鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實是最近開始玩啦 ...|||

不知道能不能發這種似乎有一點閒聊又問問題的文章呢?

====

最近開始玩魔獸三國 (4.7C版)

發現根本被電假的

一場大概殺1~5人左右,然後一定死個7遍左右 Orz

翻了鐵傲也翻了巴哈,4.7C版的文章真是少的可憐

以前版本跟現在版本有些許不同,害我一開始弄混很久

--

蠢事1

同隊孟獲先生:水希,你回買幫我買個跑靴

水希:喔喔,跑靴喔,OK啊

嗯嗯,跑靴跑靴,喔!這像靴子的就是吧!

終於,又跑回戰場

同隊孟獲A先生:………………你買皮靴給我幹嘛,我是力英耶=_=

後來才搞懂,跑靴就是神速符啊,只是以前是叫跑靴罷了,誰叫攻略文那麼舊啊(翻桌

--

基本上水希常玩的是:貂蟬  曹洪  張角

天殺,後面兩個有夠冷的XDDD

不過大概是世紀帝國玩多了,曹洪可以控人加控靈火,初期可以殺到3人吧 (然候一直到結束都殺不到人了 Orz

張角張角,為什麼感覺就是很慢,明明神速裝了啊!啊,又死了 Orz

貂蟬,雖冠為PK能手,不過碰到  馬岱  孟獲  這兩個我一整個無力 (結果我每次10場8場對到馬岱

喔,忘了講,我都玩自選的

--

蠢事2

最近想練習中路,跑去AR偷當新手,運氣很好抽到諸葛了

諸葛諸葛,這麼威的角色!

天殺,我第一次玩。(根本不敢講XD

然後被荀或電假的,這諸葛就被全場吐嘈了 Orz

--

蠢事3

那麼,自選來練智英好了

為了避免走中路,選了超冷的賈老頭

結果那場只有我是智英,其他都力英=_+

對上中路張寶…………

然後,那場我死了7次=_=

--

蠢事4

承上,賈老頭有名的骨牢,可以把敵人狠狠綁在裡頭虐殺啊!

夭壽喔,我把自己跟大地綁在一起了 Orz

理所當然……………………Orz

--

問題1
對上  張寶  馬岱  孟獲  大家都怎麼應對?

張寶之閃電球  馬岱之追魂(讓我貂蟬也不敢跟他硬打)  孟獲那打不死的高血量  這三個是我完全不會打的

還有就是中路幾乎對上都常被壓的糜竹 (純粹問問,我自己沒對上過,不過洞寶買了也常被硬炸炸死)

問題2
有人能分享,曹洪  張角  賈老頭的心得嗎?(古文超舊的,外加版本不符

我知道這三角蠻冷的,尤其是曹洪鬼和賈老頭

還有就是出裝出什麼好之類的基本,曹洪我都出武刀或大地斧或巨盔,冰玉和惡鬼都被我扔去冷凍庫了

曹洪試用冰玉和惡鬼比孟德書還難用=_=  (因為沒暈技也難打,大絕暈技不好用

目前先這樣...期待回覆\v\

歡迎大家PO蠢事 (啥)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-15 08:25 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
夏健  歡迎!!  發表於 07-11-19 18:54 聲望 + 2 枚
雷斯魔  很少人玩4.7還我一整個超無聊  發表於 07-11-16 20:35 聲望 + 1 枚
~無限~  安唷! 從世紀跳來瞭?  發表於 07-11-16 12:18 聲望 + 1 枚
~嵐月~  你好 (握手   發表於 07-11-15 20:37 聲望 + 2 枚
黑色狂想  夭壽喔,我把自己跟大地綁在一起了(GJ!!!  發表於 07-11-15 20:26 聲望 + 2 枚
利德蓓絲  AOE高手來訪啦XDD  發表於 07-11-15 20:24 聲望 + 2 枚

原文由charlie0712 於 07-11-25 11:55 AM 發表

可能當時攻太高

才出現武刀的錯覺~"~

不過一開始多了羽靴的效果

真的不容易死

好幾次都靠那招脫逃

原文由~嵐月~ 於 07-11-25 04:56 PM 發表

上次玩月英出到神裝XDDD

巨盔  血斧  月下  神駒  還有什麼東東我忘了

但是那場輸了就是...(除了我那路以外都死了 Orz

原文由~無限~ 於 07-11-25 08:15 PM 發表

曹仁...還沒練過

不過變成曹子笑後  看隊友殺人都很歡樂的=_=|||

----

話說玩了一陣子的郭嘉後

再跑回去玩賈伯突然異常的順利!?

6殺0死

上中下6塔有5塔大概都我破的 XD

賈伯+曹仁 Vs 黃忠+馬岱 (下路)  竟意外的順利

現在最不會對付的似乎是馬良了  智英殺手啊 Orz

還有玩曹操對到華陀也是一整個死....

玩智英後現在很懶的回去玩力英...|||

還有那個許豬好難用 囧

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-30 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

月英還是巨人好=_=

個人月英都不出武刀的

爆擊時鳳穿沒效果

敏捷撐一撐吧  彈指之間  好多錢@@  不過月英寫少的跟郭嘉有的比了

所以要先撐全能力或靈活咩  畢竟是敏英

沒攻擊打人都不會痛  巨人頂多不死而已

能不能賺到巨人也是個問題(?
防光線

1.走位很強  2.合巨人  3.會戰先秒了他  下雪~~喔  還是死(炸

以前下雪巨人都擋不了的=3=

而且用曹子笑會更好玩?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

月英還是巨人好=_=

個人月英都不出武刀的

爆擊時鳳穿沒效果

敏捷撐一撐吧  彈指之間  好多錢@@  不過月英寫少的跟郭嘉有的比了

郭嘉也有專武很恐怖的阿

2個大冰在會戰  整個垮台

劉備拉人那一個  沒辦法了   只能時常在戰線後面發呆看依下全場

諸葛我遇上賈老或青蛙我都會出飛鞋耶= =

要不然被吹起來真的很無力...

防光線

1.走位很強  2.合巨人  3.會戰先秒了他  下雪~~喔  還是死(炸

前幾天  才有人問我   怎樣知道魔獸指令(像是/r+空白

我就回她  你玩那麼久不會在頻道裡按f1唷= .=

不知道水希大姐知不知道

我正版說明書丟了...

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 07-11-30 02:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

比起其他法師郭嘉真的蠻好殺的

許多後期力英看到郭嘉都會很開心

尤其AT郭嘉更是犧牲中的犧牲品
我只能說強勢英就是強勢啊...

結束時  8殺3死  

帶把武刀開鳳穿和加速一整個就是殺...

而丟矛那招也十分好用

清兵一整個快  而鳳穿據然連建築物也連鎖..

如果可以的話月瑛還是以全能力為主比較好
怎麼在按Enter對話後 直接切換要對上講話?

我每次都按F12再選  真的很慢說~"~
假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

那個功能是原有的設定  說明書快捷有記載

不過水希你好像沒正版光碟= ="

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴    發表於 07-11-30 02:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由水螅月鈴 於 07-11-24 05:27 PM 發表
今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

結束時  8殺3死  

而丟矛那招也十分好用

...

月瑛噢   我記得    武刀效果出來的時候   鳳穿那一下就不會彈

[讓我有點肚藍...  有時就差彈回來的一下XD]

散華CD也快    有時候也會看到智披甚至面具起手的月瑛呢!

------------------分隔線------------------

一開始先用隊伍頻道

假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

還挺好用的

------------------分隔線PART2------------------

至於對友的血...  正常來說沒辦法

只能常常點小地圖   去看一下隊友血量

不然就是叫對友血少可以抓的時候    閃一下小地圖

[我是有看過別人在網咖用內掛什麼的

己方武將的頭象會出現在左上角

排一排   有血量{好像還有魔量}

可是不建議用=ˇ=   畢竟是內掛XD]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴  謝啦  發表於 07-11-30 02:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

結束時  8殺3死  

而丟矛那招也十分好用

-------

問個問題唷

怎麼在按Enter對話後 直接切換要對上講話?

我每次都按F12再選  真的很慢說~"~

還有  有辦法遠距看到隊友的血嗎?

這問題是看到劉備那篇想到的

[ 本文最後由 水螅月鈴 於 07-11-25 02:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-24 09:01 AM 發表
郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一
缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放
雖然到後期只有被殺假的份

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

原文由charlie0712 於 07-11-24 09:50 AM 發表
其實   假如你風杖出來了
就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆
諸葛也無力回天XD
光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避
冰中真的就 Say   good   bye  了.... ...

喔喔  真的很有效

今天五次就閃掉了四次

閃不掉的那一次是冰雪暴 =_=

還有玩完郭嘉之後  真的不想回去碰賈伯...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-25 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-21 03:02 PM 發表
意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...  

其實   假如你風杖出來了

就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆

諸葛也無力回天XD

光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避

冰中真的就 Say   good   bye  了....

回覆 使用道具 檢舉

伯最近玩太多次,開始玩一下郭嘉,其實還蠻強的

但這郭嘉TK尾刀都非常的困難... Orz

郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一

缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放

雖然到後期只有被殺假的份

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水希月鈴  是分身XD  發表於 07-11-25 01:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:13 , Processed in 0.026463 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部