鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星空臥雲

武士服改的屬性多加好多..

感覺是平民神兵= =!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 聖史斯特飛 的文章

本多不適用

哈哈..

因為抗魔-10趴

嘎 總體來說 還是不錯..

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-11-7 12:51 AM 發表
本多不適用

哈哈..

因為抗魔-10趴

嘎 總體來說 還是不錯..

GM大!你看錯了??!!

是降低法術傷害10%不是嘛?

回覆 使用道具 檢舉

淺井..
改回來@@
(暈..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 星空臥雲 的文章

臨時間忘了那個詞...

你怎樣啦 我沒爽啦

最討厭人家吐我槽(說笑

回覆 使用道具 檢舉

突然很想說法師甭活了....
連平民武士服都增加法術抗性了......
而且合成材料還降價,那法師到底靠啥吃飯能跟我說咩/__\

回覆 使用道具 檢舉

一個遊戲太平衡反而不好玩

武士服改的雖然可以降低很多角色的死亡

但感覺這樣就失去信長的味道了

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-11-7 04:44 PM 發表
一個遊戲太平衡反而不好玩

武士服改的雖然可以降低很多角色的死亡

但感覺這樣就失去信長的味道了

我覺得你這段話是有問題的

雖然就某方面來說太平衡的確會失去一些遊戲的"刺激"

但是很明顯地這次的武士服並不符合平衡條件,就算價格高,像這種全能性的道具本來就不應該存在
這有就是為何許多網路遊戲中防禦最高的盔甲往往都是只有戰士可以穿,而法師穿的道袍還法衣不管會額外加啥總之防禦一定不會是重點,理由很簡單,要是等一下給你給出一個刀砍不死法術轟不爆的的人物出來那玩三小= =

再舉例,假如現在信長裡出了一件價值18000超級盔甲,穿上以後有50%的機率檔掉150點的傷害,28%的迴避,降低法術傷害35%,防禦增加20,每隔40秒就可以施展一次抗魔

價格公道,效果顯著,但是這樣好玩嗎= =
莫名其妙....誰先買誰先不會死....然後接下來大家通通變成不死族.....

或許舉防具的例子對於殺來殺去的信長不夠震撼,那換武器好了
假如現在有一把價值15000的超級太刀,攻擊力增加80點並且在攻擊時有35%的機率造成6倍傷害

邀獸,太好用了吧= =+..........

OO:.....
OO:............
OO:..........................

(怎突然有種以子之矛攻子之盾的感覺= =......不然我也來做做看看這兩個道具哪一個比較強......)

一言以蔽之
要有各種"特色""平衡",遊戲玩起來才會好玩,起碼對我而言是這樣

----------------------------------
說到這裡就又可以打出一串牢騷了....話說現在的信長讓我很反感的地方最主要的還是方便的道具太多了
當然從很久以前就這樣感覺了.....玩到最後好像每個人物的區別也不是技能,而是屬性
戰士,嘿嘿,用膝蓋也想的出來會幹麻,電捲開局然後轉金牌和泉籠手凍雲雪走菊一吹箭,然後在依照遠射不遠射來排組一下然後就大功告成了!! YA

至於不能當戰士的就是赤雷落石巨龍風傷,比誰抗魔按的快法術接的順

淺井赤電落石也就算了
阿市赤電落石也就算了
朝信赤電落石也就算了
小偷赤電落石也就算了
服部赤電落石也就算了
硍,每個人只要拿不起雪走的都赤電落石那選人物選個頭阿= =
然後每個人一見面就是先按抗魔,沒帶的就幾乎一定死
玩到最後也沒啥人物特色可言,頂多就羽柴多一招邪法讓接招可以比較方便而已

但這也不能怪玩家拉......因為現在信長的生態系就是這樣子,除了沒有多樣的道具之外,玩家的心態也是很重要的一個問題
(信長道具雖然號稱上百件,但是第一,會出的永遠都是那幾件,第二,很多道具,尤其是可以放傷害法術的,幾乎就只是在改數值而已,剩下的就是買多種一點才不用等CD時間)

往往只會說暴力美學暴力美學,的確拉,要是信長沒有這種遊戲性相信很多人也不會來玩,但是像是這種無俚頭式的暴力美學到底是暴在哪裡美在哪裡?
不管是人物還是道具總之改版內容只要看到"减"拉,"下降"拉,"降低"拉,然後接踵而來的就是"他已經很少人用了還這樣改"或是"這樣信長就不暴力了",等等

假如,現在的新作者可以來個奇蹟性的逆轉讓信長可以繼續往下走,那我敢打賭,到最後的改版會跟天龍八部一樣暴力,大概

其實信長之所以會這樣走是因為阿鋒當初為了法師的後期所產生的演化,但是很顯然地從現在的結果來看當初他的方法是錯誤的....但是要說到法師的後期這部分大概又有一串可以說......

機哩瓜拉機哩瓜拉

不過再說下去可能會沒完沒了了而大概也沒人想聽我廢話= =,改天我的地圖能放上來以後我在把這些統整並打到我的製圖動機裡好了........

PS:............一不小心又把回文當論文打了= =.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-11-6 06:01 AM 發表
18.寧寧技能觀月重新撰寫,現在是顯像之塵顯現該地的隱身部隊,並告知隊友敵軍所有的所在地。

敵軍所有的所在地= =
這下寧寧猛了....
感覺有發展的潛力!

[ 本文最後由 煉鐵術士 於 07-11-7 02:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由煉鐵術士 於 07-11-7 10:10 PM 發表

敵軍所有的所在地= =
這下寧寧猛了....
感覺有發展的潛力!

這要看遊戲玩家是否正常了(?

寧寧:「(放招),阿!有人在CP,同伴們去圍他!」

同隊的人:「早知道了...」

寧寧:「(!!??)」

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 13:04 , Processed in 0.024987 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部