鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
=============================================

日式TRPG系統交流會議時間:

十一月七日星期三,晚上九至十二點

請各參與者盡可能排出時間配合,感謝

又,若是未能參與即時討論及旁觀的網友
請等待會議紀錄的公佈,在討論版上進行第二步的交流和討論

=============================================

如題
近日在 生命之書的生命大的發起下,要舉辦一連串對於日系TRPG系統的交流活動

整個活動的順序是先從一次MSN交流會議開始,並將這次討論交流的內容與相關導讀,
開放在論壇上讓大家瀏覽,並且吸收。

在討論版交流後,會再有一次「跟進的msn會議」
討論及解答在討論版中各網友的意見及問題。
使大家對於日系的TRPG系統產生認知以及興趣。

源起說完了,現在要募集參與第一次交流會議的成員,在這方面有一些小小的限制:
1.需要有帶團/跑團經驗
2.摸索過日系TRPG系統為佳
3.對於日系系統有濃厚興趣者

交流會議的成員包含來自
米斯特,http://mysteryteam.net/forum/index.php
純美蘋果園,http://www.ellesime.net/bbs/index.php?act=idx

屆時以MSN為主要的會議工具
為了避免人數過多造成混亂,因此我們鐵傲這邊參與人數大概是:

1.交流GM 2名
2.旁聽成員 2名

希望參與的人,可以簡單附上你們對於日系系統的認知與經歷
並且請列出希望開會的時間表,要統整所有人方便的時間來敲定交流會日期

以上,本次招募在 10/31 截止
==========================================================

呼呼,我自己已經報名了旁聽
不過阿獸實在是沒有日系系統的跑團經驗,
哪位很有興趣的有所專精的版友不要客氣,把阿獸幹掉吧!(誤)

不是啦,交流為先
我也希望看到交流會議能激發更多參與的熱情,總之放膽報名吧!

我的開會日期是以禮拜六晚上以及禮拜天為佳

==========================================================

第一次參與交流會議的名單已經出爐,請期待後續的交流活動。

[ 本文最後由 soking 於 07-11-4 02:39 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在此要向獸王道個謝,也說聲抱歉。
雖然參加了交流會,但是很多事都麻煩獸王處理。
真的不知道該說什麼,真的很抱歉 ~>.<~

回覆 使用道具 檢舉

阿~~我忘記補時間了對不起
每天晚上6點以後到12點以前
除非突發或是跑團不然都在
周末理論上大多時間都在

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

報名截止,以下是目前統計名單

1.交流GM :E、Kaseno
2.旁聽成員 :獸王、eastbear、沁池

E的時間:
禮拜一到五的話,晚上6點半以後應該都可以...(但希望不超過凌晨1點)
禮拜六日的話,只要沒事應該都是全天有空...(但也希望最好別超過凌晨1點...)

Kaseno的時間:
目前 二五六日的八點以後我應該都沒辦法 除非我沒跟到Raid 最近在準備推瓦許 (遠目)
三四晚上基本上要打競技場跟卡拉 不過可以排開 XD
星期一整天 跟 二到日的晚上八點以前 應該都有空吧  呃...如果周末沒跑團的話

eastbear的時間︰
星期一至三晚上
18:30 - 01:00
11月的周末沒有空閒

沁池的時間:
六日的晚上9點半之後才有空

獸王的時間:
六,晚上八點以後
日,整天
1-5,八點以後,12點以前

回覆 使用道具 檢舉

今天在店裡的時候剛好客人講到這件事 才想起好像有陣子沒什麼空過來晃晃了 XD

我本身有帶過天羅万象 天羅万象零 鋼彈RPG Adv

Lodoss島RPG Lodoss島RPG簡易版  Blade of Arcana跟Al Shard
這幾個算是實驗性只帶過一次

跑過的有天羅万象 天羅万象零  真女神轉生 覺醒篇   Sword world   Lodoss島RPG

目前比較熟的系統是天羅万象 天羅万象零

不過說真的有段時間沒碰相關的東西 最近都只有買書看 沒什麼在帶團 所以想申請旁聽看看 XD

---
目前 二五六日的八點以後我應該都沒辦法 除非我沒跟到Raid 最近在準備推瓦許 (遠目)

三四晚上基本上要打競技場跟卡拉 不過可以排開 XD

星期一整天 跟 二到日的晚上八點以前 應該都有空吧  呃...如果周末沒跑團的話
(仔細想想好像事情還蠻多 囧rz  如果時間排起來不是很方便的話 不要排我也沒關係)

[ 本文最後由 Kaseno 於 07-10-31 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我OK的開會時間是....

禮拜一到五的話,晚上6點半以後應該都可以...(但希望不超過凌晨1點)

禮拜六日的話,只要沒事應該都是全天有空...(但也希望最好別超過凌晨1點...)

-----------------------------

話說,其實我日系的系統只玩過天羅萬象(2次)與東方千幻抄(1次)而已,
所以,如果有經驗更豐富的版友能擔任交流GM會更好喔~

請有經驗的不要吝嗇!出來報名吧!

回覆 使用道具 檢舉

羅德島
SWORDWORLD
SEVENCROSS
剛被動畫化的NIGHTWIZARD
LULILULA
GUNDAM讀參

還有以上的名字,知道的就會知道。

這有點像hxh中紅眼鎖鏈男第一次接獵人任務時,需要看到的東西一樣。^_^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

補充一個生命大傳給我的網站
特命轉攻生──由傳說之神翻譯
http://home.netvigator.com/~legendgod/
可以當作會前導讀~

-------------------------
我也想報名旁聽!
時間大概是六日的晚上9點半之後才有空
對日系TRPG的認識:
特命轉攻生、天羅萬象以及Queen's Blade(不知這算不算)
雖然都是連初學者都不如的程度...@@"

[ 本文最後由 沁池 於 07-10-30 10:22 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

看狀況我一定是旁聽了...
現在是努力修練單手使用雙手武器的技術

我也好想要參加阿>"<

我每天晚上到半夜都有空

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-10-31 03:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  想旁聽就報上時間喔,我的位置可以讓出  發表於 07-10-30 23:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

聽起來不錯,幾時開阿
我想當旁聽的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 01:06 , Processed in 0.023537 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部