鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

回覆 #10 寂寞的旅者 的文章

對啊  說真的 有點oo..

而且圖有變 很怕大家搞混

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

只能說一句話

這個傢伙..

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

話說 -MH 好用歸好用

但是 恰巧被追殺或是追殺人的時候 打出指令 畫面都會跳一下

像是接道具欄的 書本類或是跳戒...的時候........很囧"

今天每場最少會被踢2個  不是開場就被踢掉 要不就是玩到一半 掰掰

回覆 使用道具 檢舉

姆...

怎麼說呢...

這個作者似乎讓人很反感那(個人也蠻討厭他)

我認為不需要一次改那麼多

整個步調突然提升那麼快

鬼才跟得上....

可以先放出目標

之後分散在幾個版本慢慢改

一次改那麼多是要死喔!!!!

個人小問題:名稱很重要嗎?名稱改來改去很難適應耶...

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由祥云 於 07-11-1 11:27 AM 發表
名稱一直改,我不懂11.2B時候的名稱到底是哪點惹到了S,

好像作為新作者就一定要什麼都改

把英雄素質影響傷害的技能加入後的結果就是破壞信長原有風格

一堆有的沒的東西沒事也要亂改

似乎已經變成為了改版而改版的行 ...

信長有變成三國的感覺

這是我很愚蠢的想法

看不慣請勿見怪。

新版喔,感覺讓我失去動力了Orz

MH指令不錯,說不定是讓美西開新版的場次增加的原因之一XD

不過,上有政策,下有對策,說不定出抗MH指令的外掛很快就出來了

或是市長一開始打,打完之後馬上開XDD

回覆 使用道具 檢舉

其實...
那些弱勢的 有幾些 根本沒弱成那樣... 只是難殺人.皮薄之類的
這些角色 又多了5點素質 我只能說...  讚ˊˇˋ
冷角沒白練了+_+

瞬戒  沒有加魔 很不習慣=="
記得 前作者好像是要讓瞬戒 變成大家都會買的熱門道具 可是...@@

說真的... 看到百地 修改的那種
什麼是先補上暫用的... 不能先弄好在改嗎= ="

服部 會玩就很神了0.0
現在又讓他有當戰士的本錢-口-  (以前還沒這招 就有人戰服滿猛了...

姆... 在看看改怎樣吧=    ="
畢竟我還沒上線玩過 以上只是紙上談兵:D(炸

回覆 使用道具 檢舉

MH指令不錯,說不定是讓美西開新版的場次增加的原因之一XD

不過,上有政策,下有對策,說不定出抗MH指令的外掛很快就出來了

或是市長一開始打,打完之後馬上開XDD

指令隨時都能打 但是開圖應該很難隨時關吧(?

除非市長+朋友 AT2人團 自己搞作弊以外 不然有開的人應該都很容易抓包吧

我是滿想建議說 連橘色也能打-MH的說

(畫面亂跑要改一下啦w")
原文由超呆滴布丁 於 07-11-1 10:03 PM 發表

洞寶改成這樣 隱行係英雄 超難防範的......(雖然血少很好殺...)

今天被 擺地攤+加藤茶 刷到有點無奈 (還得出真知甲或十字槍才比較容易 殺他們)

[ 本文最後由 逆月紅 於 07-11-1 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-11-1 10:03 PM 發表
其實...
那些弱勢的 有幾些 根本沒弱成那樣... 只是難殺人.皮薄之類的
這些角色 又多了5點素質 我只能說...  讚ˊˇˋ
冷角沒白練了+_+

瞬戒  沒有加魔 很不習慣=="
記得 前作者好像是要讓瞬戒 變成大家都會 ...

弱勢腳色其實都是作者自己想的

每隻腳色,我都看過玩的跟超人一樣的玩家

其實根本沒有所謂的弱勢腳色,只有腦殘怪腳色爛的玩家

仙石秀九被選入弱勢腳色,我快笑死了orz

原文由逆月紅 於 07-11-1 10:06 PM 發表

指令隨時都能打 但是開圖應該很難隨時關吧(?

除非市長+朋友 AT2人團 自己搞作弊以外 不然有開的人應該都很容易抓包吧

我是滿想建議說 連橘色也能打-MH的說

(畫面亂跑要改一下啦w") ...

就是怕這樣阿QQ

開場的都是三人以上AT居多,四、五人更是屢見不鮮,所以,公平性,有欠彌補唉

再說,我根本沒看過對方市長團說「我不爽打啦,同伴都開圖,我要跳了,你們也不要玩了。」這種話吧

聯合、織田都要有人可以打MH指令比較公平

[ 本文最後由 eim貳號機 於 07-11-1 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

齋藤昭信
第一招 雖與抗 衝突  但打RT還是滿實用的??
被動暈+上第一招加速 打的很哭X...
大絕招 範圍有條大一點  有時候會不小心鎚死2個0.0

湖衣姬
全地圖施放的勝利期許
丹羽的暈  
大絕招 無聊破塔  打人也不錯  滿痛的ˊˋ  還可以看隱形0.0

武田勝賴
小島 搶了他的丰采XDD
不過這支 也算滿暴力了   第3招與第2招 初期打人很痛>口<

島左近
第一招突擊 用來追殺.逃跑 都滿不錯的0.0 (只是他衝刺預備時間有點久... 在等鳴槍?
第2招 弄得好的 也有小型寧寧大招的效果0口0 (可惜我沒這個境界...還要練角度...
第3招 近來看到的都是點戰士型較多  打人真的是痛.. 要跑又會被突擊追...

本多正信
破甲 + 大招  很容易初期秒人 只是瞬戒興盛  改版後這支會強一點? (瞬戒或許會冷點

茶茶
這支算接技的0.0 CD快 算是這支的特點0.0?  
這支 看很多人玩都很猛... 路人又很少帶抗的  這支滿容易看到他出來殺人吧0口0

大有宗麟
第一招 丟著 自己就能跑去吃泡麵了 很X的賺錢技 還能撞塔+口+
大絕 不手殘 6等搭配天生 應該很容易就放中吧...

另外幾些 不常玩 沒研究XD
以上0.0/  只是個人一點感覺0.0 (只是感覺ˊˇˋ
不過... AT內戰之類的是很少會出這些拉... (大有還比較可能?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-11-1 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個ˊˋ...望月還是會定住
只要天生技跟敵人的攻擊技能一起放到就有可能定住= =
變成現打現賺的300元...不能做任何事(被殺還是一樣OTZ)

剛剛又被定住的人
剛剛被放逐的同時放了天生技...隱形了~但是我也定住了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:24 , Processed in 0.025786 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部