鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
50鐵幣
恩...

朋友需要

但是

GoldWave這套

我有給她

她說只能壓低人聲 (我是不知道)

不知道還有無其他軟體

在此先謝過

最佳解答

右尹瀾弓 檢視完整內容

GOLD WAVE消人聲是看歌曲的聲道, 如果本就混在一起的話,當然沒辦法消乾淨。 另外如果要進階一點的,可以試試看Adobe_Audition 1.5這套軟體。 這套軟體使用上比較複雜, 但是能夠弄出較多樣化的效果。

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

GOLD WAVE消人聲是看歌曲的聲道,

如果本就混在一起的話,當然沒辦法消乾淨。

另外如果要進階一點的,可以試試看Adobe_Audition 1.5這套軟體。

這套軟體使用上比較複雜,

但是能夠弄出較多樣化的效果。

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-11-6 08:33 PM 發表
GOLD WAVE消人聲是看歌曲的聲道,

如果本就混在一起的話,當然沒辦法消乾淨。

這部分我不太懂

可否說明一下

在此先謝過

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

歌曲通常會有兩個(或以上)的聲道,

而GOLD WAVE的"消除人聲"只是消除其中一個聲道(人聲的聲道)。

如果人聲和背景音樂原本就混在同一個聲道裡的話,

人聲就算消除也不會消的很乾淨,

甚至會消到背景音樂。

我也有遇過完全消不掉的歌曲,

那時候就很傷腦筋了XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-11-7 09:32 PM 發表
歌曲通常會有兩個(或以上)的聲道,

而GOLD WAVE的"消除人聲"只是消除其中一個聲道(人聲的聲道)。

如果人聲和背景音樂原本就混在同一個聲道里的話,

人聲就算消除也不會消的很乾淨,

甚至會消到背景音樂。

...

喔~瞭改

那..那個什麼1.5的軟體

有辦法做到完全消除人聲嗎?

會不會像GOLD一樣?

在此先謝過

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 雷斯魔 於 07-11-8 09:47 AM 發表

喔~瞭改

那..那個什麼1.5的軟體

有辦法做到完全消除人聲嗎?

會不會像GOLD一樣?

在此先謝過

Adobe_Audition 1.5是可以消掉人聲,

但是會連背景音樂一起消掉。

兩套軟體的消人聲原理是一樣的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:40 , Processed in 0.020785 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部