鐵之狂傲

取回密碼

說真的,我都沒穿胸罩...,雖然沒跟別人比較過,但應該是變形了吧,可是胸罩穿起來好難受呀,而且,你想想嘛,古代哪有胸罩可以穿?連西施還是楊貴妃這些歷史美女胸部大概都是外擴的吧?而且你有看到古文有強調她們的胸部很大嗎?胸部這種東西隨他去,我們現代心女性不僅要解小腳,還要解胸部喔~呵呵呵,sorry,我真的只是來這裡開玩笑的,別在意我

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-11-3 12:50 AM 發表

那是因為妳沒有挑到質料好的

布料質地彈性好為佳,然後是透氣、V字部位較緊密有集中作用

內衣佔了搭配衣服很大的份量喔=ˇ=+

覺得難受主要是穿胸罩會一直感覺到它在那裡,雖然老媽說過一陣子就會習慣了,但還是很難受,有時脫掉還看到起紅疹,所以就不想再穿了,我挑褲子也是挑鬆垮的那種...,很多褲子雖然很漂亮,但布料很硬,穿起來很難過,我穿衣服的重點都在於不要感覺到衣服的存在

不過胸型漂亮的人,即使穿普通T恤,外表也會格外加分吶,真好~(別說我色..)

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 10:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真覺得對女生品頭論足當貨物在挑的男生真的蠻低級的,畢竟他們自己一定也有缺失呀,何必說人家呢?這種莫名生出來的優越感還真讓覺得這些小子沒救了,sorry,罵太多了,因為我最近也碰到類似的事吶,對方已經20歲了,整天就只在哪裡喊,正妹正妹,哪裡有正妹?做這種國小生常做的事,我想他們的爸媽大概正躲在家裡痛哭吧

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-11-16 11:47 AM 發表

也還好= =|||...

49公斤= =...

不過也沒有那么大(笑

我可能是被我媽遺傳到基因了= =|||

若是遺傳到爸爸的基因會怎樣?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:40 , Processed in 0.019857 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部