鐵之狂傲

取回密碼
樓主: michael20033

一般的勇者

菜鳥騎士

....建議: 除非已經點滿所有相關技能,不然不要副修,威力會不夠強

冰封球清小兵用.....

LV20冰封球(冰彈也lv20,支配冰冷也lv20) 攻擊力366~387 冰凍27秒

暴風雪:打王用 (打小兵比較吃虧一點,因為施放會有施放秒差)

LV20暴風雪 (冰彈lv20,支冰lv20,冰風暴lv20,冰尖柱lv20) 攻擊力2280-2476 持續4秒

畢竟是見仁見智,還有以上的數值不含裝備的加乘.....建議練暴風雪,雖然打小兵有點吃虧....

順便一提:放冰封球再放火牆是打普通和惡夢的打法,到地獄幾乎沒有什麼兵會受冰凍影響,哪有小兵乖乖的站在那裡讓你燒?

我認為火牆只是數字好看,那是以秒計傷害,不是碰到就會損的傷害....不建議練...畢竟怪物會亂跑

火牆LV20(支配火焰lv20) 持續3.6秒 傷害3377-3439/每秒 施放長度30碼

[ 本文最後由 otenkoz 於 07-11-14 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
LordXavier    發表於 07-11-27 19:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由kiseki_necro 於 07-11-15 04:34 AM 發表

既然練火牆是為了應該冰無效怪, 然而用火牆的前題是要在冰無效/可冰凍的怪才能完全發揮

豈不矛盾也?

用火牆是需要技術的@@.... 所以我才會說到地獄會幾乎沒用....因為很少有法師能剛好放下火牆讓怪一直被燒,法師又不被K到

除了祝槌聖騎之外,應該沒有哪個角色可以完全控制所有怪和關卡....你說的矛盾....是必然的....

因為不論你怎麼練,一定會有怪把你剋死的狀況.....你只能把這種可能性壓到最低.....

回覆 使用道具 檢舉

LordXavier    發表於 07-12-6 11:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由kiseki_necro 於 07-11-16 05:58 PM 發表

當然不是每個, 大概也只有你就是了

(中略)

如果這種情況下你還選擇用暴雪不用火牆真的除了"丁*2" 我想不到其他合適的用語

也對啦, 反正你是那種說出支冰可以破冰無, 狂怒狼吃武器外ias, 四不像卻變成所謂逆天練法這堆超經典笑話的人

會選條件不良的低傷害副修技來打非主副技無效的怪也是剛剛好的嘛

真是的....愈說口氣愈差的說....說話留點口德好嗎....人家也是好心回答啊....

你覺得不對,也用不著用這麼諷刺的口氣吧? 真的說錯了大家也會反駁啊...

況且我之前就說過啦....暗黑本來就沒有人物(祝槌丁例外)可以一隻打天下....要怎麼練是決定在個人

人家應該是真的有辦法才會提出那種說法,還有誰說練法師就一定要所有關卡都能打? 凡有規則必有例外

神人級的玩家提供的打法,也不是每個人一開始都辦的到,但是畢竟還是練的起來的....

暗黑也不是一個人闖天下的遊戲,有瓶頸就和其他人一起過就好了啊!

原文由kiseki_necro 於07-11-16 12:39 AM

既然是主暴風副火牆 又是非冰火免疫 你幹嘛不直接用 bliz , 捨其長而取其短 你在搞笑嗎?

練暴風雪就一定會點到冰尖柱啊!! 暴風雪放的那麼慢,用冰尖柱直線+廣域攻擊 當然比暴風雪好啊!!

打法又不是只有一種,用哪一種隨個人高興,有什麼不對嘛?

[ 本文最後由 otenkoz 於 07-11-16 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

LordXavier    發表於 07-12-6 11:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由kiseki_necro 於 07-11-17 01:46 AM 發表
我不過是在適當時間放適當的話而已, 了解那傢伙歷史的話
老實說, 想留口德還真強人所難 XD

我是最近才來暗黑板的,這些事情我也不可能會知道咩,況且一個生人只是看口氣的話,任誰也會覺得你在吵咩..我只是在生人的立場...
剛看完了那一批文章: 既然如此,不要再為這種事吵下去了唄...於事無補,又走上了之前筆戰的後塵...到此為止吧

原文由kiseki_necro 於 07-11-17 01:46 AM 發表

所以你是覺得慢慢燒25f才3k多的傷會比隨便丟隨便中就有近5k以上的暴雪好用了?
冰尖柱+暴風雪是絕冰法很標準的打法, 所以我才說, 冰尖柱+火牆能做到的 冰尖柱+暴風雪 一樣能做到, 而且只會更好
冰尖柱+ 火牆 只有在一個情況下有機會, 是有機會喔 能比 冰尖柱+暴風雪 優勝
就是對付單一小體型小怪的時候...

你說的並沒有錯,我大概忘了說了一個前提(先說一聲對不起):

你之前的說法看起來是[先凍結,再火燒] 我是指如果先凍結的話,特別快速的小王用暴風雪應該很難K中吧?

我只是習慣先從例外開始思考.....這是我改不掉的習慣....所以說的好像是靠我的方法才對,我為我的邏輯方式先說聲抱歉.

[ 本文最後由 otenkoz 於 07-11-17 07:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神秘的白熱法師  我想他未必會聽進去...  發表於 08-3-5 01:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由原味章魚燒 於 07-11-18 12:01 AM 發表

都已經凍結了,為什麼還會很難k中?

............我是說[先凍結] 這個步驟....把敵人凍結的第一發....若對方是特別快速的小王...不是很難中,而且容易被近身嗎.

不是已經凍結[再攻擊]的攻擊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:44 , Processed in 0.022976 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部