鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

原帖由 藍月光 於 08-7-1 22:54 發表

都有.....你是不是大學生阿?

他好像剛從馴犬學校畢業0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-7-4 09:30 發表

算了算了(揮手
反正我不帥也不高
只是個性比較好
成績比較好一點的好人而已(攤手

大不了以後不娶阿(咦?

不娶  改用入贅!!?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-6 19:07 發表

題外話

現在好無聊喔>0<|||

阿祺要出門三天

所以只能用講電話方式聯絡

想想就覺得好花錢|||

只有三天很短了...

正常的話 我是一星期見一次  慘的時候兩星期見一次...小C好令人羨慕(泣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-7 17:19 發表
我:你不是要出去幾天嗎?  怎麼還上MSN?

祺:你當別的地方都沒有網咖的嗎=  =

我笑了...

小C蠢的好可愛喔XD

回覆 使用道具 檢舉

恩 謝謝=ˇ=(完全刺傷不到

這樣比較有小鳥依人的FEEL啦~XD

反正我是趴趴熊=ˇ=沒骨頭一族=ˇ=

我倒~~~(趴在別人身上XD

回覆 使用道具 檢舉

QQ  狼狗

烈烈又被盜了ˊˋ

她玩洛汗到現在被盜第二次...我們都叫他去備案了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-7-9 08:17 發表
蝦蜜!
怎麼又被盜阿
她的資料應該都有正確吧
如果都正確就叫她去備案吧
她最近有跑網咖嗎?
烈烈很乖說
怎麼可以她的帳號!
抓到那個可惡的傢伙一定要毒打他一頓!!

錯字0.0

他的帳號喔...0.0a
資料都很正確啊....很正確....不過是刀刀的資料(囧
他後來用刀刀的  刀中神龍  那隻的帳號玩  所以  他自己  旭烈兀的那個帳號才是他自己的資料...
所以 要是用簡訊鎖  他還要找刀刀要手機 他才沒用的ˊˋ
而且...刀刀似乎不肯去備案= ="

好像是他公司的電腦有毒  因為 只有用公司開過的那個帳號有被盜  另外只在家裡開的都沒事

回覆 使用道具 檢舉

正常是30歲以後才會剩1張嘴吧0.0

不過  以狗跟人的年紀換算  狼狗應該是人瑞了0.0

回覆 使用道具 檢舉

年紀不是這樣算的(攤手

你知道男半精  真的很吵嗎ˇˇ

站著狂打呵欠的聲音 不就是 老人的特性之ㄧ 沒做什麼只是站著就累!!(炸

回覆 使用道具 檢舉

上次改版之後...

男半精站著打呵欠  +上了聲音

常常開音效就聽到   啊~~啊~~~呼!(伸懶腰)  或者  哈~~呼~(打呵欠)

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:38 , Processed in 0.029527 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部