鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛小白無聊在私服(熊 , 到一個2V2房間
版本是 11.2B
對方選 阿國 \ 石川大盜 。

你們認為該出哪種組合應付?
對方似乎是固定角色 , 前期法術(阿國出緩裝
後期轉戰鬥 。

不過對方嘴還蠻臭的懶得吵

至於後面小白也不知道是輸是贏 , 對方跳了

下面是我打的過程 , 有興趣在看 , 沒興趣可直接回覆主題

小白選百地 , 隊友真田幸村

百地 V 阿國         真田 V 大盜

真田感覺有點衝 , 後期死不少 , 我被壓的有點慘

對面幾乎都是先打我(猛要800 -  -...

之後激戰很久我們算處弱勢之後有幾次板回一成 , 本來好幾次的機

會都因為真田太衝所以(對方一直在挑釁他....

到後期幾乎我都在守家等反擊 , 真田不知道在幹嘛 = . =

單機衝神裝..... 不過後來真田出不少神裝

對方把我們打到剩 1兵營 主帳篷就打不進來了

對方也是剩1個兵營 , 之後被我各殺1次 無緣無故就跳了....怪XD

我有存RP有需要可以看 , 對方將近全身銘刀 , 我才一把 -  -....

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

覺得RP放上看比較清楚

不過就我這樣看(以陣容2V2同路的話)

對方在初期優勢比較明顯

拖太久反而對他們不利

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

沒看過這種..
不知道本院寺對石川大盜
阿國就不知道了XD
(麻煩的角色..

回覆 使用道具 檢舉

http://www.badongo.com/file/4967057
↑RP

對方唯一笨的地方就是太自傲了

他們想說後期不會輸 , 所以根本不把錢

拿去買兵放施金 , 反而只是一直出神裝!!

回覆 使用道具 檢舉

基本上這兩支殺不太死...

應該都是往暴力發展的...

然後我還沒看RP..

不過我想小白應該知道(阿國的護盾!黨不了天變)

然後前期不要去殺..百地大招拿去偷塔賺錢先...(當然要注意800哥的襲擊)

(覺得我好像是在講廢話...=.=")

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-11-1 11:34 PM 發表

是不會啦 , 不過個人走暴力

出了天變 , 可能出裝速度會降低 , 雖然是不確定真是如此

不過我個人比較不習慣出天變

真田也有跟我說 , 不過當時我已經要出凍雲了 = . =...

靠天變我覺得效益不大 , 對方應該也不是笨蛋

不過下次倒是可以試試看 , 因為除了天變 , 其他方法

壓制阿國是有點風險沒錯

回覆 使用道具 檢舉

石川...阿國~

這2位的神裝~

絕對不會比真田神裝強...大決開下去~2位都得跑

真田的裝備只要到達某一個程度~就算一直被偷800也沒差別了~

其實真田去單機搞神裝算是正確的決定~但本身你也是要守的好的人

實力打贏嘴臭的人...那感覺是最爽的!!

回覆 使用道具 檢舉

你們缺緩的東西

雖然有兩個牽制  但對方也有牽制技和逃跑追擊技

對方也算有點肥要殺不易  多點緩技(鴛鴦)搭配睡和真田第2招會更好

簡單說就是緩的東西啦~~

=================小嘴砲地帶(不喜歡不要反白)========================

對方後期說  講話有點深度好不好那裡...

我的應對可能會說 : 淦  你查某喔  很深勒   阿對拉你阿國很深我知道拉

[ 本文最後由 frank2211 於 07-11-2 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還是還沒看RP.....

想了一下!

雙方的差別清兵跟拆塔能力...

對方雖然有阿國清兵很快..

不過拆塔能力不足(除非..兩個人都出火計&叫兵+補帳OR大盜點加攻速的撐攻擊力拆)

反過來看..妳們的能力就還不錯!

龍捲風+真田大招=帳篷+一座塔應該是基本可以收到的!

對方腳色過來!百地把阿國催眠(不讓他開加速..)

這樣大盜應該也不是很容易可以靠近你門偷800..

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-11-1 04:51 PM 發表
對方後期說  講話有點深度好不好那裡...

我的應對可能會說 : 淦  你查某喔  很深勒   阿對拉你阿國很深我知道拉

光用看的就覺得好友殺傷力啊..
我很有品的~
不會被你砲吧..XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:46 , Processed in 0.021259 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部