鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯....

就我所知,好像只有秋末悲歌、劍曲絕鳴子、悲曲絕世塵

這三位的劍會哭X....(眾毆

不知道還有沒有其他人的武器會發出異聲擾人心智?

嗯....突然對這個很有興趣,想問問各位高手。

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-11-4 08:37 PM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

發射出去後會發出蟬叫聲的蟬之翼算不算?

雖然他不是劍XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇  那我改一下標題  發表於 07-11-7 21:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由月‧獍 於 07-11-4 08:06 PM 發表
發射出去後會發出蟬叫聲的蟬之翼算不算?

雖然他不是劍XD

這樣的話..那標題由劍改成武器好了

多一點討論空間(炸

回覆 使用道具 檢舉

記得驚虹留恨的悲嚎劍也會發出聲音?

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇  對喔..都漏了劍君老弟  發表於 07-11-7 21:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

菩提學院副院長

他會把缽拿來敲..

原文由尹商子 於 07-11-4 10:35 PM 發表
記得驚虹留恨的悲嚎劍也會發出聲音?

肯定的

就跟字面上的意思一樣

悲嚎劍出鞘後總是很傷心

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-11-4 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇  我忘了...他是誰(汗顏  發表於 07-11-7 21:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

若沒記錯...非道魔刀也是...~

記得當時它跟著金子陵和認吾師後面被嫌...~

然後被金子陵打的時候有發出”嗚”的聲音...這樣也算是魔音傳腦...呵...~

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇  那個非道是真的在哭(炸  發表於 07-11-7 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

魔刀算嗎??兵燹那部不是說每把魔刀都有靈性!
應該是會影響使用者的心性吧...

以樂器當武器的腳色算不算?
骨簫,琴絕妶,皮鼓師?

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲神狂龍 於 07-11-5 01:06 AM 發表
魔刀算嗎??兵燹那部不是說每把魔刀都有靈性!
應該是會影響使用者的心性吧...

以樂器當武器的腳色算不算?
骨簫,琴絕妶,皮鼓師?

請注意...此篇討論的是”從古至今,有誰的武器會發出異聲擾人心智?(非樂器”...~

一、有誰的武器會發出異聲擾人心智?...所以我說非道魔刀發出”嗚”此聲應該也算是...~

這跟是不是魔刀引響人性無關...請有點幽默...謝謝...~

二、標題都說非樂器了...還要問樂器是否算?...這位老兄是否沒看好標題就找人發的言開   

始給與批評指教呢?...下次先看好標題再共同指教...謝謝...~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

近期還有骨簫、琴絕弦、皮鼓師這種的,

其實這類型的太多了呦(茶。。。

----------

佛牒出鞘放佛劍武戲,這算嗎?(毆

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-5 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇  算...你個X(眾毆  發表於 07-11-7 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果沒記錯的話   
劍君十二恨剛出場的時候  
有一把劍名為寇心  
每年的九月初九會傷心泣血(還算日子咧......)  

[ 本文最後由 YOHOHO 於 07-11-5 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇  我都不知道有那把劍..(死  發表於 07-11-7 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 17:18 , Processed in 0.021584 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部