鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

法師群真的只能玩蛋了= =
一個抗仗就很屌了 還要改那麼多= =
那以後應該可以每場都看到本多.真田.雜賀.宗茂.長宗這類的了
我的龍川= =越來越難練啦(泣  T.T

-戀楓-喜歡楓葉從樹上飄下來的那種感覺 那種淒美 無奈 悲傷 的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 07-11-12 07:38 PM 發表
法師群真的只能玩蛋了= =
一個抗仗就很屌了 還要改那麼多= =
那以後應該可以每場都看到本多.真田.雜賀.宗茂.長宗這類的了
我的龍川= =越來越難練啦(泣  T.T ...

完蛋是指後期

這樣改 "可能"會使遊戲加速

而且有時候 打到最後 不是靠神裝神人變身技 不然就是大炎上丟死人外加風之傷

論初期的話 智慧英雄會強很多 (毛利會變很恐怖吧)

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

如果加敏捷加跑速的話= =
那隱形的風魔.服部不就要神速了
開毫法的本多=道雪大決+小島大決+勝賴大決 (妳在走給我看阿
我不想要玩三國阿
我要秒殺阿
我不要本多出大炎風殤阿 (這個不用擔心吧 ^^

毛利阿~出戰士裝加上大絕無視暈眩的閃光彈 = =(嘆~
不過這樣最強的應該是丹羽 無視暈眩的抗魔 應該會是戰國最強了 出戰士裝的話
那族立的立足點呢?阿市呢?
神阿 如果這是夢讓我醒吧!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

看完這一海票的東西,我當下的反應是:「這年頭啥都在漲,連信長的耗魔也要漲了= =」

智慧跟力量增加點數雙倍,耗魔雙倍,但是回血回魔剛的效果改成固定數量?

他頭殼是壞掉就對了......這樣以後開法術不就會發生下面的情況.....

信長:「看我的厄災!」

場景:(轟)厄災刺出

信長:「咦,剩下的厄災咧。」

厄災:「請加倍法力輸出。」

信長:「囧」

如果真發生這種事不就好笑了......

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 07-11-12 07:58 PM 發表
如果加敏捷加跑速的話= =
那隱形的風魔.服部不就要神速了
開毫法的本多=道雪大決+小島大決+勝賴大決 (妳在走給我看阿
我不想要玩三國阿
我要秒殺阿
我不要本多出大炎風殤阿 (這個不用擔心吧 ^^

毛利阿~出戰士裝加 ...

敏捷加跑速是無所謂 加太大就不好了- -

不然以後死人都怪跑太慢 被多捅一刀

但是 一些人的移動加速 會被最大移動速度限制(最高520 不能再上調!)

像幸村的戰國第一兵 說是加200 但實際只加了520-(300+80<==摺裙)=140

不過不至於會變成大家都是戰國第一兵 除非你真的全部買敏裝...

降法傷標準的話 有個上限是很好

不然人手一把抗魔仗 法師就可以回家了

要不然就是"取消降魔傷" 數字多少就多少 再把數字修一下

這樣就不會毛利用聖光彈補刀沒死= =  還要看逃的人的血量算算會不會死....

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-12 12:11 PM 發表

敏捷加跑速是無所謂 加太大就不好了- -

不然以後死人都怪跑太慢 被多捅一刀

但是 一些人的移動加速 會被最大移動速度限制(最高520 不能再上調!)

像幸村的戰國第一兵 說是加200 但實際只加了520-(300+80< ...

其實3點+1 也還可以接受啦

以敏100來算

加了33點移速

約初始跑速的9.X分之一 11%附近

還可以接受

倒是三日月..

燒1500魔 打750滴(?

媽啊 血跟法術減傷可沒到兩倍啊

看來我以後玩接記型必出

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-12 08:11 PM 發表

像幸村的戰國第一兵 說是加200 但實際只加了520-(300+80<==摺裙)=140

不過不至於會變成大家都是戰國第一兵 除非你真的全部買敏裝...

移動速度最大值為522(沒改過的話

最小值為1

還有關於真田幸村與本多忠勝這兩位定位相像英雄

可以看看官方的這篇討論:

ESMania 台灣電子競技網-信長之野望-12.1a 真田幸村 別只敢偷拆 跟戰國最強打吧~!(剩下2選一)

原文由skywind20002 於 07-11-12 08:58 PM 發表

其實3點+1 也還可以接受啦

以敏100來算

加了33點移速

約初始跑速的9.X分之一 11%附近

還可以接受

製圖者計畫褶裙移動速變成50,臑當移動速度變成60

看來要變回原本褶裙+80跑速的能力的話,敏捷要到100左右才行了

[ 本文最後由 老伯衛 於 07-11-12 10:54 PM 編輯 ]

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

說真的…其實作者這樣子改(包括先前的
只是為了要彰顯他的製圖功力罷了…(據說那些很多都很難寫,阿峰寫那的話要寫很久
但是他都沒有考慮到玩家,感覺上…整個信長都變質了…
大多人並不會認為那樣子比較好…有的老玩家有和我說(也沒很老4.X開始玩的)…他說…信長…以前人物一直被改弱就算了…現在…還在那亂搞一通…
我先在都很少上GGC和Battle.net了…都上香港的…因為香港人都玩11.2B…
說真的我對現在這已經變質的信長感到失望

P.S:喜歡新版的各位別巴我呀,以上純屬我個人意見

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

同樓上  我也是4.x版開始玩的
坦白說  改成這樣子  讓我越來越沒動力去玩了
+1智慧魔力加倍  那耗魔也改加倍
不知道改這樣意義何在  不太能接受新作者的說法
並不覺得  新版的改法平衡在哪  
至少依我這顆很懶的思考的腦袋  看不出來:困惑

回覆 使用道具 檢舉

或許新作者是希望能夠多多增加普攻吧!!

仔細想想

很多英雄都不玩攻擊型的反而玩法術接人接到死型

我之前還看過一個望月不玩攻擊反而轉法術

感覺真的很怪

不過到時候智慧150=50%抗魔在買一個抗障不是幾乎魔免(?

那簡直就可以少一格空間

不過要犧牲更多空間來換這一格

或許新作者這樣改是想說讓法師玩拆塔或者輔助的(除了極少數攻擊之外)

我今天去巴哈看到很多人在說新地圖的事情

有人說

從以前到現在改版改很多

很多人都沒適應

可是到最後還不是適應了?

或許因該靜觀其變

等到真正有不合理或者有問題的時候在去官網反應吧!!!

現在我們能做的

就是當白老鼠XD(歐飛

順便說一下

如果以後智慧會引響魔法抗性的話

那墊黨因該會慢慢的消失吧!!

反而直接衝能量剛

[ 本文最後由 閃靈 於 07-11-13 03:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 07:09 , Processed in 0.024140 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部