鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

原文由gm01111 於 07-11-14 02:18 AM 發表
唯一好處是法師 不用買抗帳..

純粹是讓法師碰物理

戰士怕法術... XD= =

但是抗仗解除了戰士怕法術的問題...

到頭來 神裝戰士依然比神裝法師強 這樣

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-14 10:39 AM 發表

到頭來 神裝戰士依然比神裝法師強 這樣

結果不管製圖者如何的改變

到最後問題還是停在這

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

如果要以智力增加法術抗性,那為什麼不以智力來增強法術傷害呢?
不知道有沒有人想過這樣的問題。

再者,這樣法師到後期也不會有無力的情況,其他力量或敏捷這樣改我是沒有意見
或許這樣會有人問,那法師後期全塞法書不就痛到死?

其實這樣狀況,也可以用其他裝備解決,或者可以讓抗魔提升一點效益(秒數多幾秒之類的)
如果要以作者那樣,前期像血少的角色會很可憐(如風魔、加藤),後期法師會比現在更無優勢(尤其是塞譽神刀塞滿的話)

以上是我的一點看法@@",請多包涵^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-13 11:19 PM 發表
智力只要道150就有50%的抗魔效果(50%上限)

前多無聊的話買個抗障就真的是魔免了

因為只有原本的10%傷害

不是10%

那個不是+起來的

合到伏魔輪杖的40%的話

是 100% X 50% X 40% = 20%

這樣...

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

樓上+1

這樣說是沒錯拉

增加傷害是恨好

可是對於接人接到死(信長、淺井)那就是差別很多

可能大家一開始就狂搶接死人的角色

而且出一把抗障其實就消除很多魔法傷害了

所以新作者這樣改感覺沒什麼意義

頂多讓法師變成角色吧!!

拆塔拆不快的角色也漸漸不會有多少用處

而且如果增加智力是增加傷害

那攏川是不是全塞+智的打人就比神裝戰士還痛呢?

因為他的攻擊是魔法攻擊(大決)

外加還有爆擊

想起來就很恐怖

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-14 09:58 PM 發表
樓上+1

這樣說是沒錯拉

增加傷害是恨好

可是對於接人接到死(信長、淺井)那就是差別很多

可能大家一開始就狂搶接死人的角色

而且出一把抗障其實就消除很多魔法傷害了

所以新作者這樣改感覺沒什麼意義

頂多讓法 ...

其實攏川這樣喝抗還是有一定壓制力吧?所以應該增加抗水的用性。
如果以作者這樣想法來說,真的有些英雄後期不用帶抗魔了

況且如果用智力增加傷害,也可以像參數那樣+10智力+多少額外傷害之類的(不一定要%數)
搞不好以後被動技還可以多個這項功能也不一定,但這只是假設。(話說我對魔獸製作的功能不是很了解)

以上^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-11-14 09:54 PM 發表

不是10%

那個不是+起來的

合到伏魔輪杖的40%的話

是 100% X 50% X 40% = 20%

這樣...

抱歉唷

小弟不會算法傷

不過攏川的攻擊是魔法攻擊

加上現在不能雙抗

如果對方有人在偷拆塔的話

放一個緩術等到抗魔沒有

就等於300到手

而且加智力又有加傷害

多好?

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-14 10:34 PM 發表

抱歉唷

小弟不會算法傷

不過攏川的攻擊是魔法攻擊

加上現在不能雙抗

如果對方有人在偷拆塔的話

放一個緩術等到抗魔沒有

就等於300到手

而且加智力又有加傷害

多好? ...

等於300到手(?

喝抗消掉緩

轉身幹掉你/直接跑

怎麼確定一定殺的到(炸

原文由湘書冰寰 於 07-11-14 02:33 PM 發表

其實攏川這樣喝抗還是有一定壓制力吧?所以應該增加抗水的用性。
如果以作者這樣想法來說,真的有些英雄後期不用帶抗魔了

況且如果用智力增加傷害,也可以像參數那樣+10智力+多少額外傷害之類的(不一定要%數)
搞不好 ...

管你法術減傷多少..

你不代抗

後期輪流暈你暈到死

後期又不是靠技能秒人

是靠普攻啊!!

所以神裝戰士才會比神裝法師強(死

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-11-15 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

信長之野望未來"可能"之走向?參數的變動?

恩~= =
敏捷加跑速?
智力加魔防?
他是太常被法術殺嗎?還是跑太慢?
---------------------------------------------
先不管以上問題!
我在乎的還是配裝部份!幾乎我以前的玩法配裝都要重配了!
阿峰改的時候因為改的少!慢慢適應還來得及!
現在新作者是怎樣?改成這樣?
我.....不依拉~

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-15 09:12 PM 發表

他是太常被法術殺嗎?還是跑太慢?

他可能是忘了有清酒吧(?

只能說,實地上場時就來看看到時各位玩家的反應吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 13:55 , Processed in 0.030347 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部