鐵之狂傲

取回密碼

覺得還是開個專區好了 ^^"
不然不知道要part幾去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-10-27 10:37 PM 發表
雖然台服剛開 可是很多人都已經建盟

附近的人幾乎都是羅馬居多= =

羅馬人可以同時建設和生產資源

大家好像都選羅馬的說= =

1. 就算能同建 也要看有無資源可蓋呀!!

2. 這樣會被抓 兼鎖帳歐....有一定比例的運資源歐

3.還是覺得no大適合....14 15村耶~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-10-29 03:35 PM 發表
....
才在台服創不到幾天就被搶了...

而且對方總人口16  還可以出6個棍棒兵打我...

稿屁喔- -

應該是開多帳號 傳資源的吧...

不然人16 太怪了

應該是普1田後 集資升集合點 + 村3 軍營的吧

6棒 人數-6  10

村3 軍1 資1  扣4  他只升6個(泥+木+鐵)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-10-29 09:50 PM 發表

士兵好像是不會顯示在人口上…

soso...對吼...忘了....
很久沒看人數了....撲撲

我家條村 還沒有兵耶...唉 還要多等一天才有
我要報s4玩條村失敗之仇....嗚...臭ACG...

PS 高盧比較適合新手起家....
2倍山洞 + 陷阱  不是搶沒有 就是被抓...

雖然我後期都把山洞跟陷阱拆了 ^^"

但初中期還蠻好用的

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-10-29 09:59 PM 發表
遊戲介紹中說羅馬適合新手…

我就給他選下去了…<汗…>

不知要先儲備兵力還是增加資源生產…

山洞是一定要的啦…

是適合新手阿....

但沒去顧他的話 很容易就變成口耳相傳的羅馬羊了

阿 高盧的話 要打他 還會考慮一下...若他的陷阱高於你的兵的話  就會在他家泡茶 然後還是扣你的糧 ( 當然資就不會被搶摟
然後他若想跟你做朋友 或許還會問你...要不要放兵回去  

遇過一個 被我陷阱抓的 問他要不要放回去 (因為我懶的跟他打  , 怕放回去 他又來) 結果他說 不用 他硬是要打 還請人來幫破
結果不是撞山 就是留下來泡茶了

回覆 使用道具 檢舉

初期是覺的分開升會快點
集中升 代表花的資越多 分開升 雖沒一次一資產比較多  但說不定集中升一及 就能分開升2級了

之後要衝10級時 在集中就好了...一種到10級可以 造+%的房子
教學裡都有 可以去看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由超齡美少男 於 07-10-30 01:18 AM 發表

答案:會

開車不指定目標會隨機亂撞

山洞也有機會被撞到

嗯 不過這路還很遙遠  先不用擔心

要先有車  然後集點要10 還 15 才可以指定

基本上要可以指定後 才有機率打到山洞等地方

我記得有看過有人試算過 集點10以下 不指定 是還打不到山洞的

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-1 07:23 PM 發表
有hk的能幫我個忙嗎?? x3
最近有人猛打我.....
但是以我剛玩的軍力還打不過他
希望有善心人士能幫我個忙噢>"<

他的座標是:29,123  無盟 ...

你玩那服阿  s2 s3都沒看到 座標上有村
s4我退出了  XD 臭ACG....

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-11-2 02:42 AM 發表

我一直很納悶....

大家都沒看到他後面有個"X3"的字樣嗎?

S3嗎??問題沒村阿~@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由葉之魂 於 07-11-2 09:35 PM 發表

大家快來投票吧!!讓TRA的討論更旺盛~~XDDDDDD

破30摟...

離開版又向前一步了 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:38 , Processed in 0.027161 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部