鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想畫個搖滾吉他手
因為車禍住院
而因為在醫院住太久了
...悶得受不了
逃出醫院~~對著天空高歌...享受久違的天空

在畫面的表現上...
我想表現他對著天空高歌
但是感覺好像差了那麼一點
感覺好像抬頭在接鳥屎
或是背後中彈

人物的陰影我很苦惱
吉他我也沒去畫高光

希望高手能給點意見

[ 本文最後由 burnghost 於 07-10-28 06:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

圖真的太小了 Q3Q
雖然看得出畫得很棒不過實在看不清楚orz

然後我覺得吉他稍微大了一點點~
光源有些不明……不過圖片大小才是最需要更改的部分啦!(什麽都看不見的說……淚

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~~立刻給它長大

抱歉~~我是文盲...沒有看板規....我還以為只能上傳20k勒~~~
馬上給它長大
來吧!!!寶貝!!!

[ 本文最後由 burnghost 於 07-10-29 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

水塔(?)與機車的形~和人之間的透視關係掌握的很好
水塔與機車的份量可能過重~會把人物的力量搶走很多
水塔吃掉了電吉他美妙的整體動線

動作本身力量很夠~人物很穩定~
動作的表達關係著前後因果
是要對天空高歌~還是對天空吶喊?
電吉他因維持形狀卻臨危不亂~人物迫力是否因此減少XD(意思就是像擺pose拍照)

高歌的關鍵在臉~但這張的表現看起來重天空
如果是要表達"享受久違的天空"大於高歌
天空或許可以考慮再壓掉地面一些

人物的陰影看來並沒有問題~
但感覺像是接近黃昏的最後一道強光~是要黃昏還是藍天?

----------------------------------------
其他:

如果"因為在醫院住太久了"這個原因很重要的話
就必須在畫面中帶些能暗示這句的東西~或許會增加畫面的尋味

會不會是強光+後面疑似爆炸感覺的雲~讓你覺得他中彈@@

以上~供您參考:)

[ 本文最後由 天之火 於 07-10-31 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 18:45 , Processed in 0.022534 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部