鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由bob2096tw 於 07-11-9 12:00 AM 發表

點兩點是0.4沒錯(拿我的英雄試過了,至少到5點都是每1點+0.2
阿,還有一件事,盔甲廠和鐵匠鋪的加乘並不會加在英雄身上

我知道阿....就說我搞錯了阿....以為他是問英雄跟其它兵的問題 我把他當2個問題看    (我眼殘 呵呵

我以為他說的加程是盔甲廠和鐵匠鋪的  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-11 12:42 AM 發表
台灣伺服出現第一個二村了…<汗…>

他的資源怎麼打出來的啊…<狂汗…>

他的自介 說明一切
金幣常駐
一天至少上線12個小時 全年無休

希望尋找志同道合的夥伴

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-11 07:35 AM 發表

就算金幣常駐…

資源能升這麼快嗎!?…<汗…>

他應該咬了不少小羊吧…

突然想到,他建築物也都用金幣蓋的唷!?…<狂汗…>
Plus Account  
7 天15 金幣
+25% 木材產量  
7 天5 金幣
+25% 磚塊產量  
7 天5 金幣
+25%  鋼鐵產量  
7 天5 金幣
+25% 穀物產量  
7 天5 金幣
+25%算很多了...+上plus account的排程   是足夠的吧
+上他應該蓋的是行宮  且他是羅馬 雙排 一邊產資 一邊升行  +上plus的排
應該是夠了  

有沒有派兵搶歐  你可以發個探兵去看就知了  (笑~   建議不要嘗試 呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-11 08:56 AM 發表
他是條頓…<汗…>

應該是除行宮外有用立即生成…

但行宮10級+開拓*3…<狂汗…>

有不少人向他進貢吧…

歐歐  原來我看錯了 呵呵

的確是應該搶了不少羊了吧 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-11 11:59 AM 發表
請問一下.....

海頓騎兵  跟 雷法師
哪個當攻擊部隊會比較好??~

海頓 攻擊高   防禦高   製作資源高   建造速度慢
雷法 攻擊普   防禦低   製作資源尚可  建造速度尚可   

雷法移動速度也快多.....
猶豫不決= =~ ...

雷法師 (高盧人)

速度:19 格(每小時)
負載:75 資源
維持: 2
訓練時間: 0:51:40

雷法師是速度最快的騎乘部隊,攻擊力不錯而且運載量大,最適合用來搶掠資源。而防守力卻非常有限。

海頓聖騎 (高盧人)

速度:13 格(每小時)
負載:65 資源
維持: 3
訓練時間: 1:05:00

海頓聖騎士算是高盧最強的部隊,攻擊力強之餘,對騎兵防禦亦非常高。

但是高昂的訓練成本及每小時消耗3穀物都是您要衡量的。

德魯伊騎兵 (高盧人)

速度:16 格(每小時)
負載:35 資源
維持: 2
訓練時間: 0:53:20

德魯伊騎兵是高盧族快速的防守隊伍,是步兵的大敵.但訓練成本及資源消耗相對比較高,是要考慮的因素之一。

我在s2 s3都玩高盧 建議啦...
我都是一村雷法  另一村專產德騎   (雷法專升鐵匠  德專升盔甲

我是偏愛雷法英 + 雷法  搶資快 負載多   專門打人的
德騎為快速防守部隊 ( 附村產就好 主要來防守 無聊去搶資而已

至於海騎 要養他們  食要量要蠻大的  想說等我的15 跟 9田夠產 在來丟

先以方陣來幫稱一下防就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-12 09:05 PM 發表
嗯.....謝謝你們大家的解答^^".....
目前我是都點攻擊
然後要睡覺的時候在點滿回復XD.....
-------------------------------------------
請問一下噢.....
鐵匠&盔甲廠 應該不太需要吧??.....
現在根本沒用到... ...

鐵匠&盔甲廠是升普通兵的傷跟防等

以後會用到 沒必要不需要拆啦... 等都升到20等 你要拆都可以   拆掉等都還會在的

話說 你的村莊大樓10級了嗎? 沒10級沒法拆歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-14 08:30 PM 發表
可是像台灣初期

兵的量應該都不多吧

如果是高盧

與其生兵防守

不如把陷阱加多 和一些防兵

應該也不太有人會想到你家吧(??

想問一下

陷阱抓住人的機率到底是怎樣??

有可能全被抓完  或者是完全躲過 ...

只是你的陷阱大於對方兵 就全抓  不管他用正常打 還搶奪

但對方大於你的陷阱 如果用正常打  則你的陷阱依然會抓 但還是被破壞  所以對方還是全身而退
但對方用搶奪 如你陷井50個  則會抓50個  但不會播破換 所以如果60個來  會剩10個回去

常被打的話 還是用山洞稱比較好  不然陷阱會被破壞 還要造 麻煩

我的條兵 就是很喜歡去撞陷阱 讓他發展變慢  所以還是山洞+陷阱好  沒人打在產兵

你產兵 對我來說  好阿  可以讓我練英耶   XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-14 08:53 PM 發表

恩恩    原來那個也可以抓  

英雄也可以抓阿~~

那假如有守兵呢?

假如攻過來50   守兵有20  加上40個陷阱

那會變成怎樣??

看守兵打掉多少
若他用正常  代表他要把你的20兵都幹掉  當然是先抓40個起來 用10個兵打你的20個兵  (應該吧)
若對方全滅 你抓40個人   若對方剩一隻 很抱歉 他救回40個同伴  但只有一隻的搶量  
所以阿  配合山洞 好用

[ 本文最後由 天風叢雲 於 07-11-14 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-14 08:42 PM 發表

陷阱的數目大於對方的兵力=全抓(包刮工程器那些~)

所以初期高爐最好是蓋山洞X2

再加上陷阱機X1

就可以讓人不想來了=ˇ="

@@" 居然有已經黃2天的盟友了~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

阿...........我好想哭

天風叢雲 等級 1 (斧頭兵)
攻擊力: 415  (+) 5
防禦力: 50/50  (+) 0
攻擊加乘: 0%  (+) 0
防禦加乘: 0%  (+) 0
回復度: 25每日  (+) 5

經驗值: 4%   0

忘了昨天睡覺前 把等0的英雄點回復5回血
@@"  剛派出去打  居然升級了.... 好想哭....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:20 , Processed in 0.027757 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部