鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

名望的勇者

最後的培根

感覺越來越像三國了(茶

也許我該考慮回去玩CHAOS了

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-12 01:06 PM 發表
感覺越來越像三國了(茶

也許我該考慮回去玩CHAOS了

分裂的可能性極高(!?

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

突然覺得很冏
話說我玩信長就是享受法術秒人的快感和肥起來的囂張樣
現在改成這樣意思是要我去全塞能量鋼就對了
那這樣其他創新玩法的人不都要去死,感覺跟很多線上遊戲一樣
出裝公式被固定化了,現在是還沒什麼反感
不過如果改的太誇張,大不了跟三國一樣固定一版本就好了=V=
相信未來大概也會分成兩派吧  哈哈

回覆 使用道具 檢舉

我倒是開始期待原本製作團隊的革新了~~

原本各走極端的遊戲快變成差不多了...

反倒是革新讓我期待

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

老實說我當初期待的部分的技能是換成看素質來加強的

攻擊 補助都是可以納入範圍的

之前的新英雄 就是類似

這種類型的英雄 配裝可就很多了 畢竟是看素質

裝備加的能力就會影響到技能的強弱了

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-11-12 01:37 PM 發表
我倒是開始期待原本製作團隊的革新了~~

原本各走極端的遊戲快變成差不多了...

反倒是革新讓我期待

比較之下前團隊做的好像比較好?

只可惜阿峰當初拋棄了他們

原文由利德蓓絲 於 07-11-12 01:41 PM 發表
老實說我當初期待的部分的技能是換成看素質來加強的

攻擊 補助都是可以納入範圍的

之前的新英雄 就是類似

這種類型的英雄 配裝可就很多了 畢竟是看素質

裝備加的能力就會影響到技能的強弱了 ...

就跟去死團一樣吧?

這樣的話技能在後期不只是單單削血用的而已

這就要看製圖者要不要也來個"技能大革新"了

回覆 使用道具 檢舉

現在我會覺得還是阿峰改的比較好

這樣要動腦...對我就是一大難題

本人對於計算很不擅長

回覆 使用道具 檢舉

越改越斤斤計較了...

什麼都要算,真的很麻煩=_=

回覆 使用道具 檢舉

基本上

這個理念相當不錯 可惜的就是War3 Ed功能並不龐大 (雖然不可能在完美)

但是 他們所做的一些方法 跟理念有點偏差

只希望不要越來越歪

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由聖史斯特飛 於 07-11-12 06:00 PM 發表
越改越斤斤計較了...

什麼都要算,真的很麻煩=_=

玩家們可能不會體會到

"什麼都要算"

這是一個設計者最需要的技能

每一個好遊戲 都是要想破頭才"可能"做得出來的

他們持續的更新 也是想要把不好的地方變成好的

但可惜的是 實際的做法不一定能跟想像中的一樣

只能用行動來讓想像能夠變的更實際
----------------------
不過

個人覺得回魔疊加維持現狀是比較好的

不然 乾脆連再生鋼都不能壘加算了 好扼殺靠回血吃飯的角色

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 01:21 , Processed in 0.033894 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部