鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

無名的英雄

人文版元老

回覆 #22 CSJH軍師 的文章

《全球通史》可能只有簡體版的,不過網路上應該有網路版的

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由CSJH軍師 於 07-10-28 08:48 PM 發表

政治人物的表面功夫

不用太相信

人人哪個公開場合不是笑面虎?

是啊!
兩韓統一,背後的問題可大了
光要讓兩個不同政體的人,放在同一個框架中,就很不容易了
其他經濟、文化的差異,就更別提了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由芳野 雪彥 於 07-10-28 08:49 PM 發表
關於列支敦斯登的金融政策對中歐地區自東西德統一後,在商業層面上的影響

這真是大哉問啊!
不過,話說回來,知道列支敦士登這個國家的人,恐怕不多吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-10-28 08:53 PM 發表

重要但不得曝光在檯面上的人物

像是 在XXX地區諜報總聯絡人 利用某方勢力在國內培養反對勢力的頭子

大概都是被追緝的對象吧....

美國現在面對的恐怖份子,大多都是冷戰時,美國自己培養的
像"大名"頂頂的賓拉登啦!
還有伊拉克的前總統海珊‧薩達姆啦!
都是美國自作自受的代表

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由芳野 雪彥 於 07-10-28 08:55 PM 發表

我真的很想做這議題,不過因為我不是列支敦斯登人,手邊資料少的可憐

我頂多看過他們的郵票政策英文版內容,巴黎第一大學好像有郵票政策對歐洲金融體系的影響的研究論文,可惜我不懂法語 XD ...

列支敦士登的資料真的很少
我對他的了解也不多
頂多就是因集郵,知道他們以發行精美的郵票與觀光,來賺錢

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

各位,閒聊歸閒聊,本版的性質還請注意喔!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由月的空亡 於 07-10-28 09:00 PM 發表
我比較想要知道中南美洲的歷史
包括源流與發展
這些地區教科書講到的比較少
是因為並非主流文化嗎

湊巧最近我對幾個拉美國家有點興趣,如有興趣,或許我們可以一起討論討論

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

挑動民族主義去遂行他們的海外政策,最後以只能引火燒身啊!
這點,美蘇可都沒一個逃得掉的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由月 縛 於 07-10-28 11:01 PM 發表
費城1943,百慕達三角洲,馬雅古文明,雅特蘭提斯

以上這種類型的超吸引在下的...

還有那個...甘迺迪是誰殺的也蠻吸引人的= =\

確實,這類帶點超自然色彩的,總是比較吸引人,不過這部分在神話版比較多

順便廣告一下,請大家也多多關注神話版吧!!

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-10-29 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由大蕃薯 於 07-10-28 11:28 PM 發表
話說今天才發現這個版...囧...還真是個好地方

在下最近對日本戰國史還蠻有興趣的啦

或是中國漢朝漢武帝的時代,不過基本上中國的在下都很愛看啦 ...

歡迎常來看看,也希望大家別當沉默(沉沒)的大眾啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 11:05 , Processed in 0.022153 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部