鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

原文由依希雅 於 07-11-8 10:10 PM 發表

嗯嗯

如果靠隊友(有朋友)~基本上不成問題

如果自己來(隨便入)~可能就需要些牽制技了

梅鷹毒我也很少去用了

15%真的~很難說高

初期好殺人而已(?)

鬼徹算半個法術吧~畢竟他+敏攻擊力又加很大

CD時間長是缺點 ...

最近梅鶯毒是個熱門武器之一

同時發作再同一個敵人身上就變成純粹加32攻擊力+20%攻速的武器了

而且賣價與能力只能算是個中期武器

鬼徹真的CD時間過久,導致我想購買的慾望下降許多

原文由超呆滴布丁 於 07-11-8 10:32 PM 發表
我比較喜歡玩法術0w0"

跟對方有仇  帶爆裂  沒仇 帶飛鏢就好0.0
瞬大絕  接道具  (電.落石等
這樣初期能賺 1100>W<  
不過 耗魔  相對較大...

大絕 CD看起來好久ˊ口ˋ
其實應該是看起來久0.0  可是用起來
感覺其實還好... 因為還是很肥阿XDD

我還沒用過戰鬥型的0.0"
法術 初期比較不容易被壓 (被壓 還有電捲能撿一下0.0
初.中期 因為還加了  殺人的300  所以幾乎大絕CD好 就賺1100了= =
後期 靠蜻蜓.凍雲.大絕  覺得牽制有點少0.0
靠隊友是沒錯 可是你的場合定在RT= ="  很難保證隊友會不會幫
配個 鬼徹吧or鬼丸吧  有牽制 加的能力也不錯@Q@

以上 一點點看法0.0/

說實在的,狂偷同一個人,他一定會仇視大盜的(恨到找一堆人圍他

大技的CD我想是原作者是為了平衡考量吧(雖然真的很久

至於RT的話,這點只能說,就看運氣吧(?),不過在"通常"的狀況對友還是會幫忙的啦

[ 本文最後由 老伯衛 於 07-11-8 10:56 PM 編輯 ]

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由老伯衛 於 07-11-8 10:47 PM 發表

同時發作!?

凍雲!?

緩速術!?

目前我只知道凍雲

至於石川拿梅鷹毒~我只是想...主要配合狂氣+百里使用(中期拉)

隱身→抓800+狂氣開打→對方順或跑太遠你也跟著順+抓(記得手要放在抗藥上)

吃完1100對方過來一個鬼丸國剛跑~後其有裝的話隊友來還可以幫忙開抗緩對方+鬼徹

沒意外補到刀1700~2000入手(雖然很難(?))

後期也剛好可以把梅毒換掉~變螟伶切也不錯

在換掉鬼徹出凍雲~看看能不能緩到抓死對方為止

要不換長曾或者長船,訴求秒殺也行

(我是比較想拿鬼丸換~因為不用走位置:P)

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-11-8 11:58 PM 發表

同時發作!?

凍雲!?

緩速術!?

目前我只知道凍雲

至於石川拿梅鷹毒~我只是想...主要配合狂氣+百里使用(中期拉)

隱身→抓800+狂氣開打→對方順或跑太遠你也跟著順+抓(記得手要放在抗藥上)

吃完1100對方過來一個鬼丸國剛跑~後其有裝的話隊友來還可以幫忙開抗緩對方+鬼徹

沒意外補到刀1700~2000入手(雖然很難(?))

後期也剛好可以把梅毒換掉~變螟伶切也不錯

在換掉鬼徹出凍雲~看看能不能緩到抓死對方為止

要不換長曾或者長船,訴求秒殺也行

(我是比較想拿鬼丸換~因為不用走位置:P)

同時發做我是指梅鶯毒的毒效果,每個人拿都追同一個敵人就可惜了(毒不會累加吧

凍雲的話每個人拿就沒差了,因為那是機率性的,多點人拿都追一個敵人,大家一起拼運氣(?

鬼丸範圍大,這就是這把武器的賣點了(會戰干擾專用

回覆 使用道具 檢舉

之前我看過有人

一個順戒2個逆刃+武士服+梅毒抓死的人經驗

個人認為是蠻猛的

可是這樣會變的說很需要技術方面

不管是距離時間都要算很準(畢竟是開第一招之後再順過去)

不過在會戰的時候一團亂

可能就會有極大的用處吧(?

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-9 05:12 AM 發表
之前我看過有人

一個順戒2個逆刃+武士服+梅毒抓死的人經驗

個人認為是蠻猛的

可是這樣會變的說很需要技術方面

不管是距離時間都要算很準(畢竟是開第一招之後再順過去)

不過在會戰的時候一團亂

可能就會有極大的用處吧(?

以上

買逆刃刀只怕一個缺點,對方也用閃戒跑

畢竟這是熱門物品,幾乎人人都帶

大盜是近戰的,就算有梅鶯毒可緩慢跑速

但是狂熱扣跑速的結果想追上對方太難

最壞的狀況是,對方還跑來一堆人圍你(閃戒CD中很危險

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

還有一個缺點

喝抗就沒輒了

你不能保證一定暈到 只要少沒暈到被喝抗

下場可能就是死路一條

所以基本上狂氣的應用上

多半是對方有英雄死亡然後在拆塔的情況下使用居多

或者就是偷拆 不過風險很大就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-9 03:13 PM 發表
還有一個缺點

喝抗就沒輒了

你不能保證一定暈到 只要少沒暈到被喝抗

下場可能就是死路一條

所以基本上狂氣的應用上

多半是對方有英雄死亡然後在拆塔的情況下使用居多

或者就是偷拆 不過風險很大就是了 ...

恩,總覺得狂氣是用來在中期拆帳篷用的(等那路的敵方英雄死亡,然後狂敲

不過我中期是不點的

後期,攻速都幾乎快上限了,感覺上只是扣自身跑速的技能

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-11-8 08:30 AM 發表
聽我朋友實測說...

35%長船 & 長曾

兩者同時發動時,會互相抵消變成無傷害

我自己則沒測過...

----

御神刀...其實建議買鬼丸國剛&梅鷹毒‧妖刀&鬼徹

1.你沒跑速 御神刀只是讓你好撐而已

2. ...

嗯~因該是他先買虎撤再長傳吧?
普通英雄先虎撤後長傳只取長傳效果!
農姬是不管哪把先買都能發揮到!
話說大大的石川...星期天來試試看!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-11-9 12:11 AM 發表

嗯嗯...我還以為你是指凍雲跟梅鶯毒的關係

拼機率是最棒的選擇

不過鬼丸範圍雖大~緊急時刻還要走位挺痛苦的0.0a

其實我想...買大炎上也不錯...0.0

(開玩笑的~那貴死了)

<雖然65秒CD 殺人逃跑遮蔽視線兩相宜>

原文由月夜之死貓 於 07-11-9 07:30 PM 發表

這我不清楚

畢竟我看她丟撿丟撿在測

農姬據說是模組問題~所以絲毫沒有影響

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-9 07:30 PM 發表

嗯~因該是他先買虎撤再長傳吧?
普通英雄先虎撤後長傳只取長傳效果!
農姬是不管哪把先買都能發揮到!
話說大大的石川...星期天來試試看!

這是條艱辛的道路,加油吧

濃姬拿虎徹,是加額外的法術傷害(*0.7),拿多把同時發動還可累積

果然是信長公的夫人,有特權的

原文由依希雅 於 07-11-9 08:13 PM 發表

其實我想...買大炎上也不錯...0.0

玩法術型的就很適合買大炎上了

團戰的好幫手

原文由依希雅 於 07-11-9 08:13 PM 發表

這我不清楚

畢竟我看她丟撿丟撿在測

農姬據說是模組問題~所以絲毫沒有影響

因為濃姬攻擊模式為"立即"

所以她拿"逆任刀"、"虎徹"時跟其他人有差別

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
依希雅  了解了~感謝!!  發表於 07-11-10 10:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 05:49 , Processed in 0.021071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部