鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天,上課時呢,後面傳來了一團紙條

不用想也知道是後面那些男生丟的= =~

打開來看,《洗衣板、太平公主、飛機場、寶特瓶》(氣

看了真的好氣呀!

琥珀姐姐!及來女性秘密話題板的大大們,

幫幫我,讓我將《飛機場》變成玉山(誇張

讓那些男生瞠目結舌!=ˇ=(氣

[ 本文最後由 ~水樣~ 於 07-11-2 03:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

幼稚的行為= ="
不要太在意他們吧

回覆 使用道具 檢舉

別鬧啦,4年前的古文啊!!

回覆 使用道具 檢舉

培養內在美會比注重外在美更好唷!!

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

←沒有爬文,只看標題

貧乳也是有市場需求的!

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

告訴妳,我覺得女生胸部小是一件好事情,因為妳這輩子幾乎不用為了"老了以後胸部會下垂"而煩惱,妳想想看,女生一輩子都要對抗地心引力,但妳的胸部幾乎到很老很老的時候也不用擔心這個問題。
也就是,妳的胸部直到妳老了,胸型也是很漂亮的!!→胸部永遠年輕!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 cy942950513 於 11-3-21 18:13 編輯

胸部小有什麼重要的?!

我覺得喜歡(欣賞)一個人不是完全看他的身材(當然一小部份是一定有)

有一句情話:我只喜歡你的內在,不注重外表

雖然這句話已經說到爛掉了,不過我還是覺得這句話很正確

我們班上也一大堆這種爛人,大家時常一起評論誰怎樣怎樣的

但是又無法阻止因為大家都是這樣....

回覆 使用道具 檢舉

胸部又不重要:))   感覺對的女生就好了

回覆 使用道具 檢舉

唉...這種年紀的男生腦中多半是這種東西= =

你也不用理會他們啦

不用在意自己胸部大小問題咩

大不一定好阿

大的話搞不好以後很多男生只是看你身材想當你男朋友

但內心其實一點也不愛你

水樣大應該進入發育期沒多久吧

不用急

還多得是時間讓你發育勒

回覆 使用道具 檢舉

放心吧!!依男人的說法~你就算變成聖母峰,幼稚的小朋友還是
會嘲笑你是乳牛之類的....所以做自己比較重要,
當然!如果想讓自己穿衣服看起來更好看,可以選擇墮夜大仔的
作法....

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:19 , Processed in 0.024473 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部