鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
將S點到能拿武器   DEF點到能穿裝   AGI點暴  血可能會用噴的

可是如果我把DEF點暴   還是會被用打爆    因為防增加的速度跟不上怪的強度

我很煩腦   到底要怎麼點比較好練     能夠給點意見嗎   謝謝    !!

以下有我現在的數值

希望有練過小武的大大能給點意見    因為我快要重置了

這是我玩的第一支想要玩到底所以很煩惱:哭泣 :哭泣

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-10 11:25 PM 編輯 ]

[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鐵小武的話應該是重置開始人物lv1開始用槍係升級人物升級時系統自動sab+1隨機dex+1
(槍係升級的意思是你槍系投資的技能等級總和要高於其他系)
保持槍系總和最高去升級 那人物升級系統獎勵屬性就會如上(s+1隨機dex+1)
手動投資dex保持dex與等級同高即可然後多餘點數投資def

這句我聽不太懂
我生一等STAB+1  HANK隨機+1 因為我點的是刺擊型
真的有像你說的有STAB+1  DEX隨機+1的小武嗎??
那我重置時小武應該用哪種型?

PS順便一問很多人被上都有一隻東西在飛   很像寵物的   那個要去哪裡弄啊??

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-11 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯!!

等破百了  才開始點AGI嗎?

AGI跟DEX 是1:1歐

寵物還沒有開放嗎?

都找不到NPC買

回覆 使用道具 檢舉

橘子=======黑心(吃人骨頭)(台語)

二次技能都要錢  

我解到一半  才發現要錢

整個人都冷掉    解任務的心情都沒了   

本還想說有2次技能就能把防稱高點的說

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-11 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

然後防禦後期再用升級的方式升級
這句我不懂

要怎麼才能改成這樣:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:13 , Processed in 0.017939 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部