鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
告訴大家喔~
在剛剛的單機板測試當中
我發現中立軍-林埼甚助的BUG很大

第1招-進入冥想1.2秒抗魔醒來後給周遭的人攻擊但是!他只會轉1下照理來說應該會轉個2~3圈吧之後抗魔4秒
第2招-尚無bug
第3招-尚無bug
第4招一文字居合斬-強度太弱攻擊10次跟自己靈活數字一樣的攻擊x10之後飛起來(並無發現飛起來)
還有平衡度插很多!一般來說1隻英雄6等時大絕隨便開小兵隨便死 但是!<<<<<他的大絕連1隻蟑螂都殺不掉
(這隻的攻擊力跟其他的英雄比起來差很多尤其是大絕差到不行不太平衡除非衝名刀但是初期哪裡來的錢給你衝名刀)

最後
對不起大家!由於連絕招名稱跟rp都沒有><"對不起!

[ 本文最後由 明智秀滿 於 07-10-29 12:26 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由明智秀滿 於 07-10-29 12:21 PM 發表
告訴大家喔~
在剛剛的單機板測試當中
我發現中立軍-林埼甚助的BUG很大

第1招-進入冥想1.2秒抗魔醒來後給周遭的人攻擊但是!他只會轉1下照理來說應該會轉個2~3圈吧之後抗魔4秒
第2招-尚無bug
第3招-尚無bug
第4招一文 ...

這是大家都知道的

(有目共睹

--------------------------

你用的頭像不就是我 前那個嗎?   = ="

之前的置頂攻故裡面有說明

此頭像已經超過該大小了

你快換一個吧~

(使用我以前使用的?

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由火爆無敵王 於 07-10-29 12:26 PM 發表

這是大家都知道的

(有目共睹

我是知道啦可是這支的平衡度也差太多了
尤其是大絕
跟第1招(抗魔的)
希望作者可以盡快解決
好造福信長玩家

[ 本文最後由 明智秀滿 於 07-10-29 12:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由明智秀滿 於 07-10-29 12:29 PM 發表
原文由火爆無敵王 於 07-10-29 12:26 PM 發表

這是大家都知道的

(有目共睹

我是知道啦可是這支的平衡度也差太多了
尤其是大絕
跟第1招(抗魔的)
希望作者可以盡快解決
好造福信 ...

作者....

發生了一些事情

------------------------

引用要這樣

我於 07-10-29 12:26 PM 發表

引用要這樣用

回覆 使用道具 檢舉

我也測試了一下...

第一招..根本是...點下去..停在原地出現抗魔..然後轉...技能好像是看力量的!

吃兵沒用處..1.2秒的時間!轉那下攻擊力也是...

第二招飛過砍的傷害..是看智力...會出現如水瀑的動畫..

敏英你叫我稱智力?

第三招..

機率性的2倍爆級&攻擊速度提升..

個人認為必點的招示...爆級率高又有加攻速..

大招..

如同發板大大說的..

看敏捷..

我六等拿去放雄...

連一半都扣不到...

動畫也看不太懂(太快?)

基本上玩這支.....

全能力衝到底!所有技能才會發揮最大效用...

回覆 使用道具 檢舉

推薦 初期 裝備走敏力 比較好打

月讀笛

技能 3 1

2看個人 如果沒稱魔

不夠放

大絕吃魔400 又沒特別強

這隻 技能普通 要靠普攻

第一招 可以扣防和魔免效果(點滿有5秒魔免

善加利用 吃兵可以考慮靠第一招 扣防來吃

團戰度 0  單挑度A

[ 本文最後由 gm01111 於 07-10-29 09:37 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

這個...
大概是參考 許願的"野餐大大"的 林崎甚助 <覺得這個比較好= =" 應該沒有打廣告嫌疑吧0.0

剛剛.. 開單機測試了一下-..-
有點小無言...

第一招 要看力量   第2招 要看智慧   大絕招 要看敏捷
這是-..-....
看完GM回文... 我覺得,難不成 那3個新道具 其實是為了這隻出的0口0!?

大絕招 雖然說是打上去...
其實是 出現一個光圈/ˇ/  然後人物會瞬道攻擊對象背後一段距離
然後 你就會看到 那個人or怪物 會一直噴血0.0 然後就阿痾>口<
就這樣0.0/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-29 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

單挑A+???

個人認為有點...高估了!

雖然有第三招..然後第二招可以追擊..

不過沒有暈技的加持...

然後第一招站在那邊發呆的1.2秒!被對方包圍偷襲的可能?!

認為這隻不會紅=.="

雖然模組不差..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 超呆滴布丁 的文章

我看一看 這支大絕會亂飛

不會只打單一

就是第一下 會中 再來就亂飛...

附近有敵人的話

目標隱形順移 他也會亂飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-10-29 09:42 PM 發表
我看一看 這支大絕會亂飛

不會只打單一

就是第一下 會中 再來就亂飛...

附近有敵人的話

目標隱形順移 他也會亂飛

整個感覺是惡搞腳色=.="

雖然作者很用心的做了出來這支...

對了!或許他的特色在於...(第二招可以拆塔的可能?因為我有看到改版訊息說林崎遠距離打塔的可能?!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 09:52 , Processed in 0.023228 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部