鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天風叢雲 於 07-12-12 03:50 PM 發表

的確...連鍋軍都來插一腳了....XD

@@"  對了  基地那邊怎麼說阿??不是說要調解?

雖然我方並沒有去打他...都單一被打.....

PS .. 最近好像被鎖一堆人....要注意看看  運資要1:1歐... ( 應該懂我在說啥 ...

不會去玩~

S1就夠讓我頭大了.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

\=ˇ=\

三村出現

/=ˇ=/

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-13 01:32 PM 發表
-ˇ-|||
TW好像很刺激耶-ˇ-
想去玩....但是1x的....怕玩不下去=ˇ=......

話說我HK的正邁入第6個10等資源田-ˇ-|||
在6個10等資源田就要開2村了
只不過.....那6個都8等=ˇ=|||

我算過啦~平時上學的時間只能升2個
除非我早上提早 ...

喔依?

鐵傲(大部分)都在西北呢~

你怎麼跑到東北來了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-12-13 07:03 PM 發表

我有投石車了..可是各項資源每個小時只有兩百多呢:震驚
資源田要升到幾級才比較好?
羅馬在下去就要拆山洞了/___\

他玩的是三倍服...

數據不能拿來當參考....

你的資源產量是200....

如果是當龜龜....

應該要繼續提升資源田~

而資源田的等級當然越高越好啊.....
(不過在怎麼高也只能升到18級....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-12-13 09:57 PM 發表

什麼是三倍服@@?

有三倍產量的伺服器嗎?

嗯...沒錯~

好像除了行軍速度是二倍外~

其他都是三倍~
(沒玩過~不太了解.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-23 09:29 AM 發表

說的也是

鐵傲好像真的被人當成羊盟來看...(我也是其中之一的羊...)

個人只能很無言的說,24hr都被打,現在被氣到只好把建築物拆一拆

把希望投入在二村上

現在主要的問題就是不知道要把開拓者丟給誰照顧...(行宮已 ...

嗯...

投入的時間和認真度很重要阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-26 02:13 PM 發表
唉- -....英文真的要學好...

今天因為盟友攻擊的問題,IGM給他,結果回的內容是一句英文...

雖然大致上看的懂,也大概知道在講啥,不過卻不懂是啥意思...(←這樣不是矛盾嗎?)

網頁翻譯翻譯的跟我想的差不多...(他加入當我 ...

我在想...

他想表達的意思應該是"他在我攻擊他的時候,他加入你的盟"...

就是攻擊他的時候他還沒有盟,可是兵到他家的時候,他已經入你的盟的意思吧....

純屬猜測....

回覆 使用道具 檢舉

我是認為~

大家在S1多多吸取經驗~

至少要懂的初步該怎麼玩~

等到S3出來的時候~

集中常上線的、會玩的、有熱情的~

一起到S3打拼~

不要一被打就放棄....

這樣永遠都不會玩....

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 08-1-6 06:46 PM 發表
如果這邊有鐵傲的玩家在tw1,

勸你們還是快點做好準備,

畢竟有些盟是狼,打從一開始就不能跟他們好好講些什麼。

畢竟這是戰爭遊戲.....容不下天真。 ...

沒錯....

大部分玩家都是挺殘酷的.....

姆....

弦月你在遊戲ID也是一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-12 03:58 PM 發表

不只喔...
如果你玩個夠深...
你還可以快樂的學會背叛.偷襲.間諜
以及睜著眼睛說瞎話
還有一大堆有的沒的...

習慣之後你還會發現...你會很習慣直接說謊話...
從來沒有一句真話
只要你開始當間諜...你可以的... ...

這就是我越來越少在鐵傲發文的原因.....(咦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 08-1-19 10:00 AM 發表
話說各位大大發展9田的時候是如何發展的??

如果是六田的確就是資源一直發展   15田除了產兵本身資源升了也沒感覺=   =

那這樣的話

在他們之間的9田   各位會怎麼發展呢??

是衝資源   還是衝米田屯兵??

...

一起提昇吧~

9田當主村資源田兩個11級、一個12級的時候資源產量就大過一般村的產量了~

如果所在位置能夠讓你安心耕田,那你就先提昇資源~

所在位置很危險的呢,就把他當15田先屯兵....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:19 , Processed in 0.038181 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部