鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好幾個月前

我曾在霹靂官網的玄宗組織介紹中

發現了四奇這個稱呼

但,出現的也只有昭穆尊和尹秋君而已

那時,我一直期待著其他兩位的出現

好幾個月後(也就是今天)

我在霹靂官網上發現了某樣東西

這是2008月曆的8月圖片

在蒼隔壁的叫做墨塵音

他的代表招示叫道塵十界

感覺有玄宗的道教風

他,會是我期待的四奇之一嘛?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由月‧獍 於 07-11-6 06:57 PM 發表
他,會是我期待的四奇之一嘛?

他,會是又一個來賣周邊的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

早就看到了,只是在遲疑要不要講
霹靂討論區應該很多人在講吧

回覆 使用道具 檢舉

若真的是玄宗之人,哪玄宗之人還真的有共通的特"色"

倚天披瑟 翠山行
三弦道心 赤雲染
奉弦歸一 白雪飄
伏琴太一 黃商子
撚箏玄道 九方墀

九方墀的話...有點牽強= =

金鎏影
紫荊衣

謎樣的-墨塵音

以出現顏色:蒼(青色)、翠(青綠)、赤、白、黃、玄(黑色)、金、紫、墨

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 07-11-7 02:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

縮圖看起來好像腎終...(誰?)

看起來滿強的感覺...不要草草被做掉就好...|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

那意味著六絃之首還可能會再復出吧.....?

那應該是像聖蹤吧.....???
不要又搞出像劍蹤那樣的戲碼啊.....

[ 本文最後由 GODLESS 於 07-11-7 08:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玄宗六弦都有閒(誤
都叫六弦了,有弦比較重要,所以顏色沒差啦XD

那四奇自然也有奇,但是奇在哪呢?
首先,金鎏影:鎏者,美金也。
所以自己倒映於美金中的影,稱為金鎏影(大誤
紫荊衣:我無法再掰了(炸
用紫色的荊棘編織成的衣服?紫色在中國傳統上是很尊貴的顏色,只比金色低一個等級(政治上)
所以才這樣命名的吧
剩下那兩奇我就不知道了,不過既然前面兩位都有顏色,那剩下的應該也有就是。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-11-7 03:01 PM 發表
玄宗六弦都有閒(誤
都叫六弦了,有弦比較重要,所以顏色沒差啦XD

那四奇自然也有奇,但是奇在哪呢?
首先,金鎏影:鎏者,美金也。
所以自己倒映於美金中的影,稱為金鎏影(大誤
紫荊衣:我無法再掰了(炸
用紫色的荊棘編織成的衣服?紫色在 ...

其實是有的,墨塵音,墨,黑色也,黑在哪呢?
用黑色的染料編染自己的心...XD(大誤

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-11-8 05:43 AM 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

用黑色來染化自己的腹XD
墨應該只是顏色而已,塵音啊。。。
俗世塵界中的清華之音?

回覆 使用道具 檢舉

墨塵音的髮色跟他的衣服滿搭的.

四奇啊...希望比已經出來的還強.

嗯嗯,三先天再出只是時間的問題了.

[不然他就不用把12月改成三先天啦!]

真田龍正啊...跟君神一樣服裝超複雜的.

倒是葉小釵那身裝扮讓我挺好奇的,不是魔化了?

[ 本文最後由 james60103 於 07-11-9 02:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 00:29 , Processed in 0.022692 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部