鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵傲正在辦最萌大家都知道的嘛。

為了要讓這個祭典更熱鬧,本人也決定下重本,一樣親自以自己做賭注獻唱!!

所以產生了這個主題,只不過我發現自己還真是有待加強啊。 OTZ

12/07 由於最近在修羅場的關係,所以決定中止這個應援,在此先跟各位說聲抱歉。(_ _)

P.S 滅是自滅的意思(喂)
--------------------------------------------分隔線--------------------------------------------
註:人物排序無意義

博麗 霊夢

16強勝出曲(11/24)
月夜を隠さない程度の能力? RD氏電波注意!?
說到做到,我唱出來啦。XD
P.S.破音請無視(逃)

射命丸 文

初賽應援曲
嘘の世界 「真」試唱 VER.RedDeath
只不過這首太久沒唱了,幾乎從頭NG到尾,還有這是我第一次搞消音跟混音,所以感覺會怪怪的,請多包含。(汗)

(初賽中敗給日下部 みさお END)

十六夜 咲夜

初複賽勝出曲
さっきゅんライト 空耳試唱 VER.RedDeath
老樣子還是不太好,特別是在快的部份,完全是亂唱。XD

ルナ マーダー ~夜霧の幻影殺人鬼~ VER.RedDeath
自己有點不滿意就是了。(茶)

西行寺幽々子

桜花輪転 試唱 VER.RedDeath
試唱就是代表唱得不是很好。(死)

魂魄 妖夢

初賽勝出曲
世界閉じる場所 試唱VER.RedDeath
這首算是比較滿意啦,果然還是慢歌比較簡單點。(茶)

16強勝出曲(11/19)
東方妖々夢 ~the maximum moving about~ VER.RedDeath
這首不管聽幾次都很不錯,石鹼屋好棒啊!!XD

(8強賽中敗給日下部 みさお END)

八雲 紫

16強勝出曲(11/20)
惑いて来たれ、遊惰な神隠し ~ 試唱VER.RedDeath
英文的部份請原諒我,因為自身完全是個⑨啊 OTZ
也是因為沒有記熟而有點可惜的一首。

(8強賽中敗給フェイト・T・ハラオウン[菲特‧泰斯特羅莎.哈洛溫]) END)

其他

16強開幕應援曲(11/16)
お嫁にしなさいっ! VER.RedDeath
這絕對沒有很正經的在唱歌!!(逃)

8強開幕應援曲(11/28)
厄神様の通り道 ver.たこす
這是本家。=v=/ (雖然放在nico才是真正的本家。)

厄神様への帰り道 VER0.1 RedDeath
這是最初版本,最萌結束後預計會混比較完整。=w=
難易度嘛......算簡單的吧。(?)

順便附贈之前錄完放在ニコ的這首。(滾走)
--------------------------------------------分隔線--------------------------------------------
以下的發言將會永久保存至這個主題死亡為止,以作為以後算帳的根據(啥!?)

最後是重點!!你以為這樣就完了嗎?

那你就錯了!!

本人可是要開啟此項計畫

鐵傲最萌東方角色 試唱應援系列!!

只要東方角色每勝選一次,個人就唱她的相關同人曲!!

其中靈夢跟紫只要勝選,我絕對就獻唱

ねこ巫女れいむ
月夜を隠さない程度の能力?
ゆかりんファンタジア

這三首

各位東方眾,想聽到什麼叫做電波的極致嗎?

那麼就盡全力的支持東方角色吧!!

如果東方角色獲得前三名,個人外加以下這些曲子。

最終鬼畜一部声
ウサテイ
以及開放點唱曲2首!!(提名+投票決定=W=/)

以上就是個人的最萌應援,希望各位多多包含@W@/

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-12-7 10:10 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

[Sliver Forest] Sentence的01 Sentence這首

強烈推薦 www

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-7 08:26 PM 發表
距離時間結束剩下不到兩個小時,我也來應援一下好了(茶)

為了要讓這個祭典更熱鬧,本人也決定下重本,一樣親自以自己做賭注獻唱!!

首先是第一首!!

只不過這首太久沒唱了,幾乎從頭NG到尾,還 ...

先回覆+評分讓你沒法反悔.....(拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-7 08:26 PM 發表
距離時間結束剩下不到兩個小時,我也來應援一下好了(茶)

首先是第一首!!

只不過這首太久沒唱了,幾乎從頭NG到尾,還 ...

GJ!!!

洗腦歌大好(?)

回覆 使用道具 檢舉

風神少女僧侶版希望!

讓大家的心靈得到救贖吧~!

(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

說到電波歌  怎麼能少了 Help me, ERINNNNNN!!
是  例大祭肆 - Flowering ERINNNNNN!!!裡的第5首
我想聽聽看大大的聲音(期待中^ ^)
讓大家一起HIGH吧
還有我會準時去投票的(支持+1)

[ 本文最後由 鬼狩柳櫻 於 07-11-7 12:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(C71)[イオシス] 東方月燈籠
07 願うこの身よ、燃えて月までも 希望 XD(拖)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

(來亂)
這裡是點歌區?要開台嗎?
(拖走)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

本日確定兩名角色勝出,幽幽子跟咲夜

這幾天會進行試唱製作。

提外話,文的落敗蠻可惜的。(筆記)

幽幽子的部分還在找歌,咲夜會唱さっきゅんライト,請各位耐心等待(_ _)

回覆 使用道具 檢舉

最終鬼畜一部聲阿!!!www
我好期待阿~~~
要擊敗對手 現在只能靠鬼畜了阿(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 00:13 , Processed in 0.028527 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部