鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實是最近開始玩啦 ...|||

不知道能不能發這種似乎有一點閒聊又問問題的文章呢?

====

最近開始玩魔獸三國 (4.7C版)

發現根本被電假的

一場大概殺1~5人左右,然後一定死個7遍左右 Orz

翻了鐵傲也翻了巴哈,4.7C版的文章真是少的可憐

以前版本跟現在版本有些許不同,害我一開始弄混很久

--

蠢事1

同隊孟獲先生:水希,你回買幫我買個跑靴

水希:喔喔,跑靴喔,OK啊

嗯嗯,跑靴跑靴,喔!這像靴子的就是吧!

終於,又跑回戰場

同隊孟獲A先生:………………你買皮靴給我幹嘛,我是力英耶=_=

後來才搞懂,跑靴就是神速符啊,只是以前是叫跑靴罷了,誰叫攻略文那麼舊啊(翻桌

--

基本上水希常玩的是:貂蟬  曹洪  張角

天殺,後面兩個有夠冷的XDDD

不過大概是世紀帝國玩多了,曹洪可以控人加控靈火,初期可以殺到3人吧 (然候一直到結束都殺不到人了 Orz

張角張角,為什麼感覺就是很慢,明明神速裝了啊!啊,又死了 Orz

貂蟬,雖冠為PK能手,不過碰到  馬岱  孟獲  這兩個我一整個無力 (結果我每次10場8場對到馬岱

喔,忘了講,我都玩自選的

--

蠢事2

最近想練習中路,跑去AR偷當新手,運氣很好抽到諸葛了

諸葛諸葛,這麼威的角色!

天殺,我第一次玩。(根本不敢講XD

然後被荀或電假的,這諸葛就被全場吐嘈了 Orz

--

蠢事3

那麼,自選來練智英好了

為了避免走中路,選了超冷的賈老頭

結果那場只有我是智英,其他都力英=_+

對上中路張寶…………

然後,那場我死了7次=_=

--

蠢事4

承上,賈老頭有名的骨牢,可以把敵人狠狠綁在裡頭虐殺啊!

夭壽喔,我把自己跟大地綁在一起了 Orz

理所當然……………………Orz

--

問題1
對上  張寶  馬岱  孟獲  大家都怎麼應對?

張寶之閃電球  馬岱之追魂(讓我貂蟬也不敢跟他硬打)  孟獲那打不死的高血量  這三個是我完全不會打的

還有就是中路幾乎對上都常被壓的糜竹 (純粹問問,我自己沒對上過,不過洞寶買了也常被硬炸炸死)

問題2
有人能分享,曹洪  張角  賈老頭的心得嗎?(古文超舊的,外加版本不符

我知道這三角蠻冷的,尤其是曹洪鬼和賈老頭

還有就是出裝出什麼好之類的基本,曹洪我都出武刀或大地斧或巨盔,冰玉和惡鬼都被我扔去冷凍庫了

曹洪試用冰玉和惡鬼比孟德書還難用=_=  (因為沒暈技也難打,大絕暈技不好用

目前先這樣...期待回覆\v\

歡迎大家PO蠢事 (啥)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-15 08:25 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-15 08:33 PM 發表
張寶通常要放會有幾個要注意的特定的行動。(ex:突然消失/異常的靠近/直接往你旁邊跑/自己路線過一半然後張寶從旁衝出來)

怎麼好像都是我平常的死法 Orz

總覺得蜀國武將都蠻有特色的

魏國有些武將幾乎都沒人選,不然就是同質性太高 (ex:曹洪  賈伯  許諸  還有已經變成洞的夏侯淵=_=|||

-

原來跑打是R啊,這個我不知道 /  __\"

原文由charlie0712 於 07-11-15 09:50 PM 發表

感謝

不過感覺只多了技能的跑速

剛試了裝Lv1的冰玉開大絕暈到馬岱,還是追了半個地圖,曹洪後期感覺很難殺到人~"~(只暈四秒,含包括變身特效

原文由mouseki 於 07-11-15 10:59 PM 發表
推薦新手玩魏延、張遼

魏延的無腦鎚十分的厲害啊

有距離威力也不差,配大絕還可以圍人…

原文由b113978 於 07-11-15 10:59 PM 發表

問題是後來就不能配鬼火殺人了,120傷害在後期大概只能拿來吃小兵 Orz

原文由yang99bb2 於 07-11-15 11:58 PM 發表

感謝,這我真的不知道,也沒有文章教啊…

原文由緋川 於 07-11-16 12:13 AM 發表

屍爆還不錯說,不過這召屍體...

4.7C版,一級召屍…………1隻=_=

四級………4隻……………感覺丟錢給人加召垃圾出來打的感覺…至於骨牢我已經對他絕望了 Orz

原文由冰雪奈紅 於 07-11-16 12:39 AM 發表

XD  我也是這樣玩張角

一索畢二清晰就可以撐到6級學大絕,不過分身一次控三隻,還要在會戰中放招還挺困難的 Orz

原文由井上 於 07-11-16 01:50 AM 發表

曹洪我也是打鬼火流,當做智英玩XD

一索畢二清晰曾經在上路撐到5000多才回買=_=

殘火蠻好賺錢,初期也能殺到人,不過後期一整個無力…

原文由行醫救人 於 07-11-16 10:32 AM 發表
壓哈哈 水濕月鈴大大大駕光臨了(升堂
(簡稱水蚊)
其實我比較想建議你換角色練=__=
什麼不選選了三隻難以上手的東西
詳情就跟小黑要我的MSN就可以了(茶 ...

我想前兩句一定是有意陷害我的版眾傳的謠言^_^
請千萬不要相信,只需要相信水希是正直不糟糕的就行了 XD

--

是啊,真的是不好用,我第一次玩馬超都可以殺到6個人(雖然也死了6次)

不過其他熱門角一玩差,超容易被隊友罵的 Orz

原文由~無限~ 於 07-11-16 12:20 PM 發表
像張寮  胃炎之類的

張遼啊…這是一個十分雞勒的角色…………

回覆 使用道具 檢舉

首先感謝版眾熱心回覆O口O/

吸收到不少東西

然後又去練了幾場…………

Bad End (?)

----

蠢事5

承續諸葛的故事,話說水希第一次玩諸葛時

一直以為臥龍光線是點人放招技,結果………

在HP只剩50的關鍵時刻,我的諸葛被荀或追著打(我正在往後跑),眼看就要死亡之際!

我按下了大絕。

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟

轟轟轟轟轟轟轟轟轟

轟轟轟轟轟轟

一位諸葛正往後跑,但他卻不斷的發射光束,然而,他不能回頭,因為他的HP只剩50

我就這麼一路發射光束跑回了溫泉 (死

----

歡樂(?) 1

賈伯 13 殺!!!!

喔,是我被13殺了 Orz

傳說中的骨牢,我把自己與馬超和孫權關在一起

然後古羅馬競技場就這樣出現在三國,一位阿伯對上兩個騎馬的傢伙

理所當然的又跟大地一樣,賈伯又陣亡了 (默

----

歡樂(?) 2

骨牢三部曲,

傳說中的賈伯終於成功的關住大喬和馬超了,而且賈伯在骨牢外!!!!

而骨牢還有一堆屍體可以讓我爆!!!!

賈伯終於要殺人了嗎?賈伯終於擺脫被殺的命運了嗎?

「衝鋒!」、「飛燕閃!」

喂…

他們就這麼給我從骨牢中飛走了…………

----

雞勒1

經過大家的建議,跑去玩了外表可以裝成小兵的張遼兄弟

喔喔喔喔喔喔喔喔(?)

遊戲開始過了40分,我都還沒死耶,防34不是假的啊

不過這問題來了,我殺不到人啊,敵人也不願意把砲火丟火 (除非剩我一個人=_=

而且這張遼清兵的速度還真的給他很慢 Orz

----

問題3
張遼是要12互點? 有人也有說23互點?
感覺12互點魔耗太快,23互點沒人甩我 (不過還真的不會死=_=

問題4
暫停是按那一個鍵=_=    ……………………

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-16 05:30 PM 發表

喔喔,我不知道可以自己點掉=_=||

也不知道如何點,只知道可以打他 (曾經對骨牢按Delete卻沒用的傻人 Orz

張遼出巫術是輔助隊友嗎?

因為感覺張遼殺不太到人...?

原文由~嵐月~ 於 07-11-16 05:30 PM 發表

嗯,我知道按暫停會被罵=_=

不過還是知道一下

尾刀TK我知道,不過張遼尾刀不太好抓

目前只有用馬超木材破過140 Orz

曹洪有80幾的紀錄吧

但,平均都是50 (死

原文由~無限~ 於 07-11-16 09:40 PM 發表

如果我爬的起來就可以玩XD

因為最近期中熬夜熬太兇

孟獲還蠻可怕的,暈人血厚大絕推塔

原文由charlie0712 於 07-11-16 11:57 PM 發表

OKOK~我大概看過了

等等去試一下刀XD

稍會再繼續編輯這篇回文)

-----

試刀完畢

以12為主的點法

讓我比上一場23點法多殺了5個人= =/

但是我多死了7遍 (死

排名第9 (第10一開始就跳了

Orz

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-17 02:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-17 01:08 AM 發表
魔不會乾 能噴就是強
斬空 > 巫術 > 一刀 > 盾擊 > 兩刀 > 追擊 > 斬空
第一發斬空有點苛求 可以無視

如果出巫術的話可能就不能出大地了 (我會先買大斧撐血撐攻

這樣的話,要先出大斧好還是巫術?

出完其中一樣好像遊戲也差不多結束了XD

原文由mr31518 於 07-11-17 01:08 AM 發表
其實我遇到馬岱追魂.通常是閃為主..必進4.7追魂跟3.7不同!!
不過假如隊友是補的話我是會跟他打啦!!不過看血量為定!!((馬岱滿血覺對別過去跟他拼
孟獲的話我是怕他的咬啦..不過他遇到遠站的話..大絕也是擺好看的!!
...

我最頭疼的力英是孟獲挨= =

打血多又會暈的真的不好打

關張二人威力雖強,至少要殺還不會太難殺

月英會玩的也蠻厲害的,瞬移走也是蠻難殺

原文由wasd29668664 於 07-11-17 09:57 AM 發表
說真的張寶挺難壓的... (本身常玩到張寶
連鎖閃電 LV4 快又痛,又不能站在小兵旁邊
建議初期就要消他血,讓他不敢接近小兵C趴
因為等級就是法師系初期的優勢
馬岱說好壓可以很好壓,說難壓也蠻難壓的
在上下路初期 ...

我覺得張寶不太好壓

他那招連鎖閃電頗強的

敏智英還好,力英真的痛苦

有時候會有張寶走上下路的情況發生 (那中路可能就是諸葛或司馬

電技一接下來差不多都死人的 Orz

回覆 使用道具 檢舉

應該有進步(?) 1

剛又打了一場,張遼4殺0死 XD

新手張遼水希篇

我要殺的都被貂蟬吸走了 Orz

不過對手好像也是新手?

大喬有兩次機會沒放我大絕,月英也沒見到他瞬移? (張遼+周瑜 Vs 月英+大喬

然後跟我同路的周瑜後來打太累,在家拿利息養老!?

反之下路就很辛苦了(典韋+單于 Vs 大地+糜竹),那大地好像頗厲害的

但後期我吃他一記地雷震,扣了1600滴血卻還剩700

這大地不嘔死才怪,後來放大絕都不理我了XDDDD

這場還算有品,對手雖然一直被殺也都沒跳,最後大家還道晚安

不怕裡面的人以及那個張遼太弱傷眼的,就幫我看一下吧= =/

玩三國玩到現在第一次打到21等還0死的

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-19 07:32 PM 發表
原文由~無限~ 於 07-11-19 12:21 PM 發表
原文由夏健 於 07-11-19 10:38 PM 發表

喔喔   都可以啊XD

不過我都是在小熊

所以正服官網因為很多理由(?)就不能上了

原文由糟糕貓 於 07-11-19 12:29 PM 發表
哦哦哦哦,抓包?
不來糟糕一下偷完?

世紀是一種慘劇的開始與結束 (仰天

原文由charlie0712 於 07-11-19 10:52 PM 發表

其實是怕被壓才都點衝擊技

最近碰到幾個月英會玩的真的比黃忠還可怕 (死

重點是很難殺的死

原文由b113978 於 07-11-20 08:36 PM 發表

這光碟還是等我存些錢再說吧 Orz

一片1000初頭

不是真的買不起  是因為還有其他(?)的東西要買 Orz

原文由~幻滅~ 於 07-11-20 10:16 PM 發表

這胃炎真的頗威

不過我發現我玩角色都是從歷史上看喜好度才去玩的 (炸

但這無腦鎚加包人真的是頗好用 (常被這招包的人

原文由~幻滅~ 於 07-11-20 10:16 PM 發表
啊阿~此人好熟啊~ 難道是從世紀版摸過來的?..囧
好懷念那段天天被抄家的歡樂回憶呢(遠望
(什麼?我是誰?好吧,如果忘記就算了Orz..)

女王要我告訴你

如果你再不回來世紀版

他要把你拖去處刑場凌辱七七四十九天

讓你一輩子都用爬的服侍她

以上...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-21 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經過無數的與馬袋(錯字無)對陣後

終於開始了解到馬袋這個矇眼人的各種習性了

今天用賈伯中路也順利三場壓了兩場(對手諸葛和黃忠

重點是三場都排名第一 (挺

歡樂啊ˋ( ° ▽°)/

----

勁敵1

然而,今天遇到的最大對手 !!

月英 !!

馬袋 !!………的好碰友:馬良 !!

因為我手軟仁慈不忍殺月英……所以就被他殺了 (啥

平常被他丟矛或射光波消血

他被打利用閃光脫逃 (理索當然骨牢沒用

而且也十分注意地上的屍體,不靠近

這真是讓我很頭痛

另外就是馬良 !!

消魔又消血,智英根本挨不住,而力英衝上去沒技能放也是白搭

頭痛啊

這兩個角色怎麼打比較好呢?

-----

補充問題1

目前玩賈伯的殺人法

([風杖吹]->骨牢->召屍->屍暴->丟法術)

耗魔量大,使用麻煩,而且必須放很穩,對手也不能有閃技或翔靴

老實說真的很嚴苛啊...但我想不到別的殺人法了...

還有賈伯遇到有破魔或破魔改的也是苦手...Orz

-----

意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-22 01:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-22 05:36 PM 發表
臥龍要躲很重要原則
不可以被對著諸葛!!

不懂~"~

怎麼閃這招大絕?

我智英都被這招電假的

-----

話說

發生一件可能不少人玩魔獸都沒發生過的事情!?

我用賈伯在散步時  看到一隻很可愛的北極熊就收為做手下

不久後的幾秒...

OOO 的 馬岱 被 水希 的 巨大北極熊 殺害,損失340金幣。

全場笑翻 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-24 09:01 AM 發表
郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一
缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放
雖然到後期只有被殺假的份

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

原文由charlie0712 於 07-11-24 09:50 AM 發表
其實   假如你風杖出來了
就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆
諸葛也無力回天XD
光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避
冰中真的就 Say   good   bye  了.... ...

喔喔  真的很有效

今天五次就閃掉了四次

閃不掉的那一次是冰雪暴 =_=

還有玩完郭嘉之後  真的不想回去碰賈伯...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-25 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:44 , Processed in 0.024699 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部