鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文由光伊 於 07-11-13 07:45 PM 發表

最近砲轟"超玲音迷"這位會員的人數越來越多

甚至挖起了一堆老一輩的(?)版友一起來指教他的不是

但請各位注意阿,這裡是給人交流模型之間的樂趣與心得的地方

不是給人"四處開砲酸人"的地方阿!

在此不是偏袒這位會員,但這已經破壞到模板的秩序了

各位的用心良苦不是不知道,但還是麻煩一下

"既然看不過去就不要回文!"
至於該會員的問題我和老模也會處理的,只是現在還在討論中

請大家耐心等待

另外,從今天開始再有

"發現回覆中隱含有貶人之意的言詞,在下會毫不猶豫的D掉"

我想很多人都沒看到是吧?

我剛剛才砍掉一群文,各位我只能說兩個字:  自重

不論是發文的,還是回文的,都給我差不多一點

看不過去的,就不要回文

有種回文,到時候被禁言的,請怪自己板規沒看清楚

想問我為什麼沒有罰真正該罰的人,請悄悄給我表達你的意見
我跟光伊已經在板主區搞的焦頭爛額,已經不想再給各位倒心情垃圾了,這件事我們會
很強硬的處理,即使會得罪某些人

沒發悄悄話問的板友們,我就當各位沒有任何意見,全部同意並願意遵守

違規的板友,第一次警告,第二次禁言7天,第三次再犯從嚴處份,不再寬恕

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魔王大   息怒阿  

命令收到~:大笑

我是為了模型而活...   

http://blog.pixnet.net/st92310 胖子的部落格 <舊的>

新的  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PF3laluBBE4vHDoB68Kj/

進度  S剛完成    GM製作中....   這次要大改   話說  還有很多東西 要學呢 有空來逛吧  歡迎家及時或MSN  GM連播中~

回覆 使用道具 檢舉

Roger ~!
=========
看了很多篇文章~~也是有許多筆塗玩家!   
相對的會產生筆觸的問題....無可避免.   只能善加 "修改" or "掩飾".  達到比較沒那麼明顯~
完成作品的工具..這時考量的問題可多了~~ 無論是家庭因素!?  經濟條件!?   
噴漆?  麥克筆?  水性漆?  油性漆?  素組?  完成度都會有所不同.
我很能理解版大對於版規的修正也很贊同....

以小弟為例~~貼的分享文.....幾乎都是 盒玩 超合金等完成品.  即使完成的模型作品很少而且已經轉入SD....( 因為只用筆塗 )
回應可能會有:   不考慮素組嗎?     捨棄鋼彈麥克筆...用噴漆吧!     看到回帖我會很難過... :哭泣
原因是....SD開模的顏色根本不對...素組會很慘!    還有即使是水性漆筆塗..房間漆味很重.(:困惑 請等我爆肝賺錢買屋子.)
So我只能選擇麥克筆...畢竟味道不會那麼重.   但是我還是會努力的完成作品.
先不論上色完成度為何...網路人來人往....還是會有人回應以上的問題.  暈~~

[ 對於認同的作品 给予評分鼓勵  不認同的作品...切勿嘴砲筆戰,就讓他沉下去吧. ]

其實小弟還有很多的非製作完成品模型 (樂高. 武裝神姬. 聖衣神話. 盒玩....)
因為愛好模型~還買了相機 & 小攝影棚 只是想貼上來分享給各個同好...
模型版這個環境很不錯...能讓我滿足這個喜好~~希望大家能一起維護這個環境.!  :大笑
附個小圖.  請各位謹記...

回覆 使用道具 檢舉

在下應該不是在嘴炮名單中吧.....(害怕)

回覆 使用道具 檢舉

我只能說,不要自己學會了技術之後就瞧不起還在初學階段的人
想想自己在學會前也是初學者,熱忱是最重要的
鐵傲是我目前看過最和平的論壇,請大家保持下去

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由spike20161 於 07-11-18 03:08 AM 發表
鐵傲是我目前看過最和平的論壇,請大家保持下去 ...

我想你應該先去了解一下整件事情再說這話

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由spike20161 於 07-11-18 03:08 AM 發表

此言差以~~
不過~~爭這個沒意義~~
總知~~時間會證明給你看~~  ^^
所以呢~~就以大魔王說的方式去做吧~~
要體會一下做版主的辛勞~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由spike20161 於 07-11-17 07:08 PM 發表

其實也不是瞧不起,話說有批評才會進步,只是批評的方式要如何
呈現是一 大學問.

悄悄的我走了,正如我悄悄的來,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩 ...
http://tw.myblog.yahoo.com/chronhyoga/

回覆 使用道具 檢舉

良好的批評會帶來正果,但如果批評太惡劣的話會造成反效果的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:32 , Processed in 0.023587 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部