鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據天野幻境的資料   

效果:在對方的武器上面附加地屬性,技能等級將影響其成功率,一旦失敗 ,武器將會自動卸除(重新裝備既可)。技能成功或失敗都必須消耗1顆「地靈礦石」。1~4級持續時間為20分鐘,5級為30分鐘。消耗SP為40,需要3秒的詠唱時間。

請問  ,  我今天玩刺客 , 拿刺藤爆希爾隊長 , 可以爆530  .
今天 , 去租一個刺殺拳刃  ,  攻擊力  189  ,  我用賢者放五級地屬性附加後  ,  爆希爾隊長  , 竟然才336  @@
請問  , 這是遊戲設定的問題嗎  ,  無法附加 ,還是有其他問題 , 原本想說 , 地屬性附加後 , 爆起來威力會更猛 ,
得到的答案卻是更濫 , 何解呢 ?

虧我還特地練一隻賢者方便我近戰係的人物練攻  @@   結果卻不如預期  @@

~~~~~~~~~~~~~~~~有答案了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
害我浪費那麼多礦石  @@  答案竟然是  

沒有組隊 @@  一定要同組的隊員才能附加屬性 @@  吃我那麼多礦石  現在才知道要組隊才能用
不過用租賃刺殺  附加地屬性    爆隊長  668起跳耶  ^^  比530多很多  ^^
~~~~~~~~~~~~~~ 註解 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刺藤             攻擊力 105  三級武器   
商城租賃刺殺  攻擊力 189  四級武器  且還有攻擊速度增加 (不是一般商城刺殺  攻擊力 140)
所以爆起來  破壞力差很多喔

[ 本文最後由 尤莉亞 於 07-10-28 09:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  自行加註已解決!! (我才剛跑去做測試說0口0") ...  發表於 07-10-27 12:00 聲望 + 2 枚

姆....

武器有沒有精練?

另外希爾隊長種族是動物

不是人型怪

SO..商城刺殺的對人型70%沒辦法加成喔@@"

吃地肯刺殺跟刺藤比較...

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-10-27 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
slmopet    發表於 07-10-27 16:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:01 , Processed in 0.019184 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部