鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由水希月鈴 於 07-11-16 05:00 PM 發表
首先感謝版眾熱心回覆O口O/

吸收到不少東西

然後又去練了幾場…………

Bad End (?)

----

蠢事5

承續諸葛的故事,話說水希第一次玩諸葛時

一直以為臥龍光線是點人放招技,結果………

在HP只剩50的關鍵時刻,我的諸葛 ...

暫停....

你按f10就可以看到了

不過通常沒人會按暫停

會被別人靠杯(沒人想等你......

姆..

諸葛  光線不難上手

光的噴射方向  會隨武將位置及方向而變

注意  是視前方...

沒有光線從屁股\跑出來...

最基礎!  冰噴    or    x按下去   黏在對方後面(轟轟轟

這個你跟  很久以前的流星打就知道威能.....

骨牢  請注意順移技能-     .-

再來張遼

你暈先點到2   吧 (應該

衝擊波滿     回血是是看個人

我都是12互點   清晰隨身帶

講到這

新手   要跨到中手   很重要的就是

尾刀   (tk慢慢學        遊戲經驗

不隨意衝陰影

大概吧...尾刀基礎可以開單機試試看         10等50木

喏(丟           溜~

打帶跑   有關走位   走位任何英雄都適用

不過那個你先忘在一邊

先學尾刀不推線 -      .-

順帶一提

玩三國到現在  槽鴻  凋殘  玩不超過5次(炸

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-16 05:33 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-19 01:19 AM 發表
應該有進步(?) 1

剛又打了一場,張遼4殺0死 XD

新手張遼水希篇

我要殺的都被貂蟬吸走了 Orz

不過對手好像也是新手?

大喬有兩次機會沒放我大絕,月英也沒見到他瞬移? (張遼+周瑜 Vs 月英+大喬

然後跟我同路的周瑜 ...

姆    0.0考完試 要不要來打一場(美西

沒關係

無限<=會幫我們撐戰局勝負=口=

不要怕   就看你願不願意了0.0

人家沒跟你玩過不清楚咩(誰想跟你玩

外補一句:你到我們對面就好(開玩笑的

最近班上有人是新手

我倒是強烈推薦魏延(力釜塞到炸

真好上手(注意下于禁倒是

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-19 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-11-20 08:36 PM 發表
安裝完過後

就可以用免光碟了吧?

((甚至連光碟不在

只要安裝好就可以免光碟了...@@

正版序號跟免光碟扯不上任何關係吧=  =

要上正服  又要用免光可以用酒精

像我的正版光碟灌   永遠都借人  (序號不借

(喂喂~離題了   打些跟版大無任何關係的東西

有必要再去GXC(有點懶

要不然就跟人借了=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-21 11:02 PM 發表
經過無數的與馬袋(錯字無)對陣後

終於開始了解到馬袋這個矇眼人的各種習性了

今天用賈伯中路也順利三場壓了兩場(對手諸葛和黃忠

重點是三場都排名第一 (挺

歡樂啊ˋ( ° ▽°)/

----

勁敵1

然而,今天遇到的最 ...

關於躲冰   你先別想著跑回塔   騙他冰沒中

臥龍要躲很重要原則

不可以被對著諸葛!!

回覆 使用道具 檢舉

月英還是巨人好=_=

個人月英都不出武刀的

爆擊時鳳穿沒效果

敏捷撐一撐吧  彈指之間  好多錢@@  不過月英寫少的跟郭嘉有的比了

郭嘉也有專武很恐怖的阿

2個大冰在會戰  整個垮台

劉備拉人那一個  沒辦法了   只能時常在戰線後面發呆看依下全場

諸葛我遇上賈老或青蛙我都會出飛鞋耶= =

要不然被吹起來真的很無力...

防光線

1.走位很強  2.合巨人  3.會戰先秒了他  下雪~~喔  還是死(炸

前幾天  才有人問我   怎樣知道魔獸指令(像是/r+空白

我就回她  你玩那麼久不會在頻道裡按f1唷= .=

不知道水希大姐知不知道

我正版說明書丟了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 14:54 , Processed in 0.022553 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部