鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我需要下載什麼軟件嗎...~~~...

我真的很想讓大家改我的圖...

很想很想的那穜...

還有...請原諒我的字里有很多簡体字...因為繁体字我都是一個個字找出來的...有一些找不到T.T~~~...

想大家幫幫我...敎我改那個MB变KB的格式...謝了...

給大家一个报答...微笑一個...^^:微笑

在有生之年什么能做的都要去做:生不带来,死不带去,但希望离去时能带着这一切切感受到过的.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說真的...  這是無法改的

除非你用了壓縮檔

要不然就是我的知識太淺了

1TB=1200MB  1GB=1000MB  1MB=1000KB

另外

你也可以使用圖片上傳這款功能

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

如果圖檔的副檔名是.BMP的話
那當然會比較大
可以從新儲存為.JPG的檔案格式
但相對的
圖的解析度也會被壓縮
一開始儲存建議存為BMP格式
但如果要發表之類的話
可以考慮另存一個新檔為JPG格式
不然大家看圖也會等很久
另外
1TB = 1024 GB哦
其實簡體字也沒什麼關係啦
因為文章右上都有正體化跟簡體化
點一下就全部都變了...

[ 本文最後由 Shitaz 於 07-10-28 07:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
火爆無敵王  GJ!!  發表於 07-10-28 19:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由火爆無敵王 於 07-10-28 07:00 PM 發表
說真的...  這是無法改的

除非你用了壓縮檔

要不然就是我的知識太淺了

1TB=1200MB  1GB=1000MB  1MB=1000KB

另外

你也可以使用圖片上傳這款功能

= ="
好像有點錯誤歐@@
1TB=1024G
1G=1024M
1MB=1024KB
電腦空間計算單位是以2的10次方為一個進位單位^^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝哦...我的圖的格式是JPEG...有2BM那麼多哦...其實我的圖打開了也不大...
我不會怎麼重新SAVE...T.T~~~...好笨哦...~~~T.T

原文由Shitaz 於 07-10-28 03:02 AM 發表
其實簡體字也沒什麼關係啦
因為文章右上都有正體化跟簡體化
點一下就全部都變了...

是真的嗎...那就是說我以後可以打簡體字了???...一個字一個字地挑...好麻煩哦...又辛苦...T.T
謝謝大家哦...虽然还没解决到...T.T~~~

回覆 使用道具 檢舉

JPG還能到2M啊...
那想必大大的圖滿大的
不過版規有規定哦
圖片尺寸寬度請設定在750PX以內
所以把圖調整到這個範圍以內
應該可以縮小不少吧

重新存檔就只要再用繪圖軟體開啟圖檔
再按另存新檔即可

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 believesan3 的文章

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid4943515

此文的作者部也跟你一樣嗎?

不然再給你一個辦法

簡體字打出來以後

使用又上方的簡/繁交換功能

複製

然後編輯

再貼上就OK了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

版規的連結有教怎麼縮圖喔! 千你沒教怎麼改解析度=口=![道歉啟事:千有教 我眼盲QQ]

JPG也有2M啊....

用右鍵檔案-內容 看一下檔案寬度和高度是幾像素 解析度是多少...問題只會出現在這裡。

寬度請不要超過750 高度按等比例縮放...
  解析度一般設定成72像素/英吋。

軟體的話 PHOTOSHOP 就夠用了,如果只是拿來縮圖的話
  也有很多免費軟體可以使用....不過可能需要找一下。這個我不熟XD
  希望能幫上忙 以上。

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-10-29 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
狸子  花條好威!!(被巴)  發表於 07-10-29 00:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

說到免費壓圖程式啊~我推薦IrfanView
壓圖的效能挺不錯的!我用PS作好的圖都會再用IrfanView壓一次
雖然PS存的顏色比較好看,但差不會很多,小小一張圖片檔案那麼大,大量貼圖用PS會吃不消orz

IrfanView開啟速度快、也可以基本的修圖(γ、對比、色彩平衡、彩度、銳化等)和批次作業
比新版不穩定的acd好用多了(不過acd壓的也不錯,修圖也算方便啦XD)(但是程式要錢啊XD!!!)

載點
(有中文介紹) 
官網 (可收語言包和外掛)
目前到v4.10,但是只有簡體中文orz 
繁體的朋友可裝舊版本XD (Link is v3.97 from 淡水國中)
我之前是用v3.99,不過安裝程式不見了XD|||

順便說~

IrfanView另存新檔是ctrl+s
若用習慣的ctrl+shift+s 會變成桌布XDD

[ 本文最後由 小無36 於 07-10-28 11:02 PM 編輯 ]

支援的檔案類型和JPEG壓縮的選項

支援的檔案類型和JPEG壓縮的選項

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
狸子  感謝提供資訊~^^  發表於 07-10-29 00:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

免費軟體的話個人比較喜歡 XnView 因為介面比 IrfanView 好看 (以貌取人:邪惡)
官網
下載

圖片尺寸可以從 Image > Resize 來改.
格式的話也可以試試無損壓縮格式 .png, 檔案大小是靠減少使用的顏色來縮小. XnView 的話是從 Image > Convert to Binary/Grey/或 Colours 來改.

[ 本文最後由 WindHydra 於 07-10-28 09:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小無36  XDD 確實那個熊貓(蜥蜴!?)有點醜XDD  發表於 07-10-29 23:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
狸子  感謝提供資訊~  發表於 07-10-29 00:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 23:27 , Processed in 0.023314 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部