鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

目前派出了方陣41去聯防  我有點擔心他的糧食夠嗎

我想跟大家建議一下 聯防不如去連攻 就用孫子兵法中的圍魏救趙之計

畢竟攻擊就是最好的防禦  不知大大們能參考一下八

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-12-14 09:39 AM 發表

這是追秒= =

計算好他打妳之後回去他家的時候妳派攻擊兵來打他的攻擊兵~

因為攻擊兵的防禦力很差~

這隸屬於高階技巧= =........必須配合行軍計算機才能算@@ ...

是需要一點數學的頭腦  工程用的計算機可以嗎 = =

回覆 使用道具 檢舉

目前現在需要有有能力的大大提供兵力上的支援 連續被攻擊好幾次啦 2村計畫必須延後的說OTL

MOTO-散步組淡水育樂中心989室搶奪 (鐵傲)遙遠的世界
士兵??????????
抵達
  在 1:47:10 小時於 02:25:27 小時
MOTO-Neuschwanstein攻擊 (鐵傲)遙遠的世界
士兵??????????
抵達
  在 3:54:16 小時於 04:32:33 小時

[ 本文最後由 atx555 於 07-12-19 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-2 12:40 PM 發表

只能為你默哀一分鐘...(←死沒良心的...被拖去毆

看開點吧= =...

我也有被車平過的經驗- -...(被兒童一天十幾波攻擊車的←好像沒什麼嚴重的樣子... ...

有嗎  最近兒童幾乎沒啥反應的說 (裝死

[ 本文最後由 atx555 於 08-1-2 05:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-8 12:40 PM 發表
唉- -...真想嘆氣

兒童打人越來越兇了= =...

打就算了,我無話可說,但是出車?奇怪了,兒童仗著勢力大來欺負人?

也沒做到什麼事會惹到他們的- -...
如果接到說是打好玩的,會氣死人吧囧....
S2有誰可以救命一下...(糧食被車 ...

我也是兒童的  最近也常常車附近的 不知道是不是你欸

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-9 01:57 PM 發表

我在西北- -...

座標-107│208 高盧的

話說,今天收到回信...是在令人很想吐血...

可能再過幾個禮拜就要被車平了ˊˋ...      
因為打好玩的...                                         ...

是哪個人 能說嘛  我這邊有四五百個方陣兵 和一些德魯伊 如果大大可以等13個小時的話

我也是在西北 座標 -181.152

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-10 11:29 AM 發表

人還不少= =...

不過還是別POID好了

等等IGM給你吧

13個小時...可以等是沒問題,不過怕你的兵會死很慘ˊˋ...(對方都300以上的騎兵來打QQ)

沒差啦 反正方陣兵很便宜啦  我現在想辦法生德魯依大軍 方陣實在太弱了

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 08-1-16 03:06 AM 發表

有其他帳號  那個帳號算間諜^^"

產兵時間到  1個多禮拜後

還在觀望  都我自己產的8個出兵村  6個養兵村

有注意到一些原蜀國  已經改盟的名稱了  

但現在這盟還沒有  改名稱風險很大  私下支援保險一點   ...

是阿 我附近的聯盟幾乎是兒童  兵力大概早就破萬了  目前我本人兵力不滿1千的狀態下  

隨便改名稱會死的很慘 (附近8*8都是兒童國 T.T

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-16 11:58 AM 發表
剛剛發生了一件蠻意外的一件事?

幫班上朋友代管的村子被兒童搶去了...

現在也是無能為力...看樣子只能跟他說砍帳了....(←對方一來就幾千兵馬...擋不住ˊˋ

我想他的二村應該也玩不下去了...(T村花了好幾個月的心血 ...

現在兒童都殺紅眼了  你只能祈禱阿美能大破兒童  = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:21 , Processed in 0.027609 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部