鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果我想說 ...

買龍 , 意者加好友 (人在) ...

請問日文應該怎打

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-426814-1-1.html
解答在此~~
我只能說,大家只能用搞笑文來解悶啊~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-11-16 10:01 AM 發表
如果我想說 ...

買龍 , 意者加好友 (人在) ...

請問日文應該怎打

補充^^

這是之前leihide2提供過的...把它翻成拼音...

求(きょう)  >>   龍(たつ)     交涉(こうしょう)      よろ    在席(ざいせき)
kyou   tatsu   kousyou    yoro   zaiseki

求    也可用  もとめ 打出來
もとめ = 求め
motome

>>求めること。要求。請求。

回覆 使用道具 檢舉

比起人妖龍王,我還是比較喜歡女武神啊(沒有性別疑問)~~
※龍王應該是公的吧?但那對豐滿的“胸肌”.......
另問4服的天蛋系列,最便宜的是多少錢啊?(無屬天蛋也可~~)

還有,有時候怪物會掉像頭髮的任務道具。
撿起來文字是亂碼!!
請問這是啥東西啊?

重安裝後解決,那些東西沒撿虧大了啊(少說幾十萬跑不掉~~)

[ 本文最後由 aa00319396 於 07-11-19 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由aa00319396 於 07-11-17 01:38 PM 發表
比起人妖龍王,我還是比較喜歡女武神啊(沒有性別疑問)~~
※龍王應該是公的吧?但那對豐滿的“胸肌”.......
另問4服的天蛋系列,最便宜的是多少錢啊?(無屬天蛋也可~~)

還有,有時候怪物會掉像頭髮的任務道具。
撿起來文字是 ...

天蛋...沒有很多人賣....不常看到耶.....
都是看到賣女武的比較多....
女武看過最便宜的是3千多萬希幣吧...(忘了..有一陣子沒玩了..這是改板前的時後看到的....)
以上是假女武價格...素質不好..素質好另外算....
真女的話應該幾億up吧..
總覺得日本人賣天蛋都比女武貴....
大概是天蛋從頭開始養比較稀奇吧...(不知)

[ 本文最後由 sakurayang 於 07-11-20 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的方法難道不好用嗎?
我還玩的蠻快樂的,只要不要在下午5點~11點玩。
就跑的超順~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由aa00319396 於 07-11-20 12:37 PM 發表
我的方法難道不好用嗎?
我還玩的蠻快樂的,只要不要在下午5點~11點玩。
就跑的超順~~

好用阿...
我不是那個意思啦..= 口 =感覺好像說錯話了..抱歉了>"<

[ 本文最後由 sakurayang 於 07-11-20 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 13:39 , Processed in 0.020575 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部