鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

全眾:(無言...)

露琪亞:喔~~原..原來..來如此阿(結巴

鐵齊&浦原:到底來不來(加重音量+帶著微笑

全眾:會...會來(驚

鐵齊&浦原:那就好...阿記得紅包包多一點喔..至少不可以少於10000

一護:奸商就是奸商(小聲

浦原:蛤~說大聲點..我聽不見

一護:沒事!!對了...這些路過的...可以回去了...要不然我明天起不來拉(窩到被窩

---------------------------------------------------

本人:現在搞男男戀喔!!我是亂掰接出來的~~下面的要加油吶^^~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
呆呆的仔仔  大哥,你這樣叫我們怎接阿?(大爆炸  發表於 07-12-26 02:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
伊西絲  大哥,是我閒逛經過的啦~~~  發表於 07-12-21 19:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

------戀次方面-----

(晚上)

戀次:我也要變小拉(回音)

???:嘿~讓我來幫你吧!!

戀次:(驚)難道說~~你是傳說中的

???:是的~~我是多啦X夢(你不是來過= =...

戀次:(馬上跪地)師父(有這段?

多啦X夢:既然我的弟子想變小~~那就成全你...但是...

戀次:(囧...還要條件)

多啦X夢:你要妳帶我去啃O雞吃最新的銅鑼抹茶炸機(?

戀次:是的...師父''露琪亞姐姐(幻想)''

------------------------
來串門子~~接下來~~加油阿

回覆 使用道具 檢舉

冰:嗚嗚!!(被露琪亞捂住嘴巴

白哉(繼續喝):...櫻~(有氣無力

露琪亞:大哥!拜托...不要這樣,已經過1個禮拜了,櫻如果看到會難過的

???:喝!真是沒用...

眾:咦咦?

御劍:虧我當初想把櫻交給你,真是后悔啊!

白哉:你...你說什么(激動

白哉:等等...如果你回來,那櫻...(思考

御劍:你還不懂?就是...我不會’再‘將櫻交給你

白哉:櫻回來了(驚(完全沒聽進去

露琪亞:姐姐不是去英國了?

御劍:她說她可以在英國生活了,所以不想再麻煩我...,

白哉:櫻...(恢復

御劍:我是來帶話的...

御劍:櫻要我轉告白菜‘即使我不在,也要好好的生活,不要忘了!緋真很替你擔心,我很好...可是你也不能因為我不在就垂頭喪氣,我...跟牙琉結好婚了...我希望你也能過得很好,櫻上’(明明就是照信念

白哉:(沉默)...好!既然櫻都這么說了,我也要振作!!

眾:這人只聽的進去櫻的話...

----------------------
戀次:呿!那個死小鬼勒

冰(小孩):哇!!

戀次:(嚇

冰:來打我啊(拍屁股(這人怎么這么幼稚= =

戀次:(怒+受挑釁)這死小孩,敢嚇老子不成(火

----------
接的不好還請見諒勒>w<

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  冰真是越來越欠打耶=ˇ=不過那是對戀次來說 ...  發表於 08-2-6 22:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

露琪亞:‘大哥,你終於可以面對自己了,你應該做的就是跟櫻把話說清楚’

戀次:露琪亞?

露琪亞:......

戀次:???...露琪亞!!

露琪亞:蛤?幹嘛?

戀次:哦?我說...現在人間怎么樣?

露琪亞:恩...出現一個很奇怪的靈壓,現在還在搜索靈壓的位置

露琪亞:這個靈壓很像尼奧多尼的...可是又很像破面的,還不確定!

-------------

之後,因為尸魂界的資金慢慢的減少,使尸魂界面臨了第2大危機...

-------------

(死神隊長緊急會議...)

山本:誰能跟我說,資金為什麽還在減少當中,資金表還在往下跳啊(資金也有跳表哦= =

眾:......

山本:好吧,有死神說還有皮卡丘的蹤跡,似乎還沒消除,碎蜂!

碎蜂:是...

山本:還有那邊的 路克!!(死神...是這樣分的哦= =

山本:派你們去東邊的禁之森調查皮卡丘的蹤跡并消除

碎蜂&路克:是

山本:日番谷!

日番谷:是

山本:派你去調查資金減少的緣故

山本:解散!

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  尼奧多尼就是破面的啦=ˇ=  發表於 08-2-8 01:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雖然大家都融入在笑聲里,但是一件非常離奇的事情發生了....

??:快離開!!

櫻:哇!!(迅速放開白哉并后退了幾步

白哉:發...發生什么事了?!櫻?

櫻:不要過來....(流淚

??:不要靠近他!!

櫻:嗚...對不起...我不是故意的....

御劍:又發作了?!

牙琉:看來...真的不能讓他在靠近白哉了...

??:白哉是我一個人的!!

櫻:對不起...對不起....(一直念

御劍:快!拿毛巾!不要讓他咬到舌頭了!!

白哉:櫻!你到底是怎么了!

櫻:不要過來!....我不是故意的..對不起..不要一直纏著我...(抱頭+哭

這時,有一個女孩子站在白哉前面....

白哉:你是誰!

??:我是誰?...難道你不認識我?

白哉:........

??:反正你對她就有好臉色看,對我就是不好的臉色,難道愛你也是一個錯誤嗎?

白哉:讓開!

??:教我讓開?我是不會讓開的,直到你不愛她為止.不然....(瞪櫻

櫻:嗚....(倒在地上

御劍:櫻!(抱起

牙琉:快!送他到醫院!

白哉:你到底要怎么樣?

??:我只要你不靠近他就好了...因為你是我一個人的!

白哉:.......(沉默

??:好了,我也該回去了,好好想吧!再見!(消失

白哉:(呆呆的站在原地
----------
到了醫院....

御劍:這次怎么那么嚴重...

牙琉:我也觀察到了...她一定都是在碰到白哉之后才發作的

御劍:那么肯定跟白哉有關連..

白哉:(突然出現)櫻現在怎么樣了?

牙琉&御劍:(嚇)

白哉:而且還說什么事情跟我有關?

御劍:...紙是包不住火,這件事你早晚要知道,那么我現在就告訴你

牙琉:她是因為你才發病的

白哉:我?

御劍:這件事也是櫻告訴我的...說來話長..
---------
御劍:這件事發生在真靈學院里....那個女孩子...她叫雪英,是在畢業前死亡的女孩子.一天的早晨,雪英把櫻叫到了一個真靈學院的花園...

雪英:你最好不要離她太近!

櫻:你說誰?

雪英:別裝傻了(拿出剪刀),我要讓你見不得人!快點把她壓住

櫻:你..你想干嗎!(掙扎

雪英:沒干嗎,我只是嫉妒而已...

御劍:雪英把剪刀打開之后,開始破壞她的身上一切的東西.連皮膚在內....

雪英:心情好多了!(把剪刀扔掉),我們走吧!(離開

櫻:嗚.....(一個人縮在角落

御劍:她就一個人孤零零的蹲在哪里,直到太陽下山,天漸漸昏暗時才被我發現...

御劍:櫻!你在哪里!回答!

死神甲:櫻同學!快出來!

浮竹:櫻!你在哪里!

櫻:.......咕咕....

御劍:!(把手電筒照在角落

櫻:..........(整個人縮在角落)

御劍:櫻,你怎么會這樣?(摸摸她的肩

櫻:不要過來!(拍掉)我不是故意的...對不起...(縮在角落哭泣

御劍:櫻!我是哥哥...

櫻:哥哥...?..哥哥!!(抱住

御劍:沒事了...

浮竹:怎么了!找到了嗎?

御劍:找到了!在這里!

浮竹:怎..怎么了!身上怎么都是傷!

櫻:哥哥..我好害怕...快帶我離開這里...我不想再看到他...和她...

浮竹:先帶去治療再說!

御劍:嗯...(抱起來

就是這樣,她請了幾天假之后就退學了....

御劍:櫻...你為什么要退學?

櫻:......(沉默

浮竹:可能是心理承受不了.....畢竟是受到了這種侮辱..

御劍:可是...她的課程..

浮竹:沒關系的,我來替她補就行了!

御劍:真的可以嗎?

浮竹:你就安心吧!

櫻:(呆呆的看著窗外

御劍:........

櫻:難道...愛一個人有錯嗎...?(自言自語

浮竹:?

御劍:你再說什么?

櫻:我只是喜歡他.....為什么還要被她侮辱....

御劍:你說誰?

櫻:.......白哉.......雪英...

浮竹&御劍:!!
-----------
白哉:........

御劍:就這樣,櫻.....她就與世隔絕了一段時間,直到牙琉把她帶出來..才有今天的櫻.....

牙琉:說也奇怪,那個女孩子不知道為什么死掉了,就在畢業的前一天

御劍:死神總隊長也懷疑過櫻,但是櫻她退學之后就沒有回來過死神界,而且那一整天都是我和牙琉一起陪她過的,所以有不在場證明.....

白哉:...那個女孩...她沒死..

御劍&牙琉:?!

白哉:我剛剛還在跟她說話...

御劍:剛剛?可是我只看到你一個人站在那邊自言自語....

白哉:一個人?難道就沒有一個女孩子?

牙琉:我也只看到你一個人在那邊自言自語

白哉:.......

御劍:還有你住遠的時候,她去看你...回來的時候也是..

牙琉:前幾天也是.....

御劍:昨天也是,不過都是在晚上發作的....

牙琉:今天好象比較特殊,是白天發作的

白哉:......(完全沉默

[ 本文最後由 juseal029715 於 08-2-9 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  那女人怎麼那麼&amp;%*()(^%的- -  發表於 08-2-11 09:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哈...有一陣不見了(被毆

-----------------
冰:X...搞什麼阿~剛剛那個是什麼阿(是人= =

冰:唉...又要把一樓跟8樓跟101樓的家具買完了,最近運氣真背

一護一行人逛押逛...竟然在屍魂街XXX街購物迷路了(= =|||

一護:XXX...怎麼又是剛剛的樓梯(暴筋

雨龍:''我們竟然會在屍魂街XXX街購物迷路...''

一護:哎呀!煩的...把這裡砍了不就出的去了嗎?

織姬:恩!恩!不錯的點子...

茶渡:我同意

雨龍:喂!等等...這個點子哪裡好啦(翻桌

織姬:挖~(眼亮)好可愛的裙子喔~

眾:喂!喂!

--------------------
牙琉:櫻...起來摟!

櫻:.....牙..

牙琉:別賴床了...

櫻:琉....

牙琉發現櫻不對勁,馬上摸櫻的額頭

牙琉:就說不要勉強了,已經燒到42度了

櫻:沒關西...我馬上..起來

牙琉:不,你今天要留在家裡

櫻:可是..可是..

牙琉:你放心,這件是我會幫你去跟山本老頭講的

櫻:好吧,那就拜託你了
------------------
白哉:(茶

露琪亞:今天天氣真好,大哥...偶爾陪我們出去走走嘛~~

白哉:那你跟冰出去走好了...

露琪亞:不是拉,我是說...大哥都好像沒跟我們出去玩過耶..

白哉:忙......唄!!

冰:我...我回來...來了(喘

白哉:阿~~辛苦你拉...

---------------
我不想在接錯惹QQ祝大家新年快樂咩

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
compcomp12  怎麼不是唱破喉嚨=口=(被打  發表於 08-2-15 23:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  樱42度发烧囧?  發表於 08-2-14 21:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

在兩人正在激戰的時候....

突然,冒出了白色的煙.....

眾:你...你是誰= =

??:既然你誠心誠意的發問了

???:我們就大發慈悲告訴你吧

??:為了防止世界被破壞

???:為了保護世界的和平

??:貫徹愛與真實的邪惡

???:可愛又迷人的反派角色

??:武藏!!

???:小次郎!!!

武藏&小次郎:我們倆個是穿梭在銀河中的火箭隊

白洞白色的明天正在等著我們

喵喵:就是這樣 喵

眾:.......

哈~~熊熊想到的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:30 , Processed in 0.029141 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部