鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
:臉紅 其實...這也不算是有捏啦...
只是心心念念的霹靂桌曆終於出籠啦!!!!! (:大笑 撒紙花ing~)
從第一個月翻到最後一月,赫然發現到:銀鍠朱武的真面目?!?!
另外....原來赦生才是朱武的親生兒子?!?!?!    (特大誤)

比較起來還是比較喜歡蒼日的造型哪~
下面的 "斬風月" 是朱武的配刀  (:無辜 應該是刀吧?? 不確定ing)
頗有日本風的味道唷!!!

ps.由於本宜家中的掃描器係屬捲滾式的,為免損及剛出爐的桌曆,所以只好用照相機照囉~
    傷眼處,還請多包涵~ :吐舌

[ 本文最後由 aryizou1227 於 07-11-11 01:33 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

銀鍠朱武:微大餅

神無月:方大餅

素還真:大餅王

我得了大餅恐懼症/ _ \

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

唔.....不知道該說什麼....
但是我跟上面的道友有著同樣的想法
你還是變回朱聞蒼日好了= =

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

恩?‧?不是聽說他有三個角嗎?不過有一點是真的...他的眼睛是【血眼】啦^^

回覆 使用道具 檢舉

怒眉....

看起來挺憂鬱的.

[衣服太帥啦!]

回覆 使用道具 檢舉

朱武的眉毛,讓我想到了風之痕~

唉呀呀,異度魔界現在那麼「唱秋」,苦境魔界那群失蹤人口哪時候才要出來給他們瞧瞧「在地人的氣魄」阿~
(茶~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

黥武跟他哪裡像了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由奈落之夜 於 07-11-11 01:08 PM 發表
黥武跟他哪裡像了...

所以吞佛說黥武不是朱武親子啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-11-11 05:26 PM 發表

所以吞佛說黥武不是朱武親子啊XD

我以為那是吞佛騙他的說...

阿吞的前科累累咩~

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-11 06:25 AM 發表
銀鍠朱武:微大餅

神無月:方大餅

素還真:大餅王

我得了大餅恐懼症/ _ \

我也覺得臉好大....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 12:40 , Processed in 0.026416 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部