題的都會嗎?XDD 你布袋戲的部份跟紫影亦星犯了一樣的錯誤?

◇◇的草月真是太好人了,我才剛通知沒多久,你就發悄悄話過來了,我好感動。OTZ||||

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】: 希望不要是參加獎... orz

不是參加獎喔~小追追一開始說都不會的時候,我好難過。OTZ|||

很高興小追追沒放棄這次的第四回合,恭喜你奪得東洋第二題!

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 02:48 PM 編輯 ]

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

【後記感想】:

嗯 ~ 果然不能在大半夜發文,會糊塗倒是真的 lllOrz

◇◇的草月不是本來就很糊塗了嗎?XDD 不過,你很快就發現布袋戲哪裡出錯了~XD

本來不是說華語跟東洋都滅的嗎?死而復活了?我真的沒想到會這麼快就有人答對華語最後一題~XD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

【後記感想】:我只覺得比上次死更多..重重打擊...信心O_Q

要是早點知道應該能搶答了XD..辛苦了~

我下次會讓題目更具有親和力的,真是沒想到布袋戲第三題你也沒答出來,你也辛苦了。OTZ

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 07:52 PM 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

【第二次(?)後記感想】

真是的…沒想到那兩題竟然會犯那種錯誤  囧\

早知道西洋那題還是要先查資料確認名稱才是 Orz

原本早上要重發答案的 ..沒想到要發出去時電腦當機,加上趕著出門搭車上課結果沒時間重用一次 =__=\

有夠給他悶的 (倒) 所以布袋戲第二題只好送給草月了  O__Q

趕著出門搭車啊~真是辛苦你了,我超討厭搭車的。(遠目)

◇◇的草月才來玩第二次而已,讓給人家應該也沒關係吧?下回再接再厲唄!XDDDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 09:08 PM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

答了題之後才發現 我最近真的被洗腦洗很大XD

尤其是東洋的部份XD 居然聽到那兩首就開始尖叫[喂

ACG全滅 有一首有聽過 但是我最近被洗腦洗太大而且也脫離ACG一段時間了[啥

所以完全想不起來...|| 西洋的我會的都被答走了 so舉白旗~[汗

華語的真的很有親和力XDD+那麼以上v 玩的很開心(灑花

基本上,標題只要不違反版規跟壇規,是隨便你們打的,你們高興就行啦~

看你們發揮創意,也是很有趣的事情(?) XDDDD

謝謝你來回文,看來我不在的時間,你接觸得很歡樂,有空就上線抬槓吧~XDDDD

雖然你說很有親和力,但是不把答案打出來,我也不會知道哪幾題很有親和力啊!OTZ||||

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 10:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我又來了XDD~

'

【後記感想】

這次來答ACG的題目,目前第4題還在找,因為超耳熟ˇ

應該是某個著名的....XDD (扒飯中?)

你太慢改啦~有的題目都被搶走了。不過,你還是對了兩題,恭喜你。第四題喔~那算是送分題吧?

回你標題,我還沒吃飯,懶得吃,不太想吃了。= =

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-9 08:00 PM 編輯 ]

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:我...我這次居然那麼晚才來=口=!!(抱頭)

噢不我好想撞牆啦Orz 這次是來把英文歌完結的=ˇ=+

雖然也是有不會的(死 太有自信別打我阿(逃
--
希望還有機會能夠參加到第五第六第七還有以後的很多很多次...要被斷網了...(死

呵呵~還以為你電腦壞了,所以不會來了~(炸) 你的確把英文的部分都完結了~XDDDD

如果真的被斷網的話,就專心好好準備考試吧~考上好學校最重要,不要以後才來後悔!@@~

P.S 因為紅色跟鐵傲底圖顏色相襯起來,實在是太過刺眼。

為了閱讀起來不會太痛苦,我就擅自做了語法編輯了,如有冒犯,敬請見諒。OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-9 10:02 PM 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

這題...好棒阿=口= ACG最後一題我聽過阿阿阿阿阿阿阿 我還看過和玩過阿阿阿阿XDD(被打

怎麼辦?我第一次遇到別人第二次搶答,我沒辦法給獎勵的,你要不要回去重看問卷調查?OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-9 10:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

我又來玩了~
雖然因為時差的關係, 看到的時候已經差不多被答完了, 不過因為是志在參加, 就算只答出五題也好... (華語題還是老弟幫忙的)

ACG 第四題我絕對絕對聽過, 可是就是想不起來 orz 主辦者辛苦了, 還是很好玩喔~

時差是因為在國外嗎?還是生理時鐘異於常人?XDDD 呵呵~不只一個人這樣說【ACG】第四題囉!

謝謝你來回文,看到你來參賽,我很高興。此外,恭喜你終結【ACG】部分!XDDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-10 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 08:02 , Processed in 0.027027 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部